Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Шумит ли КТП на 250кВа? Очень очень надо знать!!

Старый 09.10.2008, 22:03   #1
lonjin
Старожил форума
Аватар для lonjin
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,537
Вы сказали Спасибо: 2,529
Поблагодарили 8,162 раз(а) в 1,545 сообщениях
Отправить сообщение для lonjin с помощью AIM
По умолчанию Шумит ли КТП на 250кВа? Очень очень надо знать!!

Шумит ли КТП на 250кВа?
Сегодня электросети разметили площадку возле въезда под эту хрень.
От дома до станции - 14 метров. Между домом и станцией - будет забор 3 м.
Есть возможность завтра с утра устроить лежачую забастовку и лечь (положить жену) под бульдозер. Или пусть буит?
Знакомые электрики говорят, что никаких вредных воздействий станция не оказывает, а шума практически не слышно уже на 10 метрах. Чо делать???
lonjin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 22:07   #2
levoved
Старожил форума
Аватар для levoved
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 2,303
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 108 раз(а) в 67 сообщениях
По умолчанию

Не шумит..
levoved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 22:14   #3
lonjin
Старожил форума
Аватар для lonjin
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,537
Вы сказали Спасибо: 2,529
Поблагодарили 8,162 раз(а) в 1,545 сообщениях
Отправить сообщение для lonjin с помощью AIM
По умолчанию

Уря! Нашел техусловия - КТПГС-6/0,4 КВ. Вот такая фигня.
lonjin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 08:59   #4
ubn
Старожил форума
 
Регистрация: 11.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ubn с помощью ICQ
По умолчанию

Человеку КТП ставят под домом а он ругается...шо за люди )

у меня на Даче КТП за забором . Большой . Не гудит ...вернее гудит но неслышно когда отходишь уже метров на 5.

забора-сетка рабица.
ubn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 09:11   #5
lonjin
Старожил форума
Аватар для lonjin
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,537
Вы сказали Спасибо: 2,529
Поблагодарили 8,162 раз(а) в 1,545 сообщениях
Отправить сообщение для lonjin с помощью AIM
По умолчанию

Гы..
Дык у меня свет ужо есть...Это не мну.
Будка мне ландшафтный дизайн вокруг забора портит.
lonjin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 11:38   #6
Бес
Гуру форума
Аватар для Бес
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,654
Вы сказали Спасибо: 612
Поблагодарили 2,470 раз(а) в 1,152 сообщениях
Отправить сообщение для Бес с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lonjin Посмотреть сообщение
Гы..
Дык у меня свет ужо есть...Это не мну.
Будка мне ландшафтный дизайн вокруг забора портит.
Дык задекорировать
Под чего-то необычное... а потом экскурсии водить.. за большие деньги
Бес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 16:33   #7
Alex@K
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 394
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 76 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

У меня 256 квт стоит в корпусе, вообще не слышно.
Даже если не для Вас, то через год-два, может та от которой Вы питаетесь проседать по напряжению, всегда есть возможность переключится и как самый "близкий человек" плучать нормальное напряжение. А жить и строить она не мешает.
Alex@K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании