Внимание! Вы находитесь в архиве сайта StroimDom.com.ua, рекомендуем Вам перейти на более удобную, полную версию сайта.

PDA

Просмотр полной версии : Красиловка (Броварской р-н) и рейдеры


apxitektop
24.12.2007, 17:32
Сегодня узнал, что в Красиловке на одном из новых распаеваных еще год-два назад полей, началась война за землю...
ТАм участки по 20 соток под застройку - сейчас есть пара решений суда об отмене решений/распоряжений о выделении земли, хотя многие уже по пару раз продали свои наделы.
Видимо выжидали ребята пока цены вырастут.

Taras
24.12.2007, 18:43
Сегодня узнал, что в Красиловке на одном из новых распаеваных еще год-два назад полей, началась война за землю...
\

:shock: :shock: :shock: Ничего себе!!! У меня на одном из таких полей участок! Правда 24 сотки... Но мне от этого не легче! %)

А откудова инфа, если не секрет?!
Пока не поздно буду щас Броварскую прокуратуру поднимать, благо у прокуратуры есть право обжаловать любое решения суда с момента выявления в нем нарушения...

Ну это вы меня озадачили в канун праздников! :crazy:

Taras
24.12.2007, 18:54
apxitektop большая просьба, хоть в личку, хоть куда-нибудь, напишите хоть что-то подробнее!!! Любую инфу, очень прошу!!! Бо меня уже типать начало!!!

А ребята, которые были типа брокерами со стороны продавца, как щас помню, стремные пацаны были!!!

apxitektop
24.12.2007, 21:18
Инфа от коллеги-адвоката и одного из бывших собственников.
Узнал он абсолютно случайно, пока занимался другим делом.
На данный момент есть какое-то решение голосеевского суда Киева и какого-то еще (не уверен, что Броварского, скорее черти какого).
Первым решением отменили решение или распоряжение по выделению земли.
Больше подробностей пока нету.

Taras
25.12.2007, 09:04
Если будет возможность уточните как-то насколько давно это было и было ли это связано со следующими обстоятельствами...

Дело в том, что в свое время (а это было полгода назад) против Главы Сельсовета обласная прокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконного выделения земли людям, которые в самой Красиловке не живут и никогда не жили. Именно тогда я заволновался, но благо есть свои люди как в Броварской, так и в обласной прокуратуре и мой участок по госакту проверили и сказали, что он не фигурирует в уголовном деле.
Помнится, я из-за того уголовного дела не мог документы переоформить на землю, потому что прокуратура изьяла все книги регистрации как в сельсовете так и в Броварском ДЗК (по Красиловке). Короче, чем закончилось дело не знаю... По моему, еще не закончилось, а сейчас находится на рассмотрении в суде... Вобщем вот такая вот история!

Судя по тому, что вы сказали, сейчас уже новый многосерийный сериал начался... Во всяком случае буду проверять... Но вас прошу, если будет возможность - уточните связано ли это с уголовными делами или нет!

Заранее спасибо!

levoved
25.12.2007, 09:36
обласная прокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконного выделения земли людям, которые в самой Красиловке не живут и никогда не жили. Именно тогда я заволновался, но благо есть свои люди как в Броварской, так и в обласной прокуратуре и мой участ

интересно, что же они в этом незаконного нашли

Иван
08.01.2008, 08:12
Уголовное дело только пару недель передали в суд.
Как говорят голова продала уже распаеванную землю и задним числом выдала акты, таким образом на одну и туже землю два акта, а может больше.
:crazy: