Все статьи / Архитектура / Житомирский комплекс награжден профессиональной премией
24 января 2020

Житомирский комплекс награжден профессиональной премией

Житомирский комплекс награжден профессиональной премией

В январе подведены итоги отбора всеукраинской премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». Среди житомирских новостроек премией отмечен ЖК «Премиум Парк».

Это 12-ти этажный дом из 6-ти секций возводится из кирпича, с утеплением минватой. Комфортабельные просторные квартиры комплекса оснащены энергосберегающими панорамными окнами с шестикамерным профилем и могут быть перепланированы с учетом пожеланий их собственников.  Комплекс возводится рядом с парком, на берегу реки, вблизи центра города, удачно интегрирован в развитую городскую инфраструктуру и расположен рядом с удобной транспортной развязкой.   

ЖК «Премиум Парк» премирован в номинации «Лучшее соотношение цены и качества, надежность и комфорт» за комфортабельные просторные планировки, современные энергосберегающие материалы и доступные цены на жилье.

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие объекты, компании, бренды, проекты. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.

Основными критериями отбора являются:

·         репутация компании н в профессиональном сообществе,

·         инновации, технические и технологические нововведения,

·         выполнение обязательств перед клиентами,

·         новые программы, продукты, объекты,

·         качество сервиса и работ.

Среди награжденных в 2019 году региональных новостроек КД «Корона Ренессанса» (Запорожье), IT-мануфактура (Харьков), ЖК «Golden House» (Винница), ЖК "Днепровская Ривьера" (Кременчук), Парус Smart (Львов) и другие.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

.

 

Источник: BusinessOlimpAwards