Строим Дом

Перезагрузить страницу

CDMA в Новых Петровцах есть???

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2008, 12:28   #41
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acbar Посмотреть сообщение
Уважаемый, насколько я понял за Интертелекомовский безлимит прийдется выложить 360 гр/мес,
Совершенно верно

Цитата:
Сообщение от Acbar Посмотреть сообщение
мое мнение что эта цена завышена для данной услуги (при условии что меня лично не интересует дополнительные возможности этого подключения).
При круглосуточном доступе до 1500 мбит - это самый дешевый из существующих вариантов. У Альтернета аналогичное предложение стоит 160*6 = 960 грн. Как говорится - почувствуйте разницу . Преимущество Альтернета, что они гарантируют скорость в 1024 мбит, а у Интертелекома в зависимости от силы сигнала.

Цитата:
Сообщение от Acbar Посмотреть сообщение
Сейчас дома пользуюсь киевстаровской безлимиткой с бесплатными 300 мг/мес.
Хм... безлимит с платным трафиком сверх 300 мб не есть безлимит.
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 19:31   #42
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Celador Посмотреть сообщение
... 1500 мбит ... 1024 мбит ...
Имелись в виду килобиты.
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 11:54   #43
Bozman
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Киев-Ст. Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Bozman с помощью AIM
По умолчанию

To Acbar. Как успехи на интернет фронте? Вы к кому-то подключились? У меня хатынка возле моря в Ст.Петровцах, в яме можно сказать, что ставить-не понятно.
Bozman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 10:50   #44
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Подключился к CDMA от Интертелекома. Обитаю на массиве полевой.

Модем Pantech UM 150 (714 грн.) купил там же где и подключался - в офисе Интертелекома. Сила сигнала без внешней антенны 0 - сети не видит - хотя при подписании контракта сказали что в Петровцах все должно быть ОК. Отзывы о модеме в интернете положительные. Есть встроенная телескопическая выдвижная антенна, но толку от нее 0. Кстати, насколько я понял, модем разлоченный. На нем логотип американского оператора Verizon, продали без упаковки, а софт и драйвера любезно записали на CD-R.

Заказал (ссылка устарела) установку внешней антенны на 14 дБ. Стоимость за все (антенна, провода, переходник, установка, настройка) 1000 грн. результат 2-3 "палки" из 4. Прием до 700 кБит, отдача до 200. На зарубежные сервера меньше.

Итог 4-дневного пользования услуг данного оператора. Связь нестабильная. Скорее всего на базовой станции сидит много абонентов. На выходных, в будни до 10 утра и поздно вечером связь нормальная. В бизнес время нередки обрывы либо скорость проседает до неприличных значений. Ощущения по сравнению с ADSL на 2+ из 5.
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 11:04   #45
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bozman Посмотреть сообщение
To Acbar. Как успехи на интернет фронте? Вы к кому-то подключились? У меня хатынка возле моря в Ст.Петровцах, в яме можно сказать, что ставить-не понятно.

При поиске внешних антенн набрел на такое устройство как усилитель CDMA (ссылка устарела).
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 11:07   #46
Дмитрий111
Форумчанин
Аватар для Дмитрий111
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 421
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 82 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Celador Посмотреть сообщение
Подключился к CDMA от Интертелекома. Обитаю на массиве полевой.

Модем Pantech UM 150 (714 грн.) купил там же где и подключался - в офисе Интертелекома. Сила сигнала без внешней антенны 0 - сети не видит - хотя при подписании контракта сказали что в Петровцах все должно быть ОК. Отзывы о модеме в интернете положительные. Есть встроенная телескопическая выдвижная антенна, но толку от нее 0. Кстати, насколько я понял, модем разлоченный. На нем логотип американского оператора Verizon, продали без упаковки, а софт и драйвера любезно записали на CD-R.

Заказал (ссылка устарела) установку внешней антенны на 14 дБ. Стоимость за все (антенна, провода, переходник, установка, настройка) 1000 грн. результат 2-3 "палки" из 4. Прием до 700 кБит, отдача до 200. На зарубежные сервера меньше.

Итог 4-дневного пользования услуг данного оператора. Связь нестабильная. Скорее всего на базовой станции сидит много абонентов. На выходных, в будни до 10 утра и поздно вечером связь нормальная. В бизнес время нередки обрывы либо скорость проседает до неприличных значений. Ощущения по сравнению с ADSL на 2+ из 5.

Я от Вас (от массива Полевой) на расстоянии км 2-3. Тот же ИНТЕРТЕЛЕКОМ.
Все летает. И в бизнес время тоже. ИМХО, все зависит от антенны и модема.
Без внешней антены: у меня уровень сигнала : 2-3 палочки, с внешней антенной 3-5.
Место в доме и направление антенны подбирал методом "тыка" . Сейчас пишу Вам и качаю два ДВИД рипа. Тьфу-тьфу, пока все устраивает.
Дмитрий111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 15:33   #47
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий111 Посмотреть сообщение
Я от Вас (от массива Полевой) на расстоянии км 2-3. Тот же ИНТЕРТЕЛЕКОМ.
Все летает. И в бизнес время тоже.
Я читал Ваш отзыв и потому решил подключиться к Интертелекому.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий111 Посмотреть сообщение
ИМХО, все зависит от антенны и модема.
Согласен. Но сигнал также зависит от качества покрытия. У людей которые приезжали настраивать антенну был такой же модем. Результат по силе сигнала аналогичен моему. В Киеве мой модем показывает устойчивый сигнал 4 из 4. Так что мой экземпляр нормальный, без деффектов. Насчет антенны не скажу хороша или плоха, но наверное не самая плохая раз с ноля до 3/4 вытягивает. Ландшафт у нас на местности плоский, стены дома не из железобетона, а значит я нахожусь не в яме и ничего не должно ослаблять сигнал внутри дома. Даже без внешней антенны сеть должна находиться хотя-бы с минимальным уровнем сигнала.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий111 Посмотреть сообщение
Без внешней антены: у меня уровень сигнала : 2-3 палочки, с внешней антенной 3-5.
Место в доме и направление антенны подбирал методом "тыка" . Сейчас пишу Вам и качаю два ДВИД рипа. Тьфу-тьфу, пока все устраивает.
Это хорошо что Вы довольны своим интернетом. Наверное мне просто не повезло с моим местоположением. Просто хочу сказать что нельзя расчитывать на устойчивый сигнал Интертелекома в Новых Петровцах.
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 11:04   #48
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

О своем опыте пользования 3G-интернетом в Н.Петровцах уже писал. Интертелеком продержался только один месяц - февраль этого года. Через пару недель и без того нестабильная сеть вообще отказалась работать в режиме EVDO Rev A и модем (даже при наличии внешней антенны) работал только в режиме EVDO 1X. Т.е. фактически то же самое что и при подключении через мобильный.

Потом еще пробовал подключение ПиплНет. Сеть не была обнаружена.

Недавно посетил сайт МТС и увидел, что можно организовать тестовое подключение. Подключился. Скорость как для беспроводного инета отличная! Среднее значение скорости загрузки около 500 кбит, максимальное до 1 мбит.

Единственное что при подписании договора на подключение 3G впарили еще контрактный номер тарифа МТС Перший (5 грн/мес). Сказали без него инет не оформляют.
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 13:08   #49
Мария Кле
Старожил форума
Аватар для Мария Кле
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Киев- Петровцы
Пол: Женский
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 207 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Мария Кле с помощью AIM
По умолчанию

а у меня заработал Ютел.
толи вышку поставили где-то рядом, то ли звезды сложились в созвездие

3,6 мб/сек пишет скорость подключения
на самом деле вполне сносно открывается почта и загружаются из нее файлы.
а еще в пакете киевстар безлимит есть 200 мб. они используются через телефон как модем.
тоже работает..
наконец то у меня есть боль мень нормальный интернет.. сама не ожидала такого счастья..
и главное, ютел 42 грн/ мес (там 526 мб кажись в пакете) + 200 мб киевстара
для форума и почты и поработать - супер хватает..
я счастлив..
Мария Кле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 17:44   #50
-Караванщик-
Старожил форума
Аватар для -Караванщик-
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Столица задней части EU
Пол: Мужской
Сообщений: 1,772
Вы сказали Спасибо: 458
Поблагодарили 553 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для -Караванщик- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария Кле Посмотреть сообщение
а у меня заработал Ютел.
толи вышку поставили где-то рядом, то ли звезды сложились в созвездие
Хорошая новость! Поеду свой утел протестирую в центре НП.
-Караванщик- на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 17:49   #51
vladest
Старожил форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 2,427
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 3,930 раз(а) в 1,186 сообщениях
Отправить сообщение для vladest с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария Кле Посмотреть сообщение
а у меня заработал Ютел.
толи вышку поставили где-то рядом, то ли звезды сложились в созвездие

3,6 мб/сек пишет скорость подключения
на самом деле вполне сносно открывается почта и загружаются из нее файлы.
а еще в пакете киевстар безлимит есть 200 мб. они используются через телефон как модем.
тоже работает..
наконец то у меня есть боль мень нормальный интернет.. сама не ожидала такого счастья..
и главное, ютел 42 грн/ мес (там 526 мб кажись в пакете) + 200 мб киевстара
для форума и почты и поработать - супер хватает..
я счастлив..
а что, ОГО там не ого?
вроде подключали и я сам мылюсь подключиться
vladest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 15:18   #52
Мария Кле
Старожил форума
Аватар для Мария Кле
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Киев- Петровцы
Пол: Женский
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 207 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Мария Кле с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladest Посмотреть сообщение
а что, ОГО там не ого?
вроде подключали и я сам мылюсь подключиться
да где в моем поле то ОГО.. там даже электричество не сразу появилось.. шутю
нет там нифига. выход только мобильный интернет.. и он через пол года заработал.
до этого почта часами открывалась..
Мария Кле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 14:54   #53
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария Кле Посмотреть сообщение
а у меня заработал Ютел.
толи вышку поставили где-то рядом, то ли звезды сложились в созвездие
Скорее первое

Цитата:
Сообщение от Мария Кле Посмотреть сообщение
3,6 мб/сек пишет скорость подключения
Это теоретическая максимальная скорость загрузки. Реальные значения можно узнать на speedtest.net

Цитата:
Сообщение от Мария Кле Посмотреть сообщение
на самом деле вполне сносно открывается почта и загружаются из нее файлы.
для форума и почты и поработать - супер хватает..
я счастлив..
Я вот почитал новости по беспроводному интернету. На горизонте еще 2 технологии (названий не помню). В общем года через 3-4 будет реализован канал до 7,2 мбит/сек, а лет через десять до 40 мбит/сек
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 03:48   #54
TonioAntonio
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да wimax думаю отличный выбор сталкивался с этой технологией на заре ее пояаления.
TonioAntonio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 10:27   #55
-Караванщик-
Старожил форума
Аватар для -Караванщик-
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Столица задней части EU
Пол: Мужской
Сообщений: 1,772
Вы сказали Спасибо: 458
Поблагодарили 553 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для -Караванщик- с помощью AIM
По умолчанию

Протестировал Утел в центре Новых Петровец, есть контакт! HSDPA режим работает, скорость как на Подоле!
UMPC комп + модем разлоченый ЗТЕ 622 взятый под акцию в киевстаре. Работает все отлично!
-Караванщик- на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 10:35   #56
vladest
Старожил форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 2,427
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 3,930 раз(а) в 1,186 сообщениях
Отправить сообщение для vladest с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НМС Посмотреть сообщение
Протестировал Утел в центре Новых Петровец, есть контакт! HSDPA режим работает, скорость как на Подоле!
UMPC комп + модем разлоченый ЗТЕ 622 взятый под акцию в киевстаре. Работает все отлично!
на днях запустили WiMAX mobile. пока только в центре. до ноября планируют киев и пригороды. ждемс.
скорости до 20МБ даунлоад
цены до 10грн анлим в день
vladest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 19:04   #57
-Караванщик-
Старожил форума
Аватар для -Караванщик-
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Столица задней части EU
Пол: Мужской
Сообщений: 1,772
Вы сказали Спасибо: 458
Поблагодарили 553 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для -Караванщик- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladest Посмотреть сообщение
на днях запустили WiMAX mobile. пока только в центре. до ноября планируют киев и пригороды. ждемс.
скорости до 20МБ даунлоад
цены до 10грн анлим в день
Да, есть такое дело. Там вроде Пинчук заправляет, значит покрытие будет расти быстро.
-Караванщик- на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 12:33   #58
Celador
Новичок
Аватар для Celador
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Новые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию 4G

Кто-нибудь пользуется Freshtel в Новых Петровцах? На карте зона покрытия отсутствует, но на сайте написано что и в "Новых" сигнал есть.
Celador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 13:16   #59
-Караванщик-
Старожил форума
Аватар для -Караванщик-
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Столица задней части EU
Пол: Мужской
Сообщений: 1,772
Вы сказали Спасибо: 458
Поблагодарили 553 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для -Караванщик- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Celador Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется Freshtel в Новых Петровцах? На карте зона покрытия отсутствует, но на сайте написано что и в "Новых" сигнал есть.
Я активно пользуюсь уже больше года. У меня роутер. Сигнал отличный. В центре. Тянет удаленное видеонаблюдение.
-Караванщик- на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 18:13   #60
alistel
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для alistel с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Celador Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется Freshtel в Новых Петровцах? На карте зона покрытия отсутствует, но на сайте написано что и в "Новых" сигнал есть.
Частично работает. Могу протестировать конкретно улицу. Буду проездом на выходные.
alistel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании