Строим Дом

Перезагрузить страницу

Фрезер

Старый 16.07.2009, 12:57   #1
J.B.
Старожил форума
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: UA-Хмельницький
Пол: Мужской
Сообщений: 1,340
Вы сказали Спасибо: 453
Поблагодарили 752 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для J.B. с помощью ICQ
По умолчанию Фрезер

Можно ли фрезером с соответственной фрезой выбрать четверть на сосновой половой доске?
J.B. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 14:31   #2
Колесик
Форумчанин
Аватар для Колесик
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Кировоград (Украина)
Пол: Мужской
Сообщений: 303
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 118 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для Колесик с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J.B. Посмотреть сообщение
Можно ли фрезером с соответственной фрезой выбрать четверть на сосновой половой доске?
Можно ,но если речь идет об одной ,двух досках иначе Вы угробите инструмент .
К примеру при ширине доски 12см. на комнату 5*4 м. вам надо профрезеровать около300м/п. четверти!!!
Колесик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 17:08   #3
mirock
Старожил форума
Аватар для mirock
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 1,277
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для mirock с помощью ICQ Отправить сообщение для mirock с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колесик Посмотреть сообщение
Можно ,но если речь идет об одной ,двух досках иначе Вы угробите инструмент .
К примеру при ширине доски 12см. на комнату 5*4 м. вам надо профрезеровать около300м/п. четверти!!!
Ну почему? Соответствующим фрезером с соответствующей фрезой
mirock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 19:30   #4
J.B.
Старожил форума
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: UA-Хмельницький
Пол: Мужской
Сообщений: 1,340
Вы сказали Спасибо: 453
Поблагодарили 752 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для J.B. с помощью ICQ
По умолчанию

Сначала хочу сделать 15 м.кв., а потом 13+18 м.кв. А покупать думаю б/у, дешевле будет. Спасибо!
J.B. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 20:15   #5
doshch
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

У мене подібна проблема. Замовив у столярів вибрати четверть в дошці для підлоги, але вони зробили погано, дошки не сідають повністю у паз. Думаю купити фрезер і зняти ще 2 мм.
doshch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 20:49   #6
mirock
Старожил форума
Аватар для mirock
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 1,277
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для mirock с помощью ICQ Отправить сообщение для mirock с помощью AIM
По умолчанию

Мощным фрезером справитесь. линеечку настроить и вперед.
mirock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо mirock за это полезное сообщение:
doshch (17.07.2009)
Старый 17.07.2009, 10:55   #7
Lumen
Опытный форумчанин
Аватар для Lumen
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 547
Вы сказали Спасибо: 172
Поблагодарили 174 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для Lumen с помощью AIM
По умолчанию

Возьмите недорогой "фиолент" самый мощный,гривен 700 стоит,и всё сделаете на ура ,я дуб обрабатывал,а это гораздо тяжелее.
Lumen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lumen за это полезное сообщение:
doshch (17.07.2009), J.B. (21.07.2009)
Старый 11.05.2010, 12:06   #8
swork
Начинающий форумчанин
Аватар для swork
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для swork с помощью AIM
По умолчанию

а могли бы посоветовать стационарный недорогой фрезер....иногда бывает чешутся руки....вот сейчас задумал сделать ворота распашные филенчатые....что можете посоветовать...заранее спасибо
swork вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании