Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Бра в коридоре

Старый 10.03.2013, 19:14   #1
Miracle
Старожил форума
 
Регистрация: 10.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 3,228
Вы сказали Спасибо: 1,260
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 805 сообщениях
Отправить сообщение для Miracle с помощью AIM
По умолчанию Бра в коридоре

Друзья, задался вопросом как повесить бра в коридоре
Бра 3-4 штуки, коридор 6x1.5 + 290 высота потолка. Будет натяжной потолок.

Вариантов размещения продумал и попробовал кучу, но все пока на отштукатуренной стенке + черновой (но ровный пол) + обычные плиты потолка, и однозначно не могу понять как лучше.


Решили вешать в линию по одной из стенок. Есть ли нюансы восприятия? Вроде бы нравится. Зы, повесили на высоте 2.5 от пола. Жена предлагает меньше, я считаю что ниже не стоит.

Сумбурно, как обычно. Но надеюсь хоть что то понятно и вы сможете посоветовать. Спасибо.
Miracle на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 19:30   #2
env
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.09.2012
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Можно повесить пару штук на одном уровне и пару чуть ниже.
Но без фоток помещения и бра все равно ничего не понятно)
env вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 19:49   #3
engeneer
Консультант форума
Аватар для engeneer
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,629
Вы сказали Спасибо: 1,164
Поблагодарили 2,836 раз(а) в 2,149 сообщениях
По умолчанию

Это зависит от конструкции бра. Если "колокольчики" с фото прошлой темы, то не ниже уровня головы. Но 2,50 - по-моему, перебор - будут видны лампы. Я бы опустил максимально низко, чтобы не задевать. Скажем, 2,10.
engeneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 21:02   #4
Miracle
Старожил форума
 
Регистрация: 10.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 3,228
Вы сказали Спасибо: 1,260
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 805 сообщениях
Отправить сообщение для Miracle с помощью AIM
По умолчанию

спасибо за ответ.
лампы закрыты, снизу... специально долго искал ... но нашли ))

(ссылка на изображение устарела)

(ссылка на изображение устарела)

Последний раз редактировалось Miracle; 10.03.2013 в 21:22.
Miracle на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 23:46   #5
karapuz74
Старожил форума
Аватар для karapuz74
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: зона АТО
Пол: Мужской
Сообщений: 2,823
Вы сказали Спасибо: 584
Поблагодарили 3,039 раз(а) в 923 сообщениях
По умолчанию

Теперь стенки резать надо? Абидно... А до штукатурки не хотели провод смонтировать?
Коридор длянный, выключатель проходной поставили?
karapuz74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 07:03   #6
Miracle
Старожил форума
 
Регистрация: 10.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 3,228
Вы сказали Спасибо: 1,260
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 805 сообщениях
Отправить сообщение для Miracle с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karapuz74 Посмотреть сообщение
Теперь стенки резать надо? Абидно... А до штукатурки не хотели провод смонтировать?
вот тут как раз не страшно, все будет идти по потолку, а там не много.
хотя ваши мысли натолкнули на то что бы ввести прямо от бра к бра..
Цитата:
Сообщение от karapuz74 Посмотреть сообщение
Коридор длянный, выключатель проходной поставили?
канешна )) коридор буквой Г у меня, те два таких коридора, и оба сразу будут включаться. Решил что нет смысла их разделять.
Miracle на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании