Внимание! Вы находитесь в архиве сайта StroimDom.com.ua, рекомендуем Вам перейти на более удобную,
полную версию сайта.
Просмотр полной версии : А, что с часами/временем на форуме?
Проверил свой профиль - у меня GMT+2 - как положено - а часы форумские сейчас отстают ровно на 2-ва ч. ну и посты новые - на 2-ва тормозят???
Шо за фигня-така?
Firecode
25.04.2007, 15:12
Дело в том, что форум как таковой не переходит на летнее время. Посему если выставить сейчас в настройках профайла не +2, а +3 то все вернется на круги своя.
Дело в том, что форум как таковой не переходит на летнее время. Посему если выставить сейчас в настройках профайла не +2, а +3 то все вернется на круги своя.
Firecode - может ты сам основное время форума на +3 крутанешь - а то всем 760 участникам это надо делать - а так ты сам один раз это сделаешь???
Firecode
25.04.2007, 16:37
Это не помогает.... я время на форуме перевел, но система берет в приоритет персональное время пользователя. Его таймзону...
Это не помогает.... я время на форуме перевел, но система берет в приоритет персональное время пользователя. Его таймзону...
Понял - крутим значит сами на GMT+3.
Firecode
25.04.2007, 16:42
Прийдется.... на самом деле даже если не менять таймзону то минус только один, это время постинга, но большим минусом это не является потому как хронология ответов всеравно сохраняется.
Прийдется.... на самом деле даже если не менять таймзону то минус только один, это время постинга, но большим минусом это не является потому как хронология ответов всеравно сохраняется.
Аха... я как сегодня увидел, что в последний раз заходил в 5-ть утра :lol: - так сам-себя и спросил - когда я проснулся, в этом случае :lol:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot