Строим Дом

Партнер раздела: Системы автоматического полива
Перезагрузить страницу

В каком софте это сделано?

Старый 06.10.2008, 13:02   #1
System
Форумчанин
Аватар для System
 
Регистрация: 06.02.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 296
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию В каком софте это сделано?

В каком софте это сделано?
Миниатюры
79026.jpg   79014.jpg  
System вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 13:26   #2
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,486
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 26,864 раз(а) в 7,256 сообщениях
По умолчанию

а где вы это взяли , судя по всему это модели сделанные из бумаги и т.п. уверены что софт ?
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 13:56   #3
System
Форумчанин
Аватар для System
 
Регистрация: 06.02.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 296
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alyak Посмотреть сообщение
а где вы это взяли , судя по всему это модели сделанные из бумаги и т.п. уверены что софт ?
Вот тут взяла (ссылка устарела)

У меня в арконе похоже получается, но не с цветами. Вот и подумала, может кокой-то продвинутый софт появился.
System вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 20:49   #4
Roma_rio
Форумчанин
Аватар для Roma_rio
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Киев, участок Вороньков
Пол: Мужской
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Roma_rio с помощью AIM
По умолчанию

Визуализация в 3DMaxe
Roma_rio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 21:24   #5
serg.roof
Старожил форума
Аватар для serg.roof
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,078
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 115 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для serg.roof с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от System Посмотреть сообщение
В каком софте это сделано?
может ARCON
serg.roof вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 18:34   #6
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,486
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 26,864 раз(а) в 7,256 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg.roof Посмотреть сообщение
может ARCON
нет не аркон , а для 3DMax - слишком трудоемко это . Это или бумажная модель или что-то еще .
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 19:35   #7
Alexander Pryakha
Старожил форума
 
Регистрация: 01.11.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 3,140
Вы сказали Спасибо: 931
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 802 сообщениях
По умолчанию

Модель может быть сделана в любом софте, который работает с 3d телами.
Например в проге Nemetschek Allplan.
После этого модель - тело ( файл *.3ds) экспортирована в Cinema 4D Maxon,
(самый мощный и продвинутый рендеринг)
в ней и рендерили "картинку".
Миниатюры
album_pic.jpg  

Последний раз редактировалось Alexander Pryakha; 07.10.2008 в 19:47.
Alexander Pryakha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании