Строим Дом

Партнер раздела:
Перезагрузить страницу

FAAC только открывается

Старый 22.01.2019, 11:50   #1
Sergey.G
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 237
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию FAAC только открывается

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, откатные ворота открываются но не закрываются. При этом постоянно щелкает датчик который на ближней стойке. Если перекрыть видимость между датчиками, щелкать перестает. Лампочка на дальнем датчике горит. Куда копать?

Спасибо.
Sergey.G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2019, 12:01   #2
jenkins
Старожил форума
Аватар для jenkins
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4,383
Вы сказали Спасибо: 1,640
Поблагодарили 4,064 раз(а) в 1,994 сообщениях
Отправить сообщение для jenkins с помощью AIM
По умолчанию

Судя по всему, ворота думают что на их пути чтото есть.
Щелкает датчик - значит он пытается сказать что путь свободен, но не может. Тут есть пару вариантов, - датчик неисправен, питание на датчик недостаточное, можно проверить вольтметром сколько вольт на него приходит в то время когда датчик щелкает. Но больше всего похоже на окислившийся контакт гдето. Смотрите подключение провода к датчику и этот же провод в приводе. Может быть провод поврежден.
jenkins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо jenkins за это полезное сообщение:
Sergey.G (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 12:23   #3
Sergey.G
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 237
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenkins Посмотреть сообщение
Судя по всему, ворота думают что на их пути чтото есть.
Щелкает датчик - значит он пытается сказать что путь свободен, но не может. Тут есть пару вариантов, - датчик неисправен, питание на датчик недостаточное, можно проверить вольтметром сколько вольт на него приходит в то время когда датчик щелкает. Но больше всего похоже на окислившийся контакт гдето. Смотрите подключение провода к датчику и этот же провод в приводе. Может быть провод поврежден.
Не подскажите сколько должно быть вольт?
Sergey.G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2019, 16:10   #4
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,189
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 476 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey.G Посмотреть сообщение
Не подскажите сколько должно быть вольт?
Смотря какая модель, от 12 до 24 В. Скорее всего поврежден кабель на дальний фотоэлемент, или просто запачкался корпус.
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо KeySims за это полезное сообщение:
Sergey.G (23.01.2019)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании