Строим Дом

Перезагрузить страницу

Продам стабилизатор напряжения (Киев)

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2013, 09:59   #1
Andrew Crow
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Продам стабилизатор напряжения (Киев)

Продам стабилизатор напряжения LUXEON WRD-10000VA. Покупался и используется с лета 2012 года, работает без проблем, выдает с 125 Вольт 220. Причина продажи: буду покупать стабилизатор с более низким порогом входного напряжения, так как очень часто напряжение падает ниже 100 Вольт. Кто заинтересуется в покупке, можно приехать посмотреть, как он работает, стабилизатор подключен и установлен на стене, нахожусь в Жулянах. Стабилизатор еще на официальной гарантии (24 мес). Хочу 150 долл. США. Предложения в личку либо по телефону 050-857-39-31 Андрей.
Andrew Crow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 22:22   #2
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,136
Вы сказали Спасибо: 430
Поблагодарили 6,179 раз(а) в 2,303 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew Crow Посмотреть сообщение
буду покупать стабилизатор с более низким порогом входного напряжения
а бывают ниже?

докупите еще один такой и соедините последовательно
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 17:42   #3
tecsun
Форумчанин
Аватар для tecsun
 
Регистрация: 12.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для tecsun с помощью AIM
По умолчанию

Прошу прощения за неинформированность - а смысл такого соединения?
tecsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 18:12   #4
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,136
Вы сказали Спасибо: 430
Поблагодарили 6,179 раз(а) в 2,303 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tecsun Посмотреть сообщение
Прошу прощения за неинформированность - а смысл такого соединения?
смысл прост:
первый стаб поднимает до рабочего режима второго, а второй до 220В
я у себя делал такое соединение при 80В в сети.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 18:21   #5
Esculap
Форумчанин
Аватар для Esculap
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Киев, Виноградарь\Раджужный
Пол: Мужской
Сообщений: 170
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 96 раз(а) в 48 сообщениях
Отправить сообщение для Esculap с помощью ICQ
По умолчанию

Предложение в личке
Esculap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 18:47   #6
tecsun
Форумчанин
Аватар для tecsun
 
Регистрация: 12.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для tecsun с помощью AIM
По умолчанию

Насколько я знаю,у него защита от пониженного и повышенного напряжения.По идее он просто не вкл. при 100 в.Поэтому смысла нет в таком подключении.
tecsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 09:45   #7
dneprstab
Старожил форума
Аватар для dneprstab
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 4,072
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 1,090 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
смысл прост:
первый стаб поднимает до рабочего режима второго, а второй до 220В
я у себя делал такое соединение при 80В в сети.
Смысл этой недешевой кракозябры ?
Две WDR-ки 10ква обойдутся по итогу для розн покупателя с мега скидками +-400$
В єти деньги смело берем симисторный с диапазоном 90-270В
(ссылка устарела)
dneprstab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 16:24   #8
Andrew Crow
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Как раз такой думаю и прикупить))
Andrew Crow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 21:15   #9
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,136
Вы сказали Спасибо: 430
Поблагодарили 6,179 раз(а) в 2,303 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dneprstab Посмотреть сообщение
мысл этой недешевой кракозябры ?
Две WDR-ки 10ква обойдутся
ну так одна уже есть
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 23:28   #10
LM
Модератор форума
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 13,673
Вы сказали Спасибо: 7,272
Поблагодарили 27,672 раз(а) в 7,420 сообщениях
По умолчанию

А не проще перед входом стаба вольтдобавку на 20-40 в поставить - обычный транс? Я так делал пока не заменили подстанцию: СНТПО 14 кВт не хотел 220 выдавать при 150 входных. А так - обычный тор с отводами +20, +40 и +60в и ручной переключатель. Тем более защита по верхнему пределу входного в стабе есть.
Все равно в стабе "подъем" входного реализован примерно также.
LM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 13:10   #11
Andrew Crow
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LM Посмотреть сообщение
А не проще перед входом стаба вольтдобавку на 20-40 в поставить - обычный транс? Я так делал пока не заменили подстанцию: СНТПО 14 кВт не хотел 220 выдавать при 150 входных. А так - обычный тор с отводами +20, +40 и +60в и ручной переключатель. Тем более защита по верхнему пределу входного в стабе есть.
Все равно в стабе "подъем" входного реализован примерно также.
А где такой можно купить и какова его стоимость?
Andrew Crow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 13:52   #12
LM
Модератор форума
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 13,673
Вы сказали Спасибо: 7,272
Поблагодарили 27,672 раз(а) в 7,420 сообщениях
По умолчанию

В Киеве, на радиорынке на Кардачах - намотают любой. Цену сейчас не вспомню, но на порядок дешевле, чем новый стаб. Я отписывался в какой-то из веток про стабилизаторы, пройдитесь поиском
LM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 10:52   #13
Andrew Crow
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

В связи с покупкой и установкой более мощного стабилизатора снова продам стабилизатор напряжения LUXEON WRD-10000VA. Покупался и используется с лета 2012 года, работает без проблем, выдает с 125 Вольт 220. Нахожусь в Жулянах. Стабилизатор еще на официальной гарантии (24 мес). Хочу 150 долл. США. Предложения в личку либо по телефону 050-857-39-31 Андрей.
Andrew Crow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2013, 00:00   #14
Piontkovskiy
Старожил форума
Аватар для Piontkovskiy
 
Регистрация: 20.02.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 1,406
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 377 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию

в качестве апа

вопрос тупой, но всё-же: а зачем поднимать напряжение с 80в до 220в, всё-равно мощности не хватит? Или я чего то не понимаю? Или только для вкл. техники?
Piontkovskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2013, 21:33   #15
Andrew Crow
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piontkovskiy Посмотреть сообщение
в качестве апа

вопрос тупой, но всё-же: а зачем поднимать напряжение с 80в до 220в, всё-равно мощности не хватит? Или я чего то не понимаю? Или только для вкл. техники?
Что бы электроприборы работали
Andrew Crow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2013, 10:01   #16
Andrew Crow
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Кому стабилизатор?
Andrew Crow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2013, 10:03   #17
Andrew Crow
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Продается!
Andrew Crow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 15:53   #18
Александр Р
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 424
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Стабилизатор 150долл

Цитата:
Сообщение от Andrew Crow Посмотреть сообщение
Продается!
Добрый день. Стабилизатор еще в продаже?
За 125 заберу.
Александр Р вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 23:11   #19
Piontkovskiy
Старожил форума
Аватар для Piontkovskiy
 
Регистрация: 20.02.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 1,406
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 377 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew Crow Посмотреть сообщение
Что бы электроприборы работали
Тобиж 5кВт прибор, с напряжением в сети 120вольт работать не будет, а если поднять напряжение до 220в то он включиться, но будет работать на 15-20% своей мощности?
Напряжение же в сети падает от нагрузки, а стабилизатор не повышает мощность, а повышает напряжение. Верно?
Нет, правда, никогда с ними не сталкивался, по-этому не знаю...Физика тут не при чем, с ней всё впорядке

Спасибо за ответ!
Piontkovskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 00:55   #20
fulmar
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 15.07.2012
Пол: Мужской
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 210 раз(а) в 118 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piontkovskiy Посмотреть сообщение
Напряжение же в сети падает от нагрузки, а стабилизатор не повышает мощность, а повышает напряжение. Верно?
Если у Вас есть прибор с потребляемой мощностью 5 кВт, пусть, для простоты, - эталонный электрообогреватель, то при переменном напряжении 220В он должен потреблять ток 22,7А. При этом его сопротивление составит (закон Ома, Вы с ним "на ты" - "Физика тут не при чем, с ней всё впорядке" ) 220/22,7=9,7 того же Ома. При напряжении питающей сети 120В это же сопротивление нагрузки (ведь физические характеристики прибора не менялись) обеспечит ток в цепи 120/9,7 = 12,4А и позволит потребить (и выделить в виде тепла) лишь 120*12,4=1,49кВт. Т.е. снижение напряжения меньше чем вдвое не позволит Вам обогреть даже треть привычного помещения. "Стабилизатор" повышает напряжение в Вашей "локальной" сети ценой увеличения тока потребления из сети внешней. Но только до момента срабатывания ограничительного автомата, установленного местным облэнерго.
fulmar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
luxeon, стабилизатор напряжения

Опции темы



Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании