Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 23.01.2009, 22:43   #1
сват
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для сват с помощью AIM
По умолчанию МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу купить комнатный программатор для котла Valliant. Площадь дома 160 кв. м. Сейчас расход 15-20 куб. в день в зависимости от погоды. Уже стоят термоголовки на батареях Danfoss.
ПОмогите выбрать программатор:
1. Auraton 2005, Польша
2. Euroster 2510, Польша
3. Fantini Cosmi C 55, Италия
По цене они все в одной категории.

Заранее огромное спасибо
сват вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 20:59   #2
Lexx
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 161
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Бери третий.
Lexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 21:08   #3
сват
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для сват с помощью AIM
По умолчанию

[QUOTE=Lexx;184968]Бери третий.[/QUOTпо какой причине
сват вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 22:00   #4
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 18,991
Вы сказали Спасибо: 4,894
Поблагодарили 11,389 раз(а) в 6,305 сообщениях
По умолчанию

"сват"
Не заморачивайтесь. Все что Вы перечислили, это электровыключатели с градусниками. Выбирайте по простоте управления и вариантам программирования, которые Вам удобны.
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 22:26   #5
pearlman
Новичок
Аватар для pearlman
 
Регистрация: 14.10.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

согласен с сергей 31, настройка цифрового термостата непростое дело. Безпроводной термостат самый удобный!!!
pearlman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2009, 22:09   #6
сват
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для сват с помощью AIM
По умолчанию сергей 31

а что можите посоветовать
сват вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2009, 23:31   #7
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 18,991
Вы сказали Спасибо: 4,894
Поблагодарили 11,389 раз(а) в 6,305 сообщениях
По умолчанию

Я Вам честно скажу. Подключить могу любой. Знаю, как включить ручную настройку. Но программирование всех моделей, даже не пытался запомнить.
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании