Строим Дом

Перезагрузить страницу

Беспредел ПриватБанка

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2018, 13:37   #4901
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 32,239
Вы сказали Спасибо: 22,836
Поблагодарили 28,836 раз(а) в 12,658 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

ХЗ. У меня работает.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо AndyAntonov за это полезное сообщение:
Сергей НСТ (03.08.2018)
Старый 03.08.2018, 14:08   #4902
belosnezka
Супер старожил форума
Аватар для belosnezka
 
Регистрация: 23.01.2010
Пол: Женский
Сообщений: 8,742
Вы сказали Спасибо: 18,586
Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,073 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Який звиздець відбувається зі входом у Приват 24...
Вже десь з тиждень...
Не звіздіть і не нагнітайте. все ок.
belosnezka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо belosnezka за это полезное сообщение:
POZITIFF (03.08.2018), Сергей НСТ (03.08.2018)
Старый 03.08.2018, 15:04   #4903
Crazy
Старожил форума
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Киев-Беличи
Пол: Мужской
Сообщений: 2,675
Вы сказали Спасибо: 1,159
Поблагодарили 2,078 раз(а) в 962 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
Подскажите, шо в Привате поменялось с Нового года (?) - делал платеж через ПейПал с гривневой карты, сначала отказали, а потом надо было согласиться на двойную конвертацию. Раньше такого не было (платил последний раз перед Новым годом без проблем).

Была проблема не у Привата, а ПейПала. Сами вернули разницу, ни запросов, ни споров не открывал - там всего около 2 долларов, но приятно.


Кто знает, как зайти с мобильного интернета (Киевстар) в приложение Приват24 под андроид? Сколько не пытался - пишет, шо интернет не защищенный и отказ. Через браузер тоже не хочет заходит.
Crazy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 15:13   #4904
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 32,239
Вы сказали Спасибо: 22,836
Поблагодарили 28,836 раз(а) в 12,658 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Видит кучмостаровскую неотключаемую проксю/НАТ.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 15:31   #4905
Crazy
Старожил форума
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Киев-Беличи
Пол: Мужской
Сообщений: 2,675
Вы сказали Спасибо: 1,159
Поблагодарили 2,078 раз(а) в 962 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyAntonov Посмотреть сообщение
Видит кучмостаровскую неотключаемую проксю/НАТ.
А на другом мобильном интернете работает?
Crazy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 15:35   #4906
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 32,239
Вы сказали Спасибо: 22,836
Поблагодарили 28,836 раз(а) в 12,658 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Не проверял. Как-то потребности не было.
ЗЫ А, там приложение. Я им ваще не пользуюсь.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 16:06   #4907
-Xeon-
Старожил форума
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,720
Вы сказали Спасибо: 3,370
Поблагодарили 2,871 раз(а) в 995 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
А на другом мобильном интернете работает?
У меня, через водафон и лайф работает отлично, друзья на киевстаре, тоже не жалуются.
Может на самом телефоне подключен какой-то левый впн или прокси сервер?
-Xeon- на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо -Xeon- за это полезное сообщение:
Crazy (03.08.2018)
Старый 03.08.2018, 17:28   #4908
Crazy
Старожил форума
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Киев-Беличи
Пол: Мужской
Сообщений: 2,675
Вы сказали Спасибо: 1,159
Поблагодарили 2,078 раз(а) в 962 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Xeon- Посмотреть сообщение
У меня, через водафон и лайф работает отлично, друзья на киевстаре, тоже не жалуются.
Может на самом телефоне подключен какой-то левый впн или прокси сервер?
Ничего не было, хотя желание зайти чере ВПН было. Проверил - сейчас через 4Г заходит.
Crazy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 17:33   #4909
zerocool
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 2,327
Вы сказали Спасибо: 2,364
Поблагодарили 1,287 раз(а) в 687 сообщениях
По умолчанию

С телефона нормально захожу
zerocool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2018, 17:52   #4910
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 32,239
Вы сказали Спасибо: 22,836
Поблагодарили 28,836 раз(а) в 12,658 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Xeon- Посмотреть сообщение
Может на самом телефоне подключен какой-то левый впн или прокси сервер?
Тащем-та у КС весь инет через НАТ/прокси. Без возможности изменить. Потому я первым делом на эту багофичу подумал.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2018, 19:25   #4911
zmiey
Опытный форумчанин
Аватар для zmiey
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!!, есть такая в Харькове
Пол: Мужской
Сообщений: 931
Вы сказали Спасибо: 349
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для zmiey с помощью AIM
По умолчанию

Не могу зайти с iPhone 4 (iOS 7.1.2) в приложение Приват 24, ни деньги снять, ни перечислить......идиотизм какой-то!!
Пытается загрузить, а потом сразу пишет сообщение - Неопределеная ошибка сервера.
Заходил в отделение Привата, там ничего вразумительного не сказали, тех. поддержка тоже ...говорят 4-й айФон поддерживается все должно работать и что это у вас что-то с телефоном.
Так все остальное то работает нормально, как такое может быть??!!

Подскажите, что могло случиться, как исправить?!
zmiey на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 09:57   #4912
Cherkasy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 16.06.2017
Пол: Мужской
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 135 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Такая ситуация. В 2016 г впервые открывал счет в Привате. Просил дебетовую карту для выплат, а оператор всучила мне универсальную. Ну я по своей неопытности ее получил. Потом разобравшись что к чему сразу ее анулировал и добился того, чтобы оператор ее разрезала ножницами пополам и банк мне выдал справку, что счет таки закрыт.
Открыл себе в Приват24 виртуальную интернет карту и пользуюсь ей. Доволен.

Этим летом записался в пту получить еще одну профессию. Обещают даже стипендию. Но только через Приват. Нужно будет в сентябре оформить там дебетовую карту для начисления стипендии.
Я слышал, что по их внутренним установкам они всем всучивают универсальные карты априори, даже студентам и пенсам. Так ли это? И если да, то могу я требовать оформления мне только дебетовой карты без универсальной впридачу.

р.s. Ненавижу кредиты и всю жизнь живу без них.
Cherkasy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 10:06   #4913
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 32,239
Вы сказали Спасибо: 22,836
Поблагодарили 28,836 раз(а) в 12,658 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cherkasy Посмотреть сообщение
Я слышал, что по их внутренним установкам они всем всучивают универсальные карты априори, даже студентам и пенсам.
Нет. Под зарплаты, стипендии, пенсии и т.п. оформляется «карта для выплат». На ней может быть кредитный лимит, но можно его указать равным нулю. Возможно, придётся сходить в несколько отделений, т.к. привет-девачки иногда бывают отбитыми на всю голову и отказываются выполнять это совершенно законное требование держателя карты.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AndyAntonov за это полезное сообщение:
belosnezka (23.08.2018), Cherkasy (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 10:40   #4914
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,057
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 317 раз(а) в 240 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от privatnii Посмотреть сообщение
Требовать удостоверяющие документы могу лишь в одном случае - если оплачиваете без ввода пин-кода.
Но и нигде не написано что данное требование незаконно.
Вы ошибаетесь...Любой банк имеет право делать то что считает нужным.НБУ к примеру отменило требование паспорта при покупке валюты,но не запретило требовать. ) И банк по внутренней инструкции может требовать паспорт.
Кстати я никогда не был клиетом Приватбанка.))
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 10:52   #4915
Cherkasy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 16.06.2017
Пол: Мужской
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 135 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyAntonov Посмотреть сообщение
Нет. Под зарплаты, стипендии, пенсии и т.п. оформляется «карта для выплат». На ней может быть кредитный лимит, но можно его указать равным нулю. Возможно, придётся сходить в несколько отделений, т.к. привет-девачки иногда бывают отбитыми на всю голову и отказываются выполнять это совершенно законное требование держателя карты.
Если на "карте для выплат" может быть кредитный лимит, то значит ли это что она не совсем дебетовая. Ибо на дебетовой такой возможности нет априори.
Cherkasy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 10:53   #4916
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 32,239
Вы сказали Спасибо: 22,836
Поблагодарили 28,836 раз(а) в 12,658 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Ставите кредитный лимит в ноль — будет дебетовой. Звыняйте, других карт у сабжа для Вас нет.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо AndyAntonov за это полезное сообщение:
Cherkasy (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 13:03   #4917
zmiey
Опытный форумчанин
Аватар для zmiey
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!!, есть такая в Харькове
Пол: Мужской
Сообщений: 931
Вы сказали Спасибо: 349
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для zmiey с помощью AIM
По умолчанию

Так шо, у кого-то есть 4-й айФон, можете в Приват 24 с него войти или нет??
Это мой глючит или у всех так??
zmiey на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 17:27   #4918
larsenam
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 260
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 80 раз(а) в 66 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmiey Посмотреть сообщение
Так шо, у кого-то есть 4-й айФон, можете в Приват 24 с него войти или нет??
Это мой глючит или у всех так??
У меня 4S,на прошлой неделе не могла зайти в Приват 24, требовали обновления. После обновления все норм.
larsenam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2018, 17:25   #4919
LM
Модератор форума
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 13,324
Вы сказали Спасибо: 6,964
Поблагодарили 26,248 раз(а) в 7,123 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmiey Посмотреть сообщение
Так шо, у кого-то есть 4-й айФон, можете в Приват 24 с него войти или нет??
Это мой глючит или у всех так??
Не поддерживает - есть старенький 4 - на нем Приват24 не работает. SE и 8-ка - без проблем (11.4.1)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от larsenam Посмотреть сообщение
У меня 4S,на прошлой неделе не могла зайти в Приват 24, требовали обновления. После обновления все норм.
Вообще-то странно: там проблема именно в том, что нельзя обновить приложение Приват24. Может на 4s в отличие от 4-ки и можно, но вроде на 7-й оси приложение не обновляется.
Может у Вас 5s -?
LM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2018, 17:46   #4920
larsenam
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 260
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 80 раз(а) в 66 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LM Посмотреть сообщение
Вообще-то странно: там проблема именно в том, что нельзя обновить приложение Приват24. Может на 4s в отличие от 4-ки и можно, но вроде на 7-й оси приложение не обновляется.
Может у Вас 5s -?
Нет 4s и после обновления все заработало. Обновилось до версии 10.3.6 .
Да, попробовала перевести деньги и ничего не получается, так что сорри ввела в заблуждение.
larsenam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании