![]() |
|
![]() |
#42 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Калитка у дома Ляшка,мабудь...
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#43 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Форумчанин
|
![]()
Такой вариант металокаркаса и ограждений..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 127 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]()
Листовой металл 3мм, ступени 5 мм
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо arzamit за это полезное сообщение: | arsenalstroy (01.09.2016) |
![]() |
#47 |
Форумчанин
|
![]()
Такой дизайн проект
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Форумчанин
|
![]()
Этот же вариант
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 110 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
подпишусь на будущее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наковальни для ковки, отливки из металла декоративные и технические.
Кованные решетки куются на наковальне, отливки из металла декоративные и технические. Литье наковален, а также черных и цветных металлов развесом 0,1-1200 кг. Литейный цех производит отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50 т в месяц - серийные и разовые детали. Льются декоративные и технические отливки, решетки, ограды, барельефы, калитки, ворота, столбики, фонари, скамейки, таблички, чугунные гантели, гири. Проектируется и поставляется оборудование литейки - цехов и участков, разработана технология и оснастка, наладка и внедрение технологии. Изготовление пресс-форм для моделей выполняют точным литьем. Влад |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Форумчанин
|
![]()
От идеи до готового изделия..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]()
Расскажите лучше как вы взяли всю оплату за заказ а монтаж этого заказа не доделали до сих пор?!
И как нагло обманули и уже более более года не желаете исправлять, и как вы относитесь к своим заказчикам получив полную оплату за работу. Никакой гарантии и исполнения обязательств после получения всей оплаты! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос по этому заказчику стоял до этого момента в замене на лавочках бруса после его замечания спустя год..терасса, козырёк, входная группа была сделана с существенной скидкой и установлены в срок.. замечаний после монтажа не было..на просьбу по брусу было принято, всегда были на связи...были заказаны у коллег которые специализируются по изготовлению изделий из дерева.. было оплачено брус на две лавочки, но сделали они с задержкой...думаю или выслать после этого поста ...не ожидал ..всем благ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Не ожидал говоришь.... а я сейчас возьму и выложу переписку с тобой где ты говоришь что если все пойдет в отзывы то точно ничего переделывать не будешь!!! Это как будущие заказчики нормально по вашему если вам такое будут говорить?! Дмитрий ну хватит уже, ну все же не дураки тут.. И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ скидки или еще что-то такое? Причем тут цены, стоимость и т.п. я уже сто раз, сто раз говорил вам что стоимость и скидки не имеют тут значения НИКАКОГО, НИКАКОГО! НА СТОИМОСТЬ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ И Я И ВЫ! ЧТО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ТРЕПАТЬ ПО ПУСТОТЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СТОИМОСТЬ ПЕРЕШАГИВАЛА ЗА 2000$. Но повторюсь что это значения не имеет здесь! ЭТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ГАРАНТИИ И ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ !!! Тем более что вы обманули заказчика! (вы покупаете авто и вам делают в салоне скидку, а потом когда вы приезжаете с поломкой коробки ЧЕРЕЗ 2 МЕС. вам говорят да мы вам сделаем, проходят годы а все на месте, а потом говорят идите в баню мы вам сделали скидку при покупке поэтому что ты нам тут наяриваешь будь доволен тому что есть) Поверьте не нужно здесь этого вы себя позорите еще больше!!!
И что вы говорите замечание по лавочкам спустя год????? Я сейчас покажу какой год....в середине мая был монтаж, а 2,07,16(июля)я уже написал что по брусу кидалово произошло ...даже тут ВРЕТЕ людям...ну это браво, это занавес ! Последний раз редактировалось ЖительУкраины; 26.10.2017 в 22:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Машинная ковка. Труба 20х20.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2.