Строим Дом

Партнер раздела: https://www.hager.ua
Перезагрузить страницу

Электрики! Подскажите сечение кабеля..

Старый 08.09.2008, 13:06   #1
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию Электрики! Подскажите сечение кабеля..

Генератор соединям со щитом.

Генератор, 3-х фазный, максимальная мощность 5.5 кВА (www.dinstex.com.ua/index.php?productID=465)

Подскажите требуемое сечение кабеля.
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 13:25   #2
romi9999
Старожил форума
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,513
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 1,038 раз(а) в 463 сообщениях
По умолчанию

В архиве программка в помощь...
Вложения
Тип файла: rar cable.rar (69.5 Кб, 68 просмотров)
romi9999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 15:19   #3
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,895
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 150 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

Чейто програмка выдает 1.5 кв - маловато однако наверное, хотя если 5.5 это 3фазная мощность - то хватит
Какой ток фазы по паспорту написан ?
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 15:40   #4
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Номинальная сила тока 21.8 А
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 15:49   #5
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,895
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 150 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

2.5 в принципе теоритически хватит. Но лучше возьми 4, хотя смотря сколько использовать генератор, 4 вполне достаточно при постоянном использовании
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 15:59   #6
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Ну 4-е точно хватит с запасом? Тогда возьму 4!
Генератор будет использоваться редко, по крайней мере я надеюсь
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 16:37   #7
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,895
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 150 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

Я грубо беру из расчета 1.5-16А, 2.5 - 25, 4 -35. Есть конечно таблицы, расчеты но для домашнего использования этого достаточно
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 16:45   #8
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XamGelo Посмотреть сообщение
Я грубо беру из расчета 1.5-16А, 2.5 - 25, 4 -35. Есть конечно таблицы, расчеты но для домашнего использования этого достаточно
Олег - спасибо
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 17:05   #9
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,895
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 150 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

Не вопрос - тока подвинь меня вверх в очереди на наклейку
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 17:17   #10
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Та блин Саня Фаер затормозил процес "com.ua" ему не видно... итить
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании