Строим Дом

Перезагрузить страницу

Domoticz

Старый 20.10.2017, 11:12   #1
SergKo
Форумчанин
Аватар для SergKo
 
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 79 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Domoticz

Есть кто-то , кто его использует ?
Я себе поставил, настроил. Вроде неплохо, но заметил, что иногда отваливается Web-морда
И есть ещё один нюанс. У меня через машинку, на которой живет Domoticz сделан проброс портов на внутренние камеры, датчики .... Так вот, если я в браузере из вне открыл, например, камеру и смотрю, то зайти на Domoticz уже не получается - постоянно его Web-морда говорит, что сервис выключен. Как почистишь кэш - то все ок. Ну или заходишь из другого браузера.
SergKo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2017, 22:55   #2
sallly
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2014
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

На какой оси запускаете? У меня на винде приложение виснет через 5-6 часов.
А по поводу пробросов - почему не через роутер пробрасывать?
sallly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 08:47   #3
SergKo
Форумчанин
Аватар для SergKo
 
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 79 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию

Debian 8 ( 32 bit). Вроде более-менее нормально работает.
А с портами мне проще работать на компе, где я могу iptables-ами порулить как мне нужно ( например, через knock - сервис ). А GSM-роутер у меня по USB воткнут в комп и видится просто как сетевой интерфейс. В такой схеме на его слабенький проц нагрузка почти никакая.
SergKo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2017, 11:53   #4
_nofate
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergKo Посмотреть сообщение
Есть кто-то , кто его использует ?
Я себе поставил, настроил. Вроде неплохо, но заметил, что иногда отваливается Web-морда
И есть ещё один нюанс. У меня через машинку, на которой живет Domoticz сделан проброс портов на внутренние камеры, датчики .... Так вот, если я в браузере из вне открыл, например, камеру и смотрю, то зайти на Domoticz уже не получается - постоянно его Web-морда говорит, что сервис выключен. Как почистишь кэш - то все ок. Ну или заходишь из другого браузера.
Спробувати перевірити як живе бета версія.
У мене він крутиться на raspberry 2 там же influx + grafana
після того як помер USB HDD, підключив по NFS NAS.

Web інколи підгюкує, є таке. Ще є my.domoticz.com безкоштовна прокся, якщо немає зовнішнього IP
_nofate вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо _nofate за это полезное сообщение:
sallly (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 18:27   #5
sallly
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2014
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Спробувати перевірити як живе бета версія.
В мене бета версія працює не стабільно. Іноді зависає. Сам процес зависає. Крім як заново запускати процес, нічого не допомагає Але використовую її, тому що є підтримка XIAOMI
sallly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2017, 11:17   #6
SergKo
Форумчанин
Аватар для SergKo
 
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 79 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Ще є my.domoticz.com
Дякую за посилання...
На минуломи тижні затянув свіжі ісходники з сайту, скомпілював, поставив - польот нормальний.
SergKo вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании