Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

где заказать плиты перекрытия свыше 9м ??

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 21:06   #1
sokol-bmw
Опытный форумчанин
Аватар для sokol-bmw
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Украинка
Пол: Мужской
Сообщений: 968
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для sokol-bmw с помощью ICQ
По умолчанию где заказать плиты перекрытия свыше 9м ??

где заказать плиты перекрытия свыше 9м ??
sokol-bmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 12:39   #2
Mentor
Старожил форума
Аватар для Mentor
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Калуш
Пол: Мужской
Сообщений: 1,338
Вы сказали Спасибо: 294
Поблагодарили 453 раз(а) в 312 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
где заказать плиты перекрытия свыше 9м ??
www.3betony.com/
Mentor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 11:44   #3
sokol-bmw
Опытный форумчанин
Аватар для sokol-bmw
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Украинка
Пол: Мужской
Сообщений: 968
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для sokol-bmw с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mentor Посмотреть сообщение
www.3betony.com/
класный сайтик
но такое ощущение что там все умерли (

еще кто то такое делает?
sokol-bmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 13:37   #4
Андрей Мастер (Блок)
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

незнаю откуда Вы, но знаю что в харькове на заводе ХСМ делают плиты практически любой длины, при этом могут резать их по нужным заказчику углом, сам их видел на домах, качество - очень высокое
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 14:16   #5
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,410
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 26,805 раз(а) в 7,226 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
где заказать плиты перекрытия свыше 9м ??
учтите что идут они 300 мм толщиной , т.е. если комбинировать с короткими - то которкие 220 мм . по высоте может не совпасть.
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 15:02   #6
lim
Старожил форума
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Рівне
Сообщений: 1,650
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 178 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
где заказать плиты перекрытия свыше 9м ??
первое из поиска
www.antal-s.com.ua
lim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 15:41   #7
Орбис Украина
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
где заказать плиты перекрытия свыше 9м ??
А сколько плит нужно?И куда везти?
Орбис Украина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 16:41   #8
sokol-bmw
Опытный форумчанин
Аватар для sokol-bmw
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Украинка
Пол: Мужской
Сообщений: 968
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для sokol-bmw с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Орбис Украина Посмотреть сообщение
А сколько плит нужно?И куда везти?
смотря какой ширины,длина нужна 9.4
перекрыть нужно 20 метров
sokol-bmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 17:01   #9
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
смотря какой ширины,длина нужна 9.4
перекрыть нужно 20 метров
Та ты вроде спрашивал уже.
9.6 м кажется возле Каравана ЖБИ делает. Может отрезать ненужное.=)
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 17:04   #10
sokol-bmw
Опытный форумчанин
Аватар для sokol-bmw
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Украинка
Пол: Мужской
Сообщений: 968
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для sokol-bmw с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IesuiT Посмотреть сообщение
Та ты вроде спрашивал уже.
9.6 м кажется возле Каравана ЖБИ делает. Может отрезать ненужное.=)
А адрес или телефон есть?
sokol-bmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 17:43   #11
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

попробовал погуглить - реальных телефонов не нашел - только посредники, хотя в 2001-ом году заказывал именно на заводе.
Сейчас только посредников выдает.
Фактический адрес завода ул Петра Дехтяренко, 8, ЖБИ 5
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 21:33   #12
sokol-bmw
Опытный форумчанин
Аватар для sokol-bmw
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Украинка
Пол: Мужской
Сообщений: 968
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для sokol-bmw с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IesuiT Посмотреть сообщение
попробовал погуглить - реальных телефонов не нашел - только посредники, хотя в 2001-ом году заказывал именно на заводе.
Сейчас только посредников выдает.
Фактический адрес завода ул Петра Дехтяренко, 8, ЖБИ 5
он уже давно не работал (
счас вроди его выкупили -хотять возобновить
так что отпадает
sokol-bmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 22:18   #13
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Тю блин. Не ожидал такого.
Извини за дезинформацию...
Надо же, строительный бум и не работал?
То-то я нагуглить контакты не смог.
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 14:13   #14
sokol-bmw
Опытный форумчанин
Аватар для sokol-bmw
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Украинка
Пол: Мужской
Сообщений: 968
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для sokol-bmw с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lim Посмотреть сообщение
первое из поиска
www.antal-s.com.ua

звонил
у них дороговато 4100 за плиту

я уже 3200 находил
мож кто еще какие варианты знает?
sokol-bmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 15:09   #15
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,410
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 26,805 раз(а) в 7,226 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
смотря какой ширины,длина нужна 9.4
перекрыть нужно 20 метров
уточните - не 20м2 , а 200 , а то не ясно что вы имели ввиду 20* 9,4
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 15:13   #16
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,410
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 26,805 раз(а) в 7,226 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
звонил
у них дороговато 4100 за плиту

я уже 3200 находил
мож кто еще какие варианты знает?
3200 в принципе за 9,4 * 1,2 почти нормально , у вас пролеты слишком длинные , для того чтоб было дешево нужно было сокращать , в идеале до 6,3 тогда все плиты дешевые . Тут каждый лишний сантиметр отзывается приличными деньгами .
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 23:20   #17
sokol-bmw
Опытный форумчанин
Аватар для sokol-bmw
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Украинка
Пол: Мужской
Сообщений: 968
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для sokol-bmw с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alyak Посмотреть сообщение
3200 в принципе за 9,4 * 1,2 почти нормально , у вас пролеты слишком длинные , для того чтоб было дешево нужно было сокращать , в идеале до 6,3 тогда все плиты дешевые . Тут каждый лишний сантиметр отзывается приличными деньгами .
не 1.2 а 1м
sokol-bmw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 11:43   #18
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,410
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 26,805 раз(а) в 7,226 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol-bmw Посмотреть сообщение
не 1.2 а 1м
ааа ....

кстати совет , если будет выбор - берите те что легче , т.е. нет смысла набирать по 1,5 , лучше даже по 0,8 , потому как крану будет тяжко , даже тому у которого написано 25 тонн , у них резко падает грузоподъемность от расстояния .
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 16:00   #19
Mendeleev
Старожил форума
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 4,835
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию

По опыту - плиту 6х1.2х0.22м укладывать нелегко, а если это 9х0.3х1м будет точно тяжко.
Даже 40 тонный кран не может поднять всего 500 кг при максимальном вылете.
Когда я укладывал ребристые плиты на 3 этаж пришлось заказывать 40-тонник, хотя плита весила всего 1 тонну.
Миниатюры
68.jpg  
Mendeleev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 16:38   #20
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,410
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 26,805 раз(а) в 7,226 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mendeleev Посмотреть сообщение
По опыту - плиту 6х1.2х0.22м укладывать нелегко, а если это 9х0.3х1м будет точно тяжко.
Даже 40 тонный кран не может поднять всего 500 кг при максимальном вылете.
Когда я укладывал ребристые плиты на 3 этаж пришлось заказывать 40-тонник, хотя плита весила всего 1 тонну.
6 * 1,2 более менее , но вот этой фишки я не знал , заказал кран поболее ( хорошо хоть на это ума хватило ) , силач на базе камаза , ну думаю хватит . И плиты 7,50 * 1,5 , и было неприятно когда он начал заваливаться , и быстро скидывать плиту а бы хоть положить куда-то . Следы от лап остались см 40 в глубину . Потом подкладывание шпал , заводка по сантиметрам , хорошо хоть хлопцы попались грамотные .

А еще под кран нужно ОЧЕНЬ много места , у меня участок немелкий , и то я недооценил его размеры .

Потом глянул , а на профобъектах плиты ложат чуть ли не 0,8 в ширину .
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании