![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mamasha_olga; 19.09.2008 в 09:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
сейчас там полная жжжж..., сам жду.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане, неужели землю покупают только в Киево-Свят. районе? На их ветке вопрос переоформления обсуждается живо, а у нас как-то вовсе не обсуждается. Что в Броварском районе нас двое с проблемами?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Наша карточка была передана в Бровары из Киева в мае. Отдали на руки акт - в первых числах сентября.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
воспользовался услугами ускорителя... 1,5 года назад стояли его услуги аж ..300 $
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, это правда, что арестованы все дела в Институте землеустройства на Серпова, а также в районах?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Всех позлравляю с праздниками!
Всё это просто Ужжжас!!! Сам купил 10.2008г. кус ОСГ земли в Броварском р-не (в межах села), теперь мучаюсь с документами (получение актов, со страхом думаю про перевод под застройку)...искренне желаю успехов, если будут реальные ускорители, хотелось бы заполучить их контакты, в случае нахождения мной таковых обязат. поделюсь...цена уже не принципиальна(в мерах разума), важен результат... сам каких только историй/сводок от брокера не слышал за этот период и про Голову райрады и про... короче муть беспросветная .... , а шо робыты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
тел. 501-94-62 8-063-400-00-86 Максим |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
80504159213
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Доброго всем времени суток,
Видел аналогичную тему по решению земельных вопросов по К-С району, но думаю здесь создать отдельный топик по Броварскому району необходимо. Насколько я могу судить, решение земельных вопросов в Броварском район - полная ж... Сейчас я занимаюсь вопросом проставления отметки в акте про перехід права власності земельної ділянки. Морально готовлюсь толкнуться с еще тем геморроем. Возможно кому то пригодиться следующая информация: Сам ДЗК находиться по адрессу: г. Бровары, ул. Рокосовского 2. прийом документов пн. 8-30 - 16.00 выдача - чтв. 8-30 - 16.00 В ближайший понедельник планирую сдать акт. Очень хотелось узнать от тех людей, что прошли эту процедуру, шаг за шагом что предстоит сделать, какие ньюансы соблюсти, размеры прдстоящих платежей и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 34 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Аналогично. Скоро буду сдавать акт на пропечатку про смену владельца, уже в предвкушении. Обещали, что процедура займет макс.2 месяца, но раз грядет реорганизация структур, будет полный пипец. Своих актов мы ждали 2 года, пока по связям не вышли на одного, после звонка которого в течении 3х недель мы получили акты. А так их никто не собирался вообще делать. Так что либо знакомства, либо ускорители. По секрету сказано, но акты выдали нам частично не верные, не указали части владельцев, но этот вопрос мы решили в зем.ресурсах быстро. Но сам факт. Теперь заказали справки по обтяженню, про оценку земли. Справки выдали с ошибками...вообщем мрак. Я молчу про наш госнотариус в Брвоарах. Вообщем, либо у нас в госструктурах работают одни дебилы, либо взяточники. Но если ты удумал, что-то оформить или переоформить, госструктуры умышленно тебе преграждают путь, и Бровары один из множеств таких городов! Злости не хватает! И денег, чтоб всех их удовлетворить, шакалов!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1,212
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уже год не могу получить кадастровый номер ![]() Документы подал в декабре 2009. Кормили завтраками до октября. Потом придумали ещё две справки. Я предоставил. Дальше опять игра в прятки. В следующий раз,наверное, скажут флюраграфию предоставить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Что и говорить, вся система искуственно раздута и направленно и сключительно на продвижение коррупционных схем. Действительно, понабирали абсолютно безмозглых людей на искуственно созданные должности. Рядом с рассписанием работы конторы висит список фирм-ускорителей (около 20 шт), получается взятка планомерно переходит в разряд оффициальных платежей
![]() Сегодня одна дама в очереди дала дельный совет: при оплате квитанций (нужно будет оплатить где-то на Грушевского после сдачи акта) необходимо делать копии и по всем инстанциям сдавать только копии, а оригинал оставлять у себя, т.к. часто квитанции теряют - как следствие тормозится процесс и тратятся время/деньги/нервы. Возможно, кому то это поможет избежать лишней нервотрепки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 34 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Совет дельный, но они требуют оригинал квитанции. НУ копии мы тоже сохраняем, ну их в баню! А на счет плодить корупцию, то это просто замкнутый круг! Людям-то делать нужно документы! Вон пример, бабушек, у которых нет возможности платить взятки, так оин по 7 лет получают эти акты. Встретилась нам одна бабуля в очереди, так она говорила, что 9ый год уже ходит за актами и все никак! Что тут говорить о совести человеческой, когда неуважают даже возраст человека! Фу, аж гадко! А ведь все мы когда-то будем такие, хоть ты и чиновник, хоть обычный работник.
В наше время, самое золотое - это информация. И чем ее больше, тем лучше, тогда есть выбор, можна найти выходы покороче, подешевле. Разве что так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 307 раз(а) в 221 сообщениях
|
![]()
В "период разрухи" в Броварском р-не пропала моя техничка......уже год не могут найти!В принципе не горит - но хочется доделать!
Если у когото решатели оп Браварскому р-ну?спс |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Вот еще информация по работе Броварского Держкомзема, возможно кому то пригодиться, извиняюсь за качество, фоткал на телефон
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 624
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Насколько я знаю у них реорганизация сейчас. Отметки будут ставиться на актах, уже принятых в работу. Все остальные документы принимаются уже в лучшем случае с Января.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Откуда такая информация? в четверг (вчера то есть) мне сказали что прием документов будет в понедельник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ничего не пойму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +2.