Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Выбор стабилизатора напряжения

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2019, 21:01   #61
dneprstab
Старожил форума
Аватар для dneprstab
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 4,167
Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 1,667 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marislat Посмотреть сообщение
Что скажете о стабилизаторе Торстаб ЛЮКС 9500?
Начать с того что там реальных МАКСИМАЛЬНЫХ 9квт.
Зачем продавец это делает - понятно.
Мог тогда уже 10000 написать или 100000...
Делается в Днепре фирмой Электролаб.
Вот тоже самое но заводское чесное 9квт
supervolt.dp.ua/p412106656-s...ristornyj.html
dneprstab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо dneprstab за это полезное сообщение:
Marislat (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 11:28   #62
Marislat
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dneprstab Посмотреть сообщение
Начать с того что там реальных МАКСИМАЛЬНЫХ 9квт.
Зачем продавец это делает - понятно.
Мог тогда уже 10000 написать или 100000...
Делается в Днепре фирмой Электролаб.
Вот тоже самое но заводское чесное 9квт
supervolt.dp.ua/p412106656-stabilizator-napryazheniya-tiristornyj.html
Спс за комментарий. В принципе мне важны характеристики, а не конкретный производитель, по Вашей ссылке ещё и дешевле вариант выходит.
Читал, что стабилизаторы подобного типа не должны обслуживать устройства с двигателями (вроде асинхронного типа), но я правильно понимаю, что холодильник, газовый котел, насос для системы обратного осмоса, кондиционер, рекуператор можно подключать через такой стабилизатор?
А по мощности я думаю 9 или 9.5 кВт непринципиально, поскольку для небольшой двушки с газовым отоплением такой мощности с запасом же?
Marislat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2019, 16:29   #63
dneprstab
Старожил форума
Аватар для dneprstab
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 4,167
Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 1,667 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marislat Посмотреть сообщение
Спс за комментарий. В принципе мне важны характеристики, а не конкретный производитель, по Вашей ссылке ещё и дешевле вариант выходит.
Читал, что стабилизаторы подобного типа не должны обслуживать устройства с двигателями (вроде асинхронного типа), но я правильно понимаю, что холодильник, газовый котел, насос для системы обратного осмоса, кондиционер, рекуператор можно подключать через такой стабилизатор?
А по мощности я думаю 9 или 9.5 кВт непринципиально, поскольку для небольшой двушки с газовым отоплением такой мощности с запасом же?
Я Модуля поставил на многие СТО и производства.И ключевым было именно работа -сварки компрессоров и другого инструмента.Есть цех с индукционной печкой, есть лазером режут металл, фанеру.
dneprstab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо dneprstab за это полезное сообщение:
Marislat (24.01.2019)
Старый 08.02.2019, 17:32   #64
Volkin
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Зравствуйте!
Опять(снова) "беда"..

На что сменить Стабилизатор напряжения Eleks HERZ M 16-1/25 ?
Откл. по низу 130+- - 140V

Звонить, стучать, писать, проходили, толк в виде потраченных нервов и врямя..

Спсб !

п.с. можно и на 4Kwt
Volkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2019, 21:00   #65
teledok
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Дніпро
Пол: Мужской
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkin Посмотреть сообщение
Зравствуйте!
Опять(снова) "беда"..
На что сменить Стабилизатор напряжения Eleks HERZ M 16-1/25 ?
Откл. по низу 130+- - 140V
Звонить, стучать, писать, проходили, толк в виде потраченных нервов и врямя..
Спсб !
п.с. можно и на 4Kwt
Подивіться на LUXEON EWR-10000VA, 220 на виході вже при 90 вольт на вході.
teledok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2019, 21:48   #66
dneprstab
Старожил форума
Аватар для dneprstab
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 4,167
Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 1,667 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teledok Посмотреть сообщение
Подивіться на LUXEON EWR-10000VA, 220 на виході вже при 90 вольт на вході.
При 90 он отключается уже.
И 220 там уже нет при 90на входе

Модели работающие при 90 -
Delta 916/3
dneprstab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2019, 17:20   #67
Volkin
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Предлож. в лс :

Стабилизатор Модуль-С УСН 716/3

AWATTOM 5.5кВт

Volter 4(5.5) пт(птм)

Спсб!

п.с. можно норм. б/у
Volkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2019, 10:39   #68
dneprstab
Старожил форума
Аватар для dneprstab
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 4,167
Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 1,667 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkin Посмотреть сообщение
Предлож. в лс :
Стабилизатор Модуль-С УСН 716/3
AWATTOM 5.5кВт
Volter 4(5.5) пт(птм)
Спсб!
п.с. можно норм. б/у
Странная компания с учетом требования стабилизации от 90 вольт.
Ни аваттом ни пттм не работают до такой низкой точки.
МодульС 916/3 - 8500грн

ЗЫ - как эконом вариант это Luxeon EWR-10000 - диапазон 90-270 вольт - 190$
dneprstab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 15:21   #69
Gitan
Старожил форума
Аватар для Gitan
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 2,670
Вы сказали Спасибо: 1,833
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 925 сообщениях
Отправить сообщение для Gitan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gitan Посмотреть сообщение
У меня стоит 3 шт EWR-10000 на каждой фазе. Ввод 3ф 15 кВт. Один из них раз в месяц уходит в аварийный режим по перегрузке, которой нет. Выключаю/включаю и работает. Что это и как с этим бороться? Напряжение в сети 220-230 В, в принципе необходимости в них нет. Стоят выключенные.
Ситуация повторилась на одном из трех стабилизаторов.


Последний раз редактировалось Gitan; Вчера в 18:02.
Gitan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 19:25   #70
dneprstab
Старожил форума
Аватар для dneprstab
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 4,167
Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 1,667 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию

[QUOTE=Gitan;4837601]Ситуация повторилась на одном из трех стабилизаторов.

Хуже всего плавающие глюки которые нельзя в сервисе показать.
С этими моделями уже не с одним так было.Причем за последние 2-3 месяца.
Проходят все тесты в мастерской - у клиента начинает глючить , причем какой то четкой логики нет.
dneprstab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо dneprstab за это полезное сообщение:
Gitan (Вчера)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании