Строим Дом

Партнер раздела: https://enext.ua/uk/
Перезагрузить страницу

Вопросы по электрике, не требующие создания отдельных тем.

Ответ
 
Опции темы
Старый Сегодня, 16:22   #19581
ЭлектроМеханиК
Старожил форума
Аватар для ЭлектроМеханиК
 
Регистрация: 17.04.2016
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,541
Вы сказали Спасибо: 253
Поблагодарили 1,843 раз(а) в 887 сообщениях
Отправить сообщение для ЭлектроМеханиК с помощью ICQ
По умолчанию

Меня это всегда так умиляет...
Какие то жлобы - называющие себя кондиционерщиками, кинули гнилую ПВСину сечением 1 мм2 на межблочное соединение. И теперь кто то сделал выводы - нафига ж мне тянуть к кондею 2,5 мм2. Протяну ка я 1,5. А завтра умники вообще блоки соединять начнут витой парой. Ну накрали они витой пары бу, полкилометра на ремонте больницы....
Як казала Верка Сердючка сипля Нескафе в буряковку - сделаю себе "Хэнеси" ! Зачем платить больше? Результат один и тот же ! "Сильно умный" заказчик решивший сэкономить на проводах - на них же потом и повесится.
А укладка кондейщиками ПВСа на соединение межблочное и запаковка вместе с фреоновыми трубами и замуровка в стену - это вообще кошонсоль и история болезни автора - это придумавшего.
Какая рыбка - такая потом будет и юшка.





Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Najara Посмотреть сообщение
К сожалению, только сегодня получилось фото сделать

www.dropbox.com/s/m7haj50amo...757_1.jpg?dl=0

Собственно вопрос, реально ли сюда добавить еще и реле напряжения?

А также мне интересно, как охрана пультовая сюда подключиться сможет?
Они к автомату от света/розеток подсоединятся (берут фазу) и все?
А шо? По боХатому. Дифы на 25 на розетки, и на свет на 16. Усьо как дохтур праписав. Шоб с музыкой, искрами и пламенем.
Нахрена вам туды реле напряжения? Плесните туда стакан карасина и кинте спичку!
А сигнализация - цэ шоб не дай бог враги не вкрали этот электрощиток?
ЭлектроМеханиК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЭлектроМеханиК за это полезное сообщение:
MaksymS (Сегодня), volusik (Сегодня)
Старый Сегодня, 16:48   #19582
Energon
Moderator
 
Регистрация: 02.01.2012
Адрес: город Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,202
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 3,374 раз(а) в 1,988 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Najara Посмотреть сообщение
К сожалению, только сегодня получилось фото сделать

www.dropbox.com/s/m7haj50amo...757_1.jpg?dl=0

Собственно вопрос, реально ли сюда добавить еще и реле напряжения?

А также мне интересно, как охрана пультовая сюда подключиться сможет?
Они к автомату от света/розеток подсоединятся (берут фазу) и все?
Я уже бы щиток менял вместе с автоматикой
Energon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Energon за это полезное сообщение:
shneider_vova (Сегодня)
Ответ

Метки
дбн в.2.5-23:2010, дротокрут

Опции темы



Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании