Строим Дом

Перезагрузить страницу

нужна насосная станция

Старый 16.04.2010, 14:26   #1
Бучка
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Днепропетровск
Пол: Женский
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нужна насосная станция

нужно поставить на даче насосную станцию в скважину в Кировском глубина 13м. Помогите пожалуйста советом. Какие модели лучше и т. д.
Бучка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 14:52   #2
OleGka
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Дніпропетровськ
Пол: Мужской
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для OleGka с помощью ICQ
По умолчанию

лучше насосные станции Pedrollo (Италия).
Я много чего покупал (станции, бойлеры, котлы, насосы) в магазине, которые сразу напротив входа на троицкий рынок, через дорогу. Магазинчик называется как-то типа Гидротехники или как-то так, цены вроде бы вменяемые и консультацию дают.
А еще лучший вариант - нанять специалиста, который просчитает оптимально станцию (мощность, характеристики, необходимый объём бака, наличие "сухого клапана"), возьмёт гривень 300-400 за установку станции и даст гарантию, что она свой гарантийный срок отработает
а то купите наобум станцию, она вроде бы как бы и работает... а или воды не хватит, либо глючить в конкретной скважине будет.
И еще, не пожалейте денег на нормальные фильтра перед станцией, в Кировском у меня ОЧЕНЬ солёная и с примесями вода со скважины....
OleGka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо OleGka за это полезное сообщение:
zlooo (18.04.2010)
Старый 16.04.2010, 17:59   #3
Бучка
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Днепропетровск
Пол: Женский
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, буду покупать педролло. Звонила установщикам все советуют эти станции. Хочу еще сдать на анализ воду. В кировском говорят на любой глубине плохая вода.
Бучка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 18:07   #4
Бучка
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Днепропетровск
Пол: Женский
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо!!!
Бучка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 18:09   #5
Бучка
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Днепропетровск
Пол: Женский
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо!!! Буду ставить Педролло.
Бучка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 22:56   #6
OleGka
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Дніпропетровськ
Пол: Мужской
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для OleGka с помощью ICQ
По умолчанию

для этого кнопочка "Спасибо" есть
а про качество воды в Кировском - слышал очень противоречивые отзывы, у кого-то ужасная, у кого-то наоброт, чуть ли не очень полезная и минерализация правильная...
будете сдавать на анализ - поделитесь результатами, самому интересно
OleGka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 22:54   #7
Богдан_83
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Богдан_83 с помощью AIM
По умолчанию

Немного скважинами занимаюсь - +1 педролло , хотя уже есть подделки! по качеству отличаются. могу помочь с анализом
Богдан_83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 06:52   #8
l669
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Пол: Мужской
Сообщений: 369
Вы сказали Спасибо: 353
Поблагодарили 692 раз(а) в 198 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Богдан_83 Посмотреть сообщение
Немного скважинами занимаюсь - +1 педролло , хотя уже есть подделки! по качеству отличаются. могу помочь с анализом
Мне поставили кировские умельцы станцию, купленную в кировском же магазинчике - повелся я у них на поводу- уж очень срочно воду приспичило, а тут праздники , а они все сделали в день звонка- очень оперативно. Насос чешский кажется-высокого давления какойто - в общем что был в магазине.

Вроде бы ничего, но иногда , когда долго постоит перестает качать. Точнее качает но давления нет и очень небольшой расход. Я думал воздух, открыл пробку - воздуха нет. Ручная колонка качает без проблем - вода не уходит...

Лечится если пару ведер воды накачать ручной колонкой - потом станция подхватывает и работает без проблем..



Думаю проблема в обратном клапане в колонке все же

Да и еще по поводу умельцев - они все сантехники как я понял, а в электрике ни бум бум

Я ихние сопли сам перелывал, протягивал в гофру и трубы , потом саму станцию нужно заземлят или занулять- мне вообще все кинули двумя проводами
l669 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 07:14   #9
l669
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Пол: Мужской
Сообщений: 369
Вы сказали Спасибо: 353
Поблагодарили 692 раз(а) в 198 сообщениях
По умолчанию

По поводу фильтров - не тратьте деньги. Против растворенных солей помогает только обратный осмос. Поэтому достаточно будет обычного против песка.
l669 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 14:43   #10
Богдан_83
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Богдан_83 с помощью AIM
По умолчанию

по поводу фильтров верно - очень дорогие, обычный фильтр от песка и хватит.
По поводу проблемы насосной станции - стандартно клапан не держит. если что пишите в личку,чем смогу помогу))))
Богдан_83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 15:08   #11
Snake1
Начинающий форумчанин
Аватар для Snake1
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Днепропетровск, с. Кировское
Пол: Женский
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от l669 Посмотреть сообщение
Мне поставили кировские умельцы станцию, купленную в кировском же магазинчике - повелся я у них на поводу- уж очень срочно воду приспичило, а тут праздники , а они все сделали в день звонка- очень оперативно. Насос чешский кажется-высокого давления какойто - в общем что был в магазине...
Это те умельцы, что на Коляде, или? И сколько эта станция стоит у них? Встал вопрос, нужно будет ставить в ближайшее время.
Snake1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании