Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Замена отопления

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2010, 22:59   #41
DeLuXo
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для DeLuXo с помощью AIM
По умолчанию

А еще очень сильно интересуют трубы... запутался полностю....
пн10 только для холодной
пн20 горячая и холодная вода.

А есть еще пн20 для отопления ... Их (для отопления) есть 2 модели... первая с прослойкой аллюминия, вторая из прослойкой стекловолокна...Говорили что для отопления подойдут только ети трубы.

Помогите пожалуйста...
DeLuXo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 12:30   #42
Valtro
Форумчанин
 
Регистрация: 11.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 176
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 43 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Valtro с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeLuXo Посмотреть сообщение
т.е. выхлоп должен быть из комнаты ?
и проблематично ли разделить?
На Vaillant turboTEC есть специальный адаптер (заказной №303815 по каталогу) цена 40,8 евро, но зато не нужно ламать голову и красиво перейдёте на дымоход.
Valtro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 12:46   #43
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 825 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valtro Посмотреть сообщение
На Vaillant turboTEC есть специальный адаптер (заказной №303815 по каталогу) цена 40,8 евро, но зато не нужно ламать голову и красиво перейдёте на дымоход.
Подобные адаптеры есть практически у Всех производителей...
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 10:26   #44
DeLuXo
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для DeLuXo с помощью AIM
По умолчанию

Надо ли какое-то разрешение на установку котла, если котел уже был, но его меняют?
DeLuXo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 10:39   #45
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 825 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeLuXo Посмотреть сообщение
Надо ли какое-то разрешение на установку котла, если котел уже был, но его меняют?
Нужно делать изменения в газовом проекте, или делать новый газ. проект.
Если у Вас был автомобиль, а потом Вы его меняете на новый, Вы же в МРЭО перерегистрируете...
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Теплотехник за это полезное сообщение:
DeLuXo (11.06.2010)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании