![]() |
|
![]() |
#81 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 812 раз(а) в 433 сообщениях
|
![]()
Вот и я кинулся взять дровишек в связи с последними заявлениями правительства о не хватке 20 процентов газа в отопительном сезоне, обзвонил местных бизнесменов очередь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 328
Поблагодарили 458 раз(а) в 344 сообщениях
|
![]()
очень сложная ситуация с поставкой дров и личные дела не дают возможности полноценно работать. дрова есть но приезжают в небольшом количестве. повторюсь ВСЕМ КОМУ ПООБЕЩАЛ дрова привезу в ближайшее время. спасибо за понимание. прошу не паниковать.
Сейчас временно заказов не принимаю, привезу тем людям которые ждут более месяца. извините за сорванные сроки дрова будут |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#83 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 86 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Пожалуйста, привезите дрова по оговоренной цене.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 86 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Игорь, спасибо огромное за дуб. Все в срок, дрова отличные, сухие. Берем уже вторую машину и будем брать еще) Всем рекомендую!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Брали у Игоря машинку в позапрошлом году. Еще одну - в этом, в сентябре. И надумали взять еще одну. Предупредил, что нужно будет подождать, но дуб будет, и цену зафиксировал. Сегодня машинка приехала. Сухой, колотый дуб идеального качества. Цена, с учетом доставки в наши края, на 700 гривен дешевле местного сырого дуба, что стоит вдоль дороги!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
а вот у меня с уважаемым Поставщиком что-то не сложилось. еще в начале августа списался - два зила заказал и привет -глухо. в сентябре набрал - ответ - ждите ,все будет. в октябре набрал - сухих нет,есть влажные. Зачем же тогда обещали и просили ждать,мол обязательно привезу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
готов везти, готовы ли Вы принять!)) дерево 50% сухого. Только цена выросла( очень было много работы, кто был настырней, активней тот с дровами, Вам, наверное, дровишки особо не были в приоритете. Так что тапками бросать не надо! Готов вести с понедельника. Добавлено через 9 минут Sеrg_ Nikol, тоже ждал с сентября. Дождался. При этом регулярно спи-сь в личке. Сорри, что не оправдал Ваши ожидания, это можно исправить) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
заказал дрова у ангелос, день в день.
Привез во время, как и договаривались. Цитата:
(ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Заранее оговаривалось что часть дров сухие, а часть не очень. При доставке решили что им бы еще месяц полежать, что меня устраивало, в принципе. Закинул в котел 5-6 полен вместе с обрезками которые у меня были, разжог пилетной горелкой и выключил ее. На утро посмотрел - обрезков в котле нет, а вот дрова частично остались, значит назвать сухими их нельзя. Вообщем я все доволен поставщиком. P.S. когда разложу напишу сколько складо м³ получилось. P.S.S. модератор может перенести сообщение в эту тему. У меня нет туда доступа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо RaphG за это полезное сообщение: | ангелос (07.11.2014) |
![]() |
#89 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
пы сы :а еще приятно удивило,что поставщик написал в лс и поинтересовался,все ли нормально,а потом еще и прояснил все нюансы (при том,что дрова уже были привезены и деньги уплачены,и вроде как никто никому ничего не должен). спасибо за дрова и небезразличие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо brohem за это полезное сообщение: | ангелос (08.12.2014) |
![]() |
#91 |
Форумчанин
|
![]()
какова цена дров ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 148 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Игорь, большое спасибо за дрова (дубовые, березовые и ольховые). Благодаря Вам уже третий месяц в моем камине регулярно пляшут задорные и теплые язычки пламени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 148 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Super Moderators
|
![]()
Осторожно! Когда капли дождя отлетают от дуба на стену - она становится черной и потом очень плохо смывается. Пройденый этап.
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BrotherSam за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Однако в таком виде и в этом же месте дрова хранятся уже 4-й год. Признаков почернения пока не выявлено. Возможно, спасает свес крыши бани над дровами. Но в этом году я дострою специальный сарайчик (на фото виден еще не накрытый фундамент с плитой), в который перенесу дрова. В любом случае - спасибо за предупреждение! Не знал! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 962
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Спасибо Игорю и я уже с дровишками! Успехов Вам и процветания. С ув. Дмитрий.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Учик за это полезное сообщение: | ангелос (09.09.2015) |
![]() |
#100 |
Старожил форума
|
![]()
Вам, Дима пожелаю, поскорей закончить дом и жечь мои дрова, создавая уют живым огнем в камине. спасибо за заказ
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ангелос за это полезное сообщение: | Учик (10.09.2015) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +2.