Строим Дом

Перезагрузить страницу

интернет в бобрице (рядом с бояркой)

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2009, 11:53   #1
banker
Старожил форума
Аватар для banker
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,261
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 3,647 раз(а) в 992 сообщениях
По умолчанию интернет в бобрице (рядом с бояркой)

кто чем пользуется?
насколько понял из соседних веток предлагаются : МТС, Киевстар, Пиплнет...
с техникой не знаком, а вот денюжки посчитать смогу, так вот интересует по убывающей: скорость, мес.абонплата, сервис, первоначальные разовые затраты.

в принципе мне лично интернет не нужен (на блэкберри новости читаю), а вот семья интересуется...пока еще жили в киеве жене очень помог при стройке, да и старшему уже пора ознакамливаться с азами...
banker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 19:36   #2
zholneruk
Начинающий форумчанин
Аватар для zholneruk
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 565
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для zholneruk с помощью ICQ
По умолчанию Про инет

В соседней ветки писал уже про инет, которым пользуюсь. Так вот лично пробовал у себя Утел, МТС Коннект, тех же Пиплов. Скорость соединения была выше всего у Пиплов. Утел отказался работать напрочь (правда пробовал через телефон с поддержкой 3ж), МТС показал скорость примерно 5-15 кбайт\сек., а вот Пиплы без антенны дали примерно 20-35 кбайтиков. У Пиплов есть пакет, где тариф 3 коп. мегабайт без абонплаты (PeopleClub),но его нет в свободной продаже, но ушлые товарищи продают в среднем за 600 грн. Есть такого плана старый пакетик от Интертелекома (75 грн. абонплата и анлим на месяц), но мне зарядили 150 уе за него. Я вежливо отказался. Так что как по мне варианты есть
zholneruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо zholneruk за это полезное сообщение:
banker (15.09.2009)
Старый 27.09.2009, 09:26   #3
ProTV
Старожил форума
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 560 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

Вот ещё варианты: (ссылка устарела), (ссылка устарела)
ProTV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ProTV за это полезное сообщение:
banker (28.09.2009)
Старый 28.09.2009, 12:14   #4
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,928
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 346 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию Интернет в Забирье

Актуален вопрос по инету в Забирье. Взяли модем Киевстара, сигнал в доме слабый, а антенн к модему нету. Что делать и как быть?
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 13:02   #5
ProTV
Старожил форума
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 560 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
Актуален вопрос по инету в Забирье. Взяли модем Киевстара, сигнал в доме слабый, а антенн к модему нету. Что делать и как быть?
Марку модема укажите.
ProTV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:52   #6
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,928
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 346 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию

Вроде этот MF622.
Вечером узнаю точно скажу, если винду поборю.(глючит зараза)

Там у них была местная сетка, но только развивалась(тянули к высоткам), был сайт но сейчас не отвечает, накрылись наверное.
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 15:28   #7
ProTV
Старожил форума
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 560 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

К сожалению в нём не предусмотрено, подключение внешней антенны (нет, ну можно конечно попытаться его вскрыть, и подпаять кабель с разёмом для наружной антенны, в замен внутренней. Гарантий правда на такие работы Вам ни кто не даст).
ProTV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 15:47   #8
banker
Старожил форума
Аватар для banker
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,261
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 3,647 раз(а) в 992 сообщениях
По умолчанию

Сергей, по ссылке (ссылка устарела) телефон не работает почему-то...
banker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 16:08   #9
ProTV
Старожил форума
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 560 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banker Посмотреть сообщение
Сергей, по ссылке (ссылка устарела) телефон не работает почему-то...
Попробуйте эти
+38 044 374 00 00
+38 044 374 00 08
+38 050 416 96 96
(ссылка устарела)
ProTV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 09:47   #10
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,928
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 346 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию 4G интернет Freshtel

Кто то уже пробовал?
Каково покрытие?
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 11:18   #11
Vyacheslav
Старожил форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Колонщина, Макаровский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 1,800
Вы сказали Спасибо: 388
Поблагодарили 649 раз(а) в 371 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
Кто то уже пробовал?
Каково покрытие?
Майдан Незалежности и вокруг несколько км.... .
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 15:28   #12
ProTV
Старожил форума
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 560 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

Не приймите за рекламу, есть интересная инфа www.runwifi.com.ua/
ProTV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 16:41   #13
alexa
Старожил форума
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 1,160
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 176 раз(а) в 125 сообщениях
По умолчанию

Пользуюсь Киевстарским модемом разлоченным, который шел по акции с подключением и Утеловским интернетом 3G, в Тарасовке (под Бояркой). Все устраивает. Работает стабильно. Скорость впочти устраивает 50 - 150 кбс. У меня хороший уровень сигнала. К слову в модеме есть вход для антенны.
alexa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexa за это полезное сообщение:
banker (09.10.2009)
Старый 08.10.2009, 21:09   #14
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,928
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 346 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexa Посмотреть сообщение
Пользуюсь Киевстарским модемом К слову в модеме есть вход для антенны.
а где там выход?
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 13:49   #15
alexa
Старожил форума
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 1,160
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 176 раз(а) в 125 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
а где там выход?
Вход для антенны сзади, открыть маленькую прорезиненную крышечку.
номер модели модема - 622 кажется.
alexa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 13:47   #16
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,740
Вы сказали Спасибо: 4,333
Поблагодарили 9,735 раз(а) в 4,202 сообщениях
По умолчанию безлимитный интернет 65грн. в месяц.

Цитата:
Сообщение от zholneruk Посмотреть сообщение
У Пиплов есть пакет, где тариф 3 коп. мегабайт без абонплаты (PeopleClub),но его нет в свободной продаже, но ушлые товарищи продают в среднем за 600 грн. Есть такого плана старый пакетик от Интертелекома (75 грн. абонплата и анлим на месяц), но мне зарядили 150 уе за него. Я вежливо отказался. Так что как по мне варианты есть
(ссылка устарела)
безлимитный интернет 65грн. мес. без контракта. обещают до 153 Кбіт/сек.

Вот есть и такой вариант. актуально, кому необходимо постоянно быть в интернете, и суперскорость вроде как и нужна, но GPRS будет маловат.

отпишитесь. кто себе такое поставит и поюзает хоть две недели. Ведь вокруг Киева он работает, и очень даже далеко.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 13:09   #17
shad68
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

(ссылка устарела) Ставят двустороннюю тарелку (не нужен доп. запросный канал) для спутника. Но дорого....
shad68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 13:44   #18
vladest
Старожил форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 2,427
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 3,930 раз(а) в 1,186 сообщениях
Отправить сообщение для vladest с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProTV Посмотреть сообщение
Не приймите за рекламу, есть интересная инфа www.runwifi.com.ua/
гыгы
сделаю тоже самое но по цене стоимость того же рутера + пиво )
vladest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 15:07   #19
ProTV
Старожил форума
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 560 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladest Посмотреть сообщение
гыгы
сделаю тоже самое но по цене стоимость того же рутера + пиво )
Гы-Гы-Гы, ссылка приводилась для ознакомительных целей, и понимания процесса!
ProTV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 17:24   #20
ProTV
Старожил форума
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 560 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serebrjany mir Посмотреть сообщение
Привет всем
У меня такая проблема: живу в частном доме, а интернет очень хочется поставить, но незнаю тарелку или usb-модем Скайлинк, МТС, Мегафон, Билайн. Вот и хотелось бы узнать ваше мненеие обо всем об этом, а то информации много и тяжело в ней разобраться. Что выбрать и в какую фирму обратиться?
P.S. Двусторонний инет не предлагать, т.к. дорого, однако
Учитывая Ваше место положения, наверное здесь больше помогут www.forumhouse.ru/forum192/.
ProTV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании