Строим Дом

Перезагрузить страницу

Интернет в Хотяновке

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2013, 13:33   #1
tansss
Старожил форума
Аватар для tansss
 
Регистрация: 02.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4,498
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию Интернет в Хотяновке

Други, кто может помочь решить проблему с инетом в Хотяновке??? Сейчас ОГО мобильный... Максимум что ловит WCDMA и HSDPA - одна бубочка и то если ветер в мою сторону и антена базовой станции наклонена ко мне, нахожусь на границе покрытия. Модем HUAWEI E1550. Рассмотрю любой вариант безлимита с нормальной скоростью
Заранее спасибо
tansss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 13:40   #2
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,766 раз(а) в 4,217 сообщениях
По умолчанию

там у вас даже оптика есть..!!! почитайте темы этого форума - хотяновка там много раз поднималась, и есть пользователи.
иначе станите заложником рев.Б. ... оно вам надо?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 13:45   #3
tansss
Старожил форума
Аватар для tansss
 
Регистрация: 02.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4,498
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
там у вас даже оптика есть..!!!
Афигеть!!!! Хочу!!! Може кините ссылочку, ато у меня не получается найти... Спасибо!
tansss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 13:47   #4
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,766 раз(а) в 4,217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tansss Посмотреть сообщение
Афигеть!!!! Хочу!!! Може кините ссылочку, ато у меня не получается найти... Спасибо!
хм. а посмотреть темы в этом разделе с названием ХОТЯНОВКа - уже сложно?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 14:10   #5
tansss
Старожил форума
Аватар для tansss
 
Регистрация: 02.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4,498
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
хм. а посмотреть темы в этом разделе с названием ХОТЯНОВКа - уже сложно?
Вы очень любезны, спасибо Вам за понимание ситуации... я каждую страницу темы и поиска открываю по 10минут
tansss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 00:17   #6
uafisher
Старожил форума
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 582 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tansss Посмотреть сообщение
Други, кто может помочь решить проблему с инетом в Хотяновке??? Сейчас ОГО мобильный... Максимум что ловит WCDMA и HSDPA - одна бубочка и то если ветер в мою сторону и антена базовой станции наклонена ко мне, нахожусь на границе покрытия. Модем HUAWEI E1550. Рассмотрю любой вариант безлимита с нормальной скоростью
Заранее спасибо
Найдёте волокно - ОГО мобильный станет не актуален

Пока будете искать - могу посоветовать по Вашей ситуации - попробуйте либо допаять антенну к Вашему модему, либо, что может дать больший эффект - взять более скоростной модем с выходом под вешнюю антенну. Договоритесь о тесте - проверьте -результат может разительно отличаться.

В районе Расвета в Хотяновке как-то был интересный случай. Модем без антенны - покрытие отсутствует вообще (роуминг от Киевстар в счёт не идёт). Установили и сориентировали антенну - скорость 2,7 мбитс.
А Вы говорите на границе приёма
P.S. Только не ведитесь на переделанные ТВ антенны..
uafisher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 08:05   #7
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,766 раз(а) в 4,217 сообщениях
По умолчанию

также не ведитесь на ревБ ....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tansss Посмотреть сообщение
Вы очень любезны, спасибо Вам за понимание ситуации... я каждую страницу темы и поиска открываю по 10минут
gekon.net.ua/coverage.html

Кстати, МОДЕРАТОРЫ. По заданию двух слов в поиске -хотяновка интернет - таки не показывает сообщение в котором есть совпадения, только ветку! а в ветке может быть тысячи страниц.
смысл тогда в таком поиске?

Последний раз редактировалось Diver; 28.02.2013 в 09:21.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 08:41   #8
pptv
Форумчанин
Аватар для pptv
 
Регистрация: 20.12.2011
Пол: Не указан
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
хм. а посмотреть темы в этом разделе с названием ХОТЯНОВКа - уже сложно?
Если знаеш так дай человеку контакты
pptv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 08:59   #9
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,624
Вы сказали Спасибо: 11,203
Поблагодарили 20,868 раз(а) в 6,734 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
Кстати, МОДЕРАТОРЫ! По заданию дыух слов в поиске -хотяновка интернет - таки не показывает сообщение в котором есть совпадения, только ветку! а в ветке может быть тысячи страниц.
смысл тогда в таком поиске?
Перенести галочку с "показывать темы" на "показывать сообщения" не пробовали?
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо InSAn за это полезное сообщение:
Elina (19.07.2013)
Старый 28.02.2013, 09:24   #10
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,766 раз(а) в 4,217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Перенести галочку с "показывать темы"
вверху этой страницы есть только поле поиск=найти, и все.
расширенным поиском пользуются может быть 5% форумчан.
это одна из причин, почему в разделах одноименные но разные темы всплывают.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 00:53   #11
Newww
Форумчанин
Аватар для Newww
 
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию

О ещё соседи.
Наше вам здрасьте.
Я вот тоже в сторону этого Гекона тырнетного посматриваю.
правда судя по их карте покрытия до моей дачи чуток не дотягивает.
Ща потеплеет тоже вопрос интернета в Хотяновке будет актуален
Newww вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 01:02   #12
tansss
Старожил форума
Аватар для tansss
 
Регистрация: 02.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4,498
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newww Посмотреть сообщение
правда судя по их карте покрытия до моей дачи чуток не дотягивает.
Я почти по центру их покрытия.... Всё вроде ничего, но вот 1400 гривен за оборудование???? А как завтра згинут ребятки, шо тогда и куда его засовывать??? Я спросил о разбивке подключения на 10 платежей, сказали - нихт!
tansss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 02:54   #13
Newww
Форумчанин
Аватар для Newww
 
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию

а тестовое подключение есть ?
как со скоростью ?
так понимаю вы в селе самом, так может у вас и кабель потянуть не проблема...
в принципе 200 баксов в данной ситуации особо не напрягают хотя и жаба давит.
дома то оно бесплатно и на бонусы от абонплаты ещё и телефон пополняю.
а что за оборудование кстати ?
а то у мну то дача вне зоны там может подороже выйти.
Newww вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 07:43   #14
tansss
Старожил форума
Аватар для tansss
 
Регистрация: 02.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4,498
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newww Посмотреть сообщение
а что за оборудование кстати ?
Антенна какая то... говорят, что 2мбита дают стабильно...
tansss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 09:04   #15
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,766 раз(а) в 4,217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tansss Посмотреть сообщение
Я почти по центру их покрытия.... Всё вроде ничего, но вот 1400 гривен за оборудование???? А как завтра згинут ребятки, шо тогда и куда его засовывать??? Я спросил о разбивке подключения на 10 платежей, сказали - нихт!
gekon.net.ua/coverage.html
почему должны пропасть завтра?
1400 дорого? а вот с чем сравниваем интересно, по каким критериям "дорого" ???
посмотрите соседние ветки, предлагают за подключение за городом 4000-20000грн!
поищите подобные предложения в интернете, потом сравнивайте.
1500грн - стандартная цена для подкл. интернета за городом кабелем.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 09:19   #16
tansss
Старожил форума
Аватар для tansss
 
Регистрация: 02.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4,498
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
1500грн - стандартная цена для подкл. интернета за городом кабелем.
За кабель отдал бы не задумываясь... Провайдер с одной - двумя точками радио раздачи может сгинуть легко.... Ничего плохого не хочу сказать о провайдере, но всякое бувает!!!
tansss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 10:21   #17
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,766 раз(а) в 4,217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tansss Посмотреть сообщение
р Провайдер с одной - двумя точками радио раздачи может сгинуть легко.
откуда инфа что у него две точки?
из чего такой вывод без аргументов?
точно также клиент подключенный за 100 грн или бесплатно, может завтра сгинуть и не платить в следующем месяце.. логично?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 21:45   #18
Newww
Форумчанин
Аватар для Newww
 
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tansss Посмотреть сообщение
Антенна какая то... говорят, что 2мбита дают стабильно...
ясно, надо будет как потеплеет к ним заехать уточнить.
вдруг чего в хозяйстве подходящее найдётся.
2 мегабита конечно не алё. но в принципе достаточно.
Newww вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2013, 07:08   #19
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,766 раз(а) в 4,217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newww Посмотреть сообщение
2 мегабита конечно не алё. но в принципе достаточно.
2мб при пинге 5-10.. это в браузере тоже ч 5 мб на интертелекоме сдма!
а стоимость там извините.... подороже все выйдет.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2013, 11:54   #20
Newww
Форумчанин
Аватар для Newww
 
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию

эммм. так я не понял это хорошо или плохо ?
кино онлайн смотреть смогу ?
если смогу то мне cкорости достаточно
абы покрытие до меня достало.
судя по карте покрытия до меня ещё с полкилометра от крайней левой точки.
Newww вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании