Строим Дом

Перезагрузить страницу

Выбор GSM централи

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2017, 09:33   #41
kot488
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Пол: Мужской
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Судя по словам сервисников аякса, то они шили програматором на производстве. Если это так. То тогда что то с модулем памяти, если он вылетает
kot488 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 10:10   #42
porterlv
Старожил форума
 
Регистрация: 15.06.2012
Адрес: Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 1,150
Вы сказали Спасибо: 707
Поблагодарили 474 раз(а) в 301 сообщениях
По умолчанию

kot488, не думаю, що шили, бо ISPI до мене не було розпаяне. Я б побачив, що підпаювались!
"Модуля памяті" там немає - оба типа памяті є частиною атмеги.
porterlv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 10:40   #43
unreal1975
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2012
Пол: Мужской
Сообщений: 587
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 198 раз(а) в 153 сообщениях
Отправить сообщение для unreal1975 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от porterlv Посмотреть сообщение
kot488, не думаю, що шили, бо ISPI до мене не було розпаяне. Я б побачив, що підпаювались!
"Модуля памяті" там немає - оба типа памяті є частиною атмеги.
Не обязательно распаивать, достаточно если где то на плате есть контактные площадки SPI
unreal1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 12:25   #44
porterlv
Старожил форума
 
Регистрация: 15.06.2012
Адрес: Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 1,150
Вы сказали Спасибо: 707
Поблагодарили 474 раз(а) в 301 сообщениях
По умолчанию

unreal1975, та ви шо! І 5 дротів інженер руками триматиме?
porterlv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 20:33   #45
unreal1975
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2012
Пол: Мужской
Сообщений: 587
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 198 раз(а) в 153 сообщениях
Отправить сообщение для unreal1975 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от porterlv Посмотреть сообщение
unreal1975, та ви шо! І 5 дротів інженер руками триматиме?
Ога. Если это 5 штырьков. В серийном производстве никто ничего не подпаивает для прошивки
unreal1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 21:26   #46
porterlv
Старожил форума
 
Регистрация: 15.06.2012
Адрес: Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 1,150
Вы сказали Спасибо: 707
Поблагодарили 474 раз(а) в 301 сообщениях
По умолчанию

unreal1975, Штирьки впирають в площадки. На девайсі пусті пістони (отвори) під конектор, що не розпаяний. Ні слідів пайки ні слідів голок немає.
В принципі, я не можу доказати, як і Ви Шили його сервісники чи ні...
Мій досвід підказує, що ні.
porterlv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2017, 00:21   #47
unreal1975
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2012
Пол: Мужской
Сообщений: 587
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 198 раз(а) в 153 сообщениях
Отправить сообщение для unreal1975 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от porterlv Посмотреть сообщение
unreal1975, Штирьки впирають в площадки. На девайсі пусті пістони (отвори) під конектор, що не розпаяний. Ні слідів пайки ні слідів голок немає.
В принципі, я не можу доказати, як і Ви Шили його сервісники чи ні...
Мій досвід підказує, що ні.
Один раз его точно шили
unreal1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2017, 10:58   #48
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 16,950
Вы сказали Спасибо: 4,036
Поблагодарили 9,073 раз(а) в 3,924 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от porterlv Посмотреть сообщение
unreal1975, та ви шо! І 5 дротів інженер руками триматиме?
тема скатилась в "троллинг" людьми мало понимающими в электронике.
Не знание техпроцесса, не означает, что вы можете писать полную ерунду.
Diver на форуме   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании