![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 131 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() Цитата:
Теперь ждем входные дубовые двери ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pavelkiev за это полезное сообщение: | olgama (30.10.2012), ЧП Ненашев А Б (29.10.2012) |
![]() |
#22 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,642
Поблагодарили 2,314 раз(а) в 727 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо olgama за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (31.10.2012) |
|
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Хочу и я похвастаться своими подоконниками
Как всегда, все оперативно, быстро и ну очень красиво! Очень оригинальным вышло решение подоконника для батареи в нише под большим окном. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Natalochka за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (01.11.2012) |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
И еще огромное спасибо за оперативное изготовление и доставку неокрашенных фальш-балок! Изначально была идея сделать балки практически в цвет белого потолка.
Смотрела и в сторону полиуретановых, но не хотелось пластика тем более на кухне. В итоге вышло обалденно красиво, натурально и к тому же дешевле, чем полиуретановые! Надеюсь на дальнейшее не менее плодотворное сотрудничество ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Natalochka за это полезное сообщение: | Nneta (03.07.2014), ЧП Ненашев А Б (01.11.2012) |
![]() |
#25 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,101
Поблагодарили 943 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
Спасибо, Natalochka!
Вот так не заметно прошло больше года с начала нашего знакомства и первого поста в этой теме. Действительно для подоконника над закрытой батареей было найдено отличное решение - сделать его с решеткой, чтобы теплый воздух обогревал помещение. А вообще то для наших заказчиков окон мы стараемся сделать всю необходимую в доме столярку. Может не так быстро как это сделал бы кто-то другой, ведь основное направление у нас окна, но мы стараемся. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 340 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
ЧП Ненашев А Б,если Вас не затруднит - ответьте на вопрос поставленый здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/sh...85#post1890685
кв.м. - это по линейным размерам (например 8 боковых метровых наличников (шириной 120 мм)) или это по оконному проему (только 2-ва метровых боковых наличника) ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
В ветке "Дом из клееного бруса. Лебедевка" (www.stroimdom.com.ua/forum/sh...85#post1890685) я не давала ответа по просьбе инициатора ветки и ждала от Вас вопроса в личке. Очень хорошо, что Вы его все-таки повторили здесь. Отвечаю: Я подняла и перепроверила все расчеты по Вашему заказу, произведенные еще 19.06.2012. Странно, что заметили Вы мою ошибку спустя 5 месяцев. Полагаю, что и окна и отделка окон у Вас уже готова. Жаль, что Вы отказались от наших окон. Ошибку в предварительных расчетах мы бы заменили и исправили при составлении договора. Действительно, в расчете стоимости наличников я допустила ошибку и посчитала их стоимость по линейным размерам. Стоимость верхнего наличника в Вашем заказе составит: 9 м.п.*0,15 м=1,35 кв.м.*500 грн = 675 грн. Стоимость бокового наличника в Вашем заказе составит: 18 м.п.*0,12 м=2,16 кв.м.*450 грн = 972 грн. Надеюсь, я в полном обьеме ответила на Ваш вопрос? Вот фото таких наличников. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо patrik4ua за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (20.11.2012) |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Вот уже как 4 месяца радует меня новая входная деревянная дверь от "Фрам". Очень приятная вещь, получаешь удовольствие от тактильных ощущений, от работы фурнитуры, а также чувствуешь тепло натурального дерева. Отдельное большое спасибо за то, что учли а также поняли, угадали все пожелания по дизайну и цвету. На фоне проблем и волокиты с подключением газа, монтаж входной двери был как "бальзам на душу".
Хотя до этого немного переживал, как будут выглядеть мои не совсем четко прописанные пожелания. Времени совсем не было. Положился на профессионализм исполнителя. И момент, когда достали дверь с коробкой из микроавтобуса меня приятно удивил и хорошенько поднял настроение, благодоря чему появились силы закончить строительный сезон 2012 на позитивной ноте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо pavelkiev за это полезное сообщение: | Natalochka (08.04.2013), olgama (29.04.2013), Люд-Мила (15.04.2013), Татьяна5 (07.04.2013), ЧП Ненашев А Б (08.04.2013) |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 337 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Коробка и двери - дуб, остекление - стеклопакет, щит в нижней трети - сендвич из фанеры шпонированной дубом и ЭППС. Фурнитуру и петли описывать не буду (так как не силен в спец терминах) - на фото, надеюсь видно. Фурнитура нравится тем, что равномерно и плотно прижимаются уплотнители по всему периметру двери.
Еще дверь очень хорошо показала себя при разных колебаниях температуры - как внешней, так и внутренней.Эксплуатировалась как в отапливаемом доме, так и в неотапливаемом. Никогда никакого конденсата не видел, даже при влажном горячем внутреннем воздухе и сильном морозе снаружи |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо pavelkiev за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (08.04.2013) |
![]() |
#32 | |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 21,979
Поблагодарили 36,155 раз(а) в 13,438 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если не секрет - сколько такое произведение стоило? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Старожил форума
|
![]()
Павел, спасибо за отличные фото и за отзыв. Честно, не ожидала, что в цвете "антрацит" так шикарно будет выглядеть Ваша входная дверь. И текстура дуба просматривается .
По цене сделала паузу, думала ответит хозяин двери. Цена такой входной двери зависит от размеров, от необходимости зашивки дверного проема и многих других факторов. Но в среднем при размерах двери 800х2100 это порядка 14-16 тыс. грн. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,642
Поблагодарили 2,314 раз(а) в 727 сообщениях
|
![]()
Спешу выразить огромное СПАСИБО от моих друзей, они не форумчане поэтому похвастаться своими новыми окнами предложили мне)))))
Я довольна что они довольны и даже немного завидую оттого что у них цвет окон загляденье просто! Себе бы сейчас такой же заказала, очень красиво, фактура дерева видна, благородно и богато! А ещё у них несколько балконных блоков и мне тоже захотелось, хоть бери и домами меняйся. Как всё таки окна задают тон всему, уже не будешь делать абы-какой фасад, а наоборот, соответствовать постараешься ))) |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо olgama за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (30.04.2013) |
![]() |
#36 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 942
Поблагодарили 1,513 раз(а) в 622 сообщениях
|
![]()
По просьбе Катерины Ненашевой показываю фото уже моих окон
![]() Профиль - срощенный сосновый брус. Стеклопакет - 4Selekt-10-4-10Ar4i. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо XL.pro за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (18.06.2013) |
![]() |
#37 |
Форумчанин
|
![]()
Вот за что люблю Ненашевых, так это за то, что могут сделать все что пожелаешь!
Нам понадобились фальш-окно и окошки на неотапливаемый чердак. И вуаля -готово! |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Natalochka за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
Старожил форума
|
![]()
Natalochka, домик у Вас получается замечательный. Наше сотрудничество уже длится почти два года, надеемся что и в дальнейшем будем воплощать Ваши желания в реальность. Приятно с Вами работать.
![]() Фальш-окна изготавливали по технологии, применяемой для изготовления ставен для окон. Обычно в ставнях мы применяем материал - дуб. Но, по просьбе Natalochkи была использована сосна, так как все окна на фасаде из сосны. А покрасить дуб и сосну в один цвет практически не возможно (разная текстура древесины и отличается технология покраски). Кому интересно - в прикрепленном файле - чертеж полотна для ставен. (ссылка на изображение устарела) |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ЧП Ненашев А Б за это полезное сообщение: | olgama (04.07.2013) |
![]() |
#39 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо CASS за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (10.07.2013) |
![]() |
#40 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
И это правда. На днях установили нам дверь-сетку. Вроде бы ничего сложного, но никто не хотел браться за это из-за нестандартной ситуации и в принципе мелочной работы: в проеме уже были установлены две двери, и сетку нужно было установить между ними: входной и внутренней. Теперь мы смотрим на лето не боясь мух и комаров! Спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо guk за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (31.07.2013) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +2.