Строим Дом

Перезагрузить страницу

Недостатній тиск води в будинку

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2018, 08:41   #21
Cicero75
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Cicero75 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя_Вова Посмотреть сообщение
А які проблеми з поливом? Теж тиску не вистачає?
так, теж бракує тиску
Cicero75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2018, 08:42   #22
Дядя_Вова
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 434
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 203 раз(а) в 129 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
гідробак після фільтра? насос до гідробака чи після?
Мій варіант:
Фільтр, потім зворотний клапан, потім насос, потім гідробак.
Дядя_Вова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2018, 08:42   #23
Cicero75
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Cicero75 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя_Вова Посмотреть сообщение
А можна нескромне запитання? Які у сусіда тарифи (якщо не секрет)?
конкретизуйте питання
Cicero75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2018, 08:43   #24
Дядя_Вова
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 434
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 203 раз(а) в 129 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
так, теж бракує тиску
Тоді теж насос. Я би ставив окремий, аде це вже Вам вирішувати - бюджет не гумовий.
Дядя_Вова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2018, 08:44   #25
Cicero75
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Cicero75 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя_Вова Посмотреть сообщение
Мій варіант:
Фільтр, потім зворотний клапан, потім насос, потім гідробак.
фільтр має вбудований зворотній клапан і редуктор тиску це щось змінює?
Cicero75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2018, 08:46   #26
Дядя_Вова
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 434
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 203 раз(а) в 129 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
конкретизуйте питання
Ну ви сусіду щось платите? Якщо так, то за яким принципом? За об'єми води? Якщо так, то скільки за куб? (Сподіваюся, досить конкретно).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cicero75 Посмотреть сообщение
фільтр має вбудований зворотній клапан і редуктор тиску це щось змінює?
Так, звичайно. Тоді класно - інший зворотній не потрібен.
Перепрошую - мабуть, Ви про це писали вище, а я пропустив.
Дядя_Вова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2018, 08:46   #27
Cicero75
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Cicero75 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя_Вова Посмотреть сообщение
Ну ви сусіду щось платите? Якщо так, то за яким принципом? За об'єми води? Якщо так, то скільки за куб? (Сподіваюся, досить конкретно).
фіксована плата - 50 грн/міс
Cicero75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Cicero75 за это полезное сообщение:
Дядя_Вова (16.05.2018)
Старый 16.05.2018, 08:48   #28
Дядя_Вова
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 434
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 203 раз(а) в 129 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
фіксована плата - 50 грн/міс
Безліміт - класно
Дядя_Вова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2018, 14:29   #29
vodinoy
Старожил форума
Аватар для vodinoy
 
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Киев<->Рожів
Пол: Мужской
Сообщений: 1,023
Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 257 раз(а) в 218 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cicero75 Посмотреть сообщение
ок. Але все ж таки, який правильний шлях розв'язання проблеми?
....
Вы фильтр уже почистили?
п.с. проверьте падает давление без сетки или нет и на сколько... может ничего и не надо будет ставить,- голову только себе забиваете проблемами
vodinoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании