Строим Дом

Перезагрузить страницу

Печальный опыт: Донецк, Компания "ТРОЯ-ДВЕРИ"

Старый 03.02.2009, 16:06   #1
Apk
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Apk с помощью AIM
По умолчанию Печальный опыт: Донецк, Компания "ТРОЯ-ДВЕРИ"

В начале декабря 2008 у меня дома были установлены металлические входные двери Донецкой Компанией "ТРОЯ-ДВЕРИ". Дом многоэтажный, в подъезде сухо. За прошедшие 30 с лишним лет в старых дверях на старых замках никогда не замечал следов коррозии. Новый замок перестал привычно легко открываться ровно через 2 месяца. Зная, что может быть хуже, решил срочно проверить самостоятельно, и не жалею. Замок был установлен с сильными очагами коррозии. Рабочие явно видели что устанавливали в дверь. На следующий день, т.е. сегодня 3 февраля 2009, отвез замок в "ТРОЯ-ДВЕРИ". Там мне отказали в замене, мотивируя тем, что нет доказательств, что это их замок. Мне эти доказательства не нужны, так как я не хочу потом ломать через пару месяцев дверь, когда заклинит замок.
И еще об остальной работе компании.
1.Когда замеряли дверь, то замерщик на пару сантиметров по ширине занизил размеры. Им лучше подстраховаться и сделать дверь меньше, чем больше. Поэтому когда устанавливали дверь, с одной стороны образовалась в 4-5 сантиметров щель, которую установщик отказался задувать пеной, мотивируя, что мол, пена не ляжет так как надо и только испачкает двери. А то что мне пришлось срочно в эту щель прикручивать металлический уголок(в целях противозломности, и чтобы не сквозило), это их не волновало, деньги ведь уже уплачены. А потом еще пришлось задувать самостоятельно пеной.
2.Второй момент был еще в том, что пришлось настоять, чтобы дверь поставили все-таки ровно, а не как попало, т.е. правая сторона дальше, а левая ближе в квартиру. Представляю, как бы я потом ругался, когда делал кривые откосы.
3. Злосчастный замок закреплен в двери всего на двух М4 винтиках с торца двери. Не понятно, зачем вообще тогда вся дверь железная, если замок просто болтается внутри двери. А четыре отверстия предусмотренные заводом в замке не для «мастеров». Им ведь так легче обслуживать клиентов. Всего два винтика выкрутил с торца и всё. А где хваленная взломостойкость. Ведь я не за эту халтуру платил деньги.
4. Усиление двери внутри всего одним вертикальным уголком, думаю совсем мало за такие деньги, что они ломят.
Подытоживая, хочу сказать, что есть и плюс у этой фирмы. Плюс в том(на что я купился), что двери покрываются порошковым покрытием. Вот и получается, что снаружи и красиво, и сертификаты есть(догадываемся как делаются), а внутри одна гниль и недоделки. Клиента ведь так легко заманить внешней красотой.
В общем пришлось купить новый замок за 160 гривень. Похоже Компания "ТРОЯ-ДВЕРИ"совсем не дорожит своей репутацией, хотя я их предупредил, что информация попадет в интернет. Думаю, после прочтения этих строк наконец-то поймет, что потеряет гораздо больше.
Их реквизиты (ссылка устарела)
Украина 83052, г.Донецк, ул. Цусимская 52
Тел/факс: 8(062) 344-00-85, 8(062) 344-00-84
Тел.: 8(062) 349-84-73
Миниатюры
DSC04469_.JPG   DSC04471_.JPG   DSC04476_.JPG   DSC04479_.JPG   DSC04480_.JPG  

DSC04482_.JPG  
Apk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Apk за это полезное сообщение:
kolin (03.08.2010), Mitka (28.05.2010), Жирный (02.03.2011)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании