Строим Дом

Перезагрузить страницу

Нужно установить автоматику

Старый 12.07.2011, 13:45   #1
Slavabudstroy
Форумчанин
Аватар для Slavabudstroy
 
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: 096 995-88-99
Пол: Мужской
Сообщений: 393
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 62 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для Slavabudstroy с помощью ICQ
По умолчанию Нужно установить автоматику

Посоветуйте монтажника. Установить автоматику на откатные ворота
Came BX-A до 400 кг
Срочно

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
Slavabudstroy вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 19:39   #2
1Алексей
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для 1Алексей с помощью AIM
По умолчанию автоматика

Сергей 88888

Последний раз редактировалось Оз; 15.07.2011 в 10:10. Причина: 8
1Алексей вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 21:49   #3
gnom_slava
Опытный форумчанин
Аватар для gnom_slava
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 888
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 345 раз(а) в 264 сообщениях
По умолчанию

так я не понял: привод уже есть?
gnom_slava вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании