Сергей 31 Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Жене, в горшке подарили розу. С месяц, как пересадил ее в землю, а она все цветет и цветет. Че это за сорт такой морозостойкий? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Ну очень красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Серебро мороза В лепестках твоих. О, седая роза, Тебе — мой стих! Дышишь из-под снега, Роза декабря, Неутешной негой Меня даря. Я пою и плачу, Плачу и пою, Плачу, что утрачу Розу мою! София Парнок 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Вам точно помогут вот на этом форуме - www.floristic.ru/forum Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Жене, в горшке подарили розу. С месяц, как пересадил ее в землю, а она все цветет и цветет. Че это за сорт такой морозостойкий? Бу! розу надо было подрезать еще месяца полтора назад под бутоны. Насыпать калийных удобрений в начале осени и дать растению подготовится к земе - сейчас с "пустыми бакамидля зимовки и в соку" -тяжко розочке будет пережить холода - в стволе вода для цветка, на улице ниже ноля - отгадайте что ее ждет.". А сейчас присыпать землей и сделать укрытие по возможности. Почему цветет - -скорее всего из крымского или польского питомника -с повернутыми от удобрений мозгами и сверхтеплым летом и осенью - -просто не успело растение подготовится.. Посмотрите внимательно и обрезайте срочно, обдирайте листики -- иначе пипенц розочке. Подрезать до места почернения на стволе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Хотелось бы, чтобы это оказался сорт "Солнце Чукотки", но... Кимура абсолютно прав. Это тепличный сорт, закормленный; всё остальное уже не будет иметь значения... Я "по молодости" тоже сажал гладиолусы в августе и в октябре срезал цветы - луковицы когда-то были дешёвые и использовать их "в одноразовом режиме" было не жаль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunny2007 Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 очень красивый цветочек , жаль будет если пропадет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Это роза Патио или Кордана (наберите в Инете и читайте). Новое поколение роз. Цветут беспрерывно, в открытом грунте достигают 60 см, легко черенкуются. В открытом грунте зимовать будет под укрытием, т е накройте парой слоев лутрасила (спанбонда), а без укрытия обмерзнет до уровня снега, весной опять отрастет. Продают их небольшими потому, что обрабатывают ретардантами - замедлителями роста, а без них и рост выше, и листва, и цветы крупнее, но , конечно, размера флорибунд или чайных роз достигнуть не могут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Ничего себе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Владимировна Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Бу! розу надо было подрезать еще месяца полтора назад под бутоны. Насыпать калийных удобрений в начале осени и дать растению подготовится к земе - сейчас с "пустыми бакамидля зимовки и в соку" -тяжко розочке будет пережить холода - в стволе вода для цветка, на улице ниже ноля - отгадайте что ее ждет.". А сейчас присыпать землей и сделать укрытие по возможности. Почему цветет - -скорее всего из крымского или польского питомника -с повернутыми от удобрений мозгами и сверхтеплым летом и осенью - -просто не успело растение подготовится.. Посмотрите внимательно и обрезайте срочно, обдирайте листики -- иначе пипенц розочке. Подрезать до места почернения на стволе. Спасибо, думаю многим это будет полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз