Вернуться Строим Дом

Важная информация

Вернуться Строим Дом > Инженерные системы дома > "Умный дом", Сигнализация, Видеонаблюдение, ТВ, И-Нет
Перезагрузить страницу

интернет в Макаровском районе

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2011, 03:05   #1
Rom4ikkk
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию интернет в Макаровском районе

Доброго времени суток,
подскажите пожалуйста какой инет можна купить в Макаровском районе, а именно в близи с.Бышева, Лишня, Осиково. Либо от кого можна протянуть линк в эти села. За ответ зарание спасибо!
Rom4ikkk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 17:17   #2
Diver
Старожил форума
 
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 10,738
Вы сказали Спасибо: 938
Поблагодарили 2,318 раз(а) в 1,404 сообщениях
Отправить сообщение для Diver с помощью AIM
По умолчанию

Уточните пожалуйста. Вы линк хотите кабелем или иначе тянуть?
Вам нужно на сетку готовых пользователей или просто одному юзеру?
ЗЫ: По моему от Вас не так далеко с.Музычи - там есть провайдер, его тема есть в этом разделе, попробуйте договорится с ними.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 23:54   #3
Rom4ikkk
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
Уточните пожалуйста. Вы линк хотите кабелем или иначе тянуть?
Вам нужно на сетку готовых пользователей или просто одному юзеру?
ЗЫ: По моему от Вас не так далеко с.Музычи - там есть провайдер, его тема есть в этом разделе, попробуйте договорится с ними.
Спс за ответ, на счет вопроса, то хотелось бы хороший линк поначалу для себя, но не исключая развития сети в целом. С провайдером с с.Музычи попробую поговорить, но меня смущает расстояние(приблизительно около 15км.) оптику ложить финансово невыгодно и разрешений наверное очень много нужно, альтернатива - беспроводное соединение, но смущает юридическая часть вопроса(покупка частот, регистрация БС и т.п.).
Rom4ikkk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 00:10   #4
Diver
Старожил форума
 
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 10,738
Вы сказали Спасибо: 938
Поблагодарили 2,318 раз(а) в 1,404 сообщениях
Отправить сообщение для Diver с помощью AIM
По умолчанию

15 км не проблема. была бы прямая видимость.
значит договоритесь.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 13:25   #5
chdima
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Интернет в Макаровском районе

И в продолжении темы, каким провайдером инета можна пользоваться в Макаровском районе, а именно с. Севериновка?
chdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 15:46   #6
Vyacheslav
Старожил форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Колонщина, Макаровский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 1,684
Вы сказали Спасибо: 276
Поблагодарили 533 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chdima Посмотреть сообщение
И в продолжении темы, каким провайдером инета можна пользоваться в Макаровском районе, а именно с. Севериновка?
МТС-коннект, СДМА Украина, Интертеллеком, Ютел (надо пробовать).
МТС и Ютел - базовые станции в Бузовой. Интертелкеком - где-то в р-не Мотыжина/Копылова.
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Vyacheslav за это полезное сообщение:
chdima (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 09:10   #7
chdima
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
МТС-коннект, СДМА Украина, Интертеллеком, Ютел (надо пробовать).
МТС и Ютел - базовые станции в Бузовой. Интертелкеком - где-то в р-не Мотыжина/Копылова.
Брал у знакомых от МТС и киевстар модемы, даже не хочет подключатся. Хотелось бы услышать может кто-то уже делал тестирование в наших краях и подскажет какой оператор, может с внешней антенной устойчиво работает.
chdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 09:40   #8
Vyacheslav
Старожил форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Колонщина, Макаровский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 1,684
Вы сказали Спасибо: 276
Поблагодарили 533 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chdima Посмотреть сообщение
Брал у знакомых от МТС и киевстар модемы, даже не хочет подключатся. Хотелось бы услышать может кто-то уже делал тестирование в наших краях и подскажет какой оператор, может с внешней антенной устойчиво работает.
Странно, у меня в Колонщине МТС коннект работает устойчиво. С внешней антенной еще лучше. У соседа - СДМА Украина с внешней антенной работает нормально. Утел работает неустойчиво без внешней антенны. Может деревья мешают? Лес ест вокруг?
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 10:26   #9
chdima
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
Странно, у меня в Колонщине МТС коннект работает устойчиво. С внешней антенной еще лучше. У соседа - СДМА Украина с внешней антенной работает нормально. Утел работает неустойчиво без внешней антенны. Может деревья мешают? Лес ест вокруг?
С двух сторон лесопосадки, со стороны Житомирской трассы и Житомира чисто Поидее с Колонщиной прямая видимость, по карте посмотрел около 3-х км, странно что нет коннекта Может попробовать с антенной в вашу сторону мтс еще раз.
chdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 10:31   #10
Vyacheslav
Старожил форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Колонщина, Макаровский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 1,684
Вы сказали Спасибо: 276
Поблагодарили 533 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chdima Посмотреть сообщение
С двух сторон лесопосадки, со стороны Житомирской трассы и Житомира чисто Поидее с Колонщиной прямая видимость, по карте посмотрел около 3-х км, странно что нет коннекта Может попробовать с антенной в вашу сторону мтс еще раз.
Если МТС - то база у них не в Колонщине, а в Бузовой. Туда надо целиться.
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 10:35   #11
chdima
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
Если МТС - то база у них не в Колонщине, а в Бузовой. Туда надо целиться.
Как раз с Бузовой у нас лесопосадка, наверное поэтому и не пробивает
chdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 10:57   #12
Vyacheslav
Старожил форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Колонщина, Макаровский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 1,684
Вы сказали Спасибо: 276
Поблагодарили 533 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chdima Посмотреть сообщение
Как раз с Бузовой у нас лесопосадка, наверное поэтому и не пробивает
На Копылов есть видимость?
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 11:02   #13
chdima
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
На Копылов есть видимость?
Теоретически да, нужно пробовать интертелеком. Спасибо за совет, буду искать у знакомых.
chdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 12:23   #14
tcont
Начинающий форумчанин
 
Аватар для tcont
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Севериновка, Макаровский р-н.
Пол: Мужской
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chdima Посмотреть сообщение
Теоретически да, нужно пробовать интертелеком. Спасибо за совет, буду искать у знакомых.
У меня в к-м поселке Интертелеком работает более-менее стабильно. вот только скорости не радуют и прием только в определенных зонах.
tcont вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 13:01   #15
chdima
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tcont Посмотреть сообщение
У меня в к-м поселке Интертелеком работает более-менее стабильно. вот только скорости не радуют и прием только в определенных зонах.
А выходит подключится по EV-DO или только по 1х? Какая максимальная скорость?
chdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 18:08   #16
Diver
Старожил форума
 
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 10,738
Вы сказали Спасибо: 938
Поблагодарили 2,318 раз(а) в 1,404 сообщениях
Отправить сообщение для Diver с помощью AIM
По умолчанию

Какая скорость Вас устроит? реальных 0,5-1мб например устроит?
это в селе или коттеджный городок?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 08:01   #17
chdima
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Интернет

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
Какая скорость Вас устроит? реальных 0,5-1мб например устроит?
это в селе или коттеджный городок?
Хотя бы 1Мб, это село.
chdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 14:07   #18
Multitest
Новичок
 
Аватар для Multitest
 
Регистрация: 14.11.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Самое лучшие это конечно протестировать всех операторов по Вашему адресу, чтобы на практике увидеть кто лучший оператор для Вас. А то у нас люди сначало тарифы выбирают, а потом оператора. Кроме всего прочего некоторые умудряются ещё и контракт подписать . И только прийдя домой понимают что скорость ужасна и работать с таким интернетом, только нервы садить.

Можно посмотреть много тестов на Multitest.net.ua там много тестов по пригородам. Может для кого-то будет полезно.
Multitest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 16:48   #19
AlyaF
Старожил форума
 
Аватар для AlyaF
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: с.Бузовая, Житомирская трасса
Пол: Женский
Сообщений: 1,039
Вы сказали Спасибо: 315
Поблагодарили 927 раз(а) в 362 сообщениях
По умолчанию

Поднимаю темку. В р-не с.Гуровщина / Бузовая. Точнее - вот тут: http://wikimapia.org/#lat=50.4448044&lon=30.0540447&z=18&l=0&m=b&v=1
MTS работает плохо (в доме на 1 этаже не ловит), MTS коннект соответственно тоже. Нужен нормальный телефон и Инет.
AlyaF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 22:22   #20
Crash m.d.
Super Moderators
 
Аватар для Crash m.d.
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: desert planet Tatooine
Пол: Мужской
Сообщений: 2,316
Вы сказали Спасибо: 1,217
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 886 сообщениях
Отправить сообщение для Crash m.d. с помощью AIM
По умолчанию

Пользуюсь Интертелекомом. Без антенны скорость от модема в зависимости от положения ноутбука в доме от 0.48 мбит/с до 1.3 мбит/с . Село Колонщина. Брал тестировать СДМА, так он вообще соединиться отказался.
Crash m.d. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

Отзывы о Хорватии
Отзывы о Хорватии

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +2.





Контактная инфо:
admin@stroimdom.com.ua
Для компаний и рекламодателей:
Реклама | Платные пакеты
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании