Строим Дом

Перезагрузить страницу

Удаленное видеонаблюдение через интернет - помогу с настройками

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2018, 07:32   #1381
Vitall
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 196
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Vitall с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trubin Посмотреть сообщение
попробовать настроить дднс на тплинке
Пробовал, и отключал дднс на регистраторе... как не странно, не заходило... может надо было подождать дольше...
Vitall вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 07:47   #1382
mastervovik
Супер старожил форума
Аватар для mastervovik
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 6,624
Вы сказали Спасибо: 10,164
Поблагодарили 10,306 раз(а) в 3,825 сообщениях
Отправить сообщение для mastervovik с помощью AIM
По умолчанию

Привет всем!
Давеча была куплена камера с али вот такая, радости было полные штаны, устраивает всем и качеством и функционалом, но вот проблема перестала общаться по вафле. Настраивается она только через стоковое андроид приложение с телефона, когда я в нем пытаюсь ползунком включить вафлю пишет: "не удалось подключить". Перезагрузки и переподключения не помагают, все остальное работает, но общатся теперь можно только по кабелю.
Это как то лечится, что вообще может быть? Плата вайфай полетела? Буду благодарен кто поможет.
mastervovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 11:46   #1383
unreal1975
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 697
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 255 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для unreal1975 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Пробовал, и отключал дднс на регистраторе... как не странно, не заходило... может надо было подождать дольше...
домен доменом, а порты все равно нужно пробросить
unreal1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 11:57   #1384
Vitall
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 196
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Vitall с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unreal1975 Посмотреть сообщение
домен доменом, а порты все равно нужно пробросить
Значит настроить DDNS на роутере, сделать проброс портов 80, 8000, 554... а на регистраторе что-то нужно? переадресация DMZ оставить?
Vitall вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 17:07   #1385
unreal1975
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 697
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 255 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для unreal1975 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Значит настроить DDNS на роутере, сделать проброс портов 80, 8000, 554... а на регистраторе что-то нужно? переадресация DMZ оставить?
На регистраторе ничего. В последнее время просто кошмар со взломами регистраторов, обязательно нужно ставить сложный пароль и нестандартный порт (вместо 8000),остальные можно не пробрасывать, должно быть выключено DMZ и обязательно UPNP
зы и проверьте, белый или серый у вас ай пи
unreal1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2018, 09:12   #1386
Vitall
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 196
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Vitall с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unreal1975 Посмотреть сообщение
На регистраторе ничего. В последнее время просто кошмар со взломами регистраторов, обязательно нужно ставить сложный пароль и нестандартный порт (вместо 8000),остальные можно не пробрасывать, должно быть выключено DMZ и обязательно UPNP
зы и проверьте, белый или серый у вас ай пи
Все равно не работает...

На регистраторе настроена только "Сеть" (все остальное DDNS и UPNP выключены):
IP:192.168.1.222
маска: 255.255.0.0
Шлюз:192.168.1.1
ДНС1:8.8.8.8
ДНС2:192.168.1.1

На роутере:
активировал DDNS (DMZ и UPNP выключил) и настроил проброс одного порта 8000, на айпишник 192.168.1.222

Что еще может быть не так?
Vitall вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2018, 09:19   #1387
unreal1975
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 697
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 255 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для unreal1975 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Все равно не работает...

На регистраторе настроена только "Сеть" (все остальное DDNS и UPNP выключены):
IP:192.168.1.222
маска: 255.255.0.0
Шлюз:192.168.1.1
ДНС1:8.8.8.8
ДНС2:192.168.1.1

На роутере:
активировал DDNS (DMZ и UPNP выключил) и настроил проброс одного порта 8000, на айпишник 192.168.1.222

Что еще может быть не так?
Посмотрите свой текущий внешний ай пи и попробуйте зайти по нему (без дднс)
unreal1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2018, 14:28   #1388
Александр Неустроев
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2018
Пол: Мужской
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, восстановить доступ к видеорегистратору HQ9616l. Просматривал со смартфона через приложение SoCatch. На видеорегистраторе пришлось сделать сброс настроек и теперь нет конекта с ним. Настройки через роутер ZyXEL Keenetik 4G. Ecть ip aдрес. Что - куда писать не знаю
Александр Неустроев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2018, 20:53   #1389
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,925
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 346 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию Если регистратор не поддерживает облако

Имеем регистратор DHI-XVR5104HS-4M
Пишет что не поддерживает облако Lechange
Подскажите где можно в инете хранить хотя бы пару тройку дней записи
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании