Строим Дом

Перезагрузить страницу

Глюки движка

Старый 23.05.2008, 14:21   #1
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 637 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Глюки движка

ИЕ 7.
при нажатии на кнопки "цитата", "мультицитирование" или "быстрый ответ" - результат одинаковый. Происходит перезагрузка страницы, вставка цитаты. Надоело удалять цитаты. Испортилось где-то 1-2 недели назад.
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 14:13   #2
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию Проверил

У меня опера, все нормально.
Поробовал в есплорере тоже все ок. Может кто еще отпишется.
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 20:53   #3
Katya
Старожил форума
Аватар для Katya
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Киев -- Дударков, Бориспольский
Пол: Женский
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 233 раз(а) в 143 сообщениях
Отправить сообщение для Katya с помощью ICQ Отправить сообщение для Katya с помощью AIM
По умолчанию

подтверждаю.таже проблема.
Katya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 00:54   #4
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 637 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K2 Посмотреть сообщение
ИЕ 7.
при нажатии на кнопки "цитата", "мультицитирование" или "быстрый ответ" - результат одинаковый. Происходит перезагрузка страницы, вставка цитаты. Надоело удалять цитаты. Испортилось где-то 1-2 недели назад.
уточняю:
раньше при нажатии на "быстрый ответ" курсор просто перескакивал в поле быстрого ответа (внизу страницы). сейчас происходит тоже самое, но сразу идет перезагрузка страницы. где-то в коде кнопки добавилась эта фигня, неужели это видно не на всех ИЕ 7?
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 14:09   #5
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

не переживайте на днях переходим на новую версию форума - 3.7.0
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 01:18   #6
Artemis
Старожил форума
Аватар для Artemis
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Bortnichi
Пол: Женский
Сообщений: 1,456
Вы сказали Спасибо: 355
Поблагодарили 146 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Artemis с помощью AIM
По умолчанию

все, нервов моих больше нет
Artemis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 00:27   #7
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 637 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyX Посмотреть сообщение
не переживайте на днях переходим на новую версию форума - 3.7.0
я все еще переживаю. новая версия форума когда будет??
этот баг уже достал. неужели там долго пофиксить?
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 13:33   #8
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Сейчас тестируем новую версию на предмет стабильности. Немножко подождите.
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 15:30   #9
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 637 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Firecode Посмотреть сообщение
Сейчас тестируем новую версию на предмет стабильности. Немножко подождите.
лучше ничего не обещать, чем пообещать и забить...
неужели там все так сложно? система выполняет две последовательные команды, вместо одной. сначала бросает курсор куда нужно, но тут же перегружает страницу в режим детального ответа.
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 13:04   #10
Greyglass
Старожил форума
Аватар для Greyglass
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K2 Посмотреть сообщение
система выполняет две последовательные команды, вместо одной. сначала бросает курсор куда нужно, но тут же перегружает страницу в режим детального ответа.
Неа. Иначе было бы у всех. А у меня например все ок. Без всяких перезагрузов.
Greyglass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 13:23   #11
vdscom
Старожил форума
Аватар для vdscom
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,177
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для vdscom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greyglass Посмотреть сообщение
Неа. Иначе было бы у всех. А у меня например все ок. Без всяких перезагрузов.
у меня, например, тоже этот глюк был - жму "ответить" - меня кидает на форму ответа, но со вставленной цитатой из последнего сообщения в теме. хотя... само появилось, само и пропало
vdscom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2008, 05:03   #12
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

поставили новую версию форума
отпишитесь у кого были проблемы...
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2008, 20:38   #13
banker
Старожил форума
Аватар для banker
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,261
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 3,647 раз(а) в 992 сообщениях
По умолчанию

у меня проблемы - в основном форуме самые свежие темы апрель этого года.
banker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 00:00   #14
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banker Посмотреть сообщение
у меня проблемы - в основном форуме самые свежие темы апрель этого года.
Возможно какие то нелады с куками, у меня после вчерашнего обновления движка все ок. Попробуйте зайти в основной, справа сверху "Опции раздела" и там "Отметить раздел прочитанным".
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 10:38   #15
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 637 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyX Посмотреть сообщение
поставили новую версию форума
отпишитесь у кого были проблемы...
у меня проблема осталась. прежняя
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 11:27   #16
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,138
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyX Посмотреть сообщение
поставили новую версию форума
отпишитесь у кого были проблемы...
партнеров разделов не видно
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании