Строим Дом

Перезагрузить страницу

Кто может помочь с Хёрман.

Старый 21.09.2013, 10:25   #1
Леонид
Старожил форума
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Белая Церковь
Пол: Не указан
Сообщений: 2,882
Вы сказали Спасибо: 3,717
Поблагодарили 2,677 раз(а) в 994 сообщениях
По умолчанию Кто может помочь с Хёрман.

Такая проблема, есть секционные ворота Хёрман с автоматикой. Потерял пульт
Нужно приехать привезти с собой новый пульт (хочется родной Хёрман) и перепрограммировать ворота так, чтобы старым (утерянным пультом) их уже было бы не возможно открыть.
Территориально Белая Церковь.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2013, 18:17   #2
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 3,972
Вы сказали Спасибо: 1,484
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 1,476 сообщениях
По умолчанию

Я можу.
У понеділок - вівторок.
Телефон у підпису, дзвоніть
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо muvic за это полезное сообщение:
Леонид (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 14:28   #3
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 500 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Такая проблема, есть секционные ворота Хёрман с автоматикой. Потерял пульт
Нужно приехать привезти с собой новый пульт (хочется родной Хёрман) и перепрограммировать ворота так, чтобы старым (утерянным пультом) их уже было бы не возможно открыть.
Территориально Белая Церковь.
При программировании нового пульта, старые затираются... Какие были кнопки на пульте ( цвет)?
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо KeySims за это полезное сообщение:
Леонид (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 15:08   #4
Леонид
Старожил форума
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Белая Церковь
Пол: Не указан
Сообщений: 2,882
Вы сказали Спасибо: 3,717
Поблагодарили 2,677 раз(а) в 994 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KeySims Посмотреть сообщение
При программировании нового пульта, старые затираются... Какие были кнопки на пульте ( цвет)?
Вроде синий пульт и 4 кнопки, цвет не помню, не обращал внимания, по моему жёлто оранжевые
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2013, 00:13   #5
Taras 1771
Опытный форумчанин
Аватар для Taras 1771
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 973
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 160 раз(а) в 131 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вроде синий пульт и 4 кнопки, цвет не помню, не обращал внимания, по моему жёлто оранжевые
Это пульт не Hormann. Но это не проблема. Скорее всего Вам на привод hormann был установлен приемник другого производителя. Обычно это делается когда требуется управлять одним пультом несколькими воротами. У Вас, судя по всему , есть еще одни ворота? Посмотрите сверху на пивод. Скорее всего там и установлен приемник другого производителя. По нему можно и понять какой пульт Вам нужен.



Или же у Вас стоит привод не hormann, а другого производителя. Что написано на самом приводе?
Taras 1771 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2013, 00:21   #6
Леонид
Старожил форума
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Белая Церковь
Пол: Не указан
Сообщений: 2,882
Вы сказали Спасибо: 3,717
Поблагодарили 2,677 раз(а) в 994 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taras 1771 Посмотреть сообщение
Это пульт не Hormann. Но это не проблема. Скорее всего Вам на привод hormann был установлен приемник другого производителя. Обычно это делается когда требуется управлять одним пультом несколькими воротами. У Вас, судя по всему , есть еще одни ворота? Посмотрите сверху на пивод. Скорее всего там и установлен приемник другого производителя. По нему можно и понять какой пульт Вам нужен.



Или же у Вас стоит привод не hormann, а другого производителя. Что написано на самом приводе?
Вот самый первый пульт в верхнем левом углу мой!!!

Привод на воротах вроде родной Хёрман. Ворота одни, но планировались ставить ещё одни и то же хочется Хёрман.

Добавлено через 55 секунд
вот ещё фото
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Леонид за это полезное сообщение:
Oskargates (05.12.2013)
Старый 23.09.2013, 00:29   #7
Taras 1771
Опытный форумчанин
Аватар для Taras 1771
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 973
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 160 раз(а) в 131 сообщениях
По умолчанию

Стандартный пульт hormann. Есть в наличии на складе. Но так как у Вас утерян рабочий пульт, запрограммировать с пульта на пульт не получится. Нужно ехать на объект и программировать вручную от привода.
Taras 1771 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2013, 00:30   #8
Леонид
Старожил форума
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Белая Церковь
Пол: Не указан
Сообщений: 2,882
Вы сказали Спасибо: 3,717
Поблагодарили 2,677 раз(а) в 994 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taras 1771 Посмотреть сообщение
Стандартный пульт hormann. Есть в наличии на складе. Но так как у Вас утерян рабочий пульт, запрограммировать с пульта на пульт не получится. Нужно ехать на объект и программировать вручную от привода.
Так не проблема а сколько стоит пульт, можно в личку
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2013, 10:08   #9
Ufo
Форумчанин
Аватар для Ufo
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 89 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KeySims Посмотреть сообщение
При программировании нового пульта, старые затираются... Какие были кнопки на пульте ( цвет)?
Борис, ты не прав . Проматик кажись штук 6 кодов запоминает. Стереть старый код - нажать сек на 5 кнопочку P (снизу на приводе), она там кажись часто заморгает и потухнет - коды стерты.
Леонид, сдается мне Вы у нас эти ворота брали... там щас монтажники шото большое промышленное монтируют в БЦ, правда есть ли у них с собой пульт... поузнаю
Ufo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Ufo за это полезное сообщение:
Petro-vanish (05.12.2013)
Старый 23.09.2013, 10:23   #10
Леонид
Старожил форума
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Белая Церковь
Пол: Не указан
Сообщений: 2,882
Вы сказали Спасибо: 3,717
Поблагодарили 2,677 раз(а) в 994 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ufo Посмотреть сообщение
Борис, ты не прав . Проматик кажись штук 6 кодов запоминает. Стереть старый код - нажать сек на 5 кнопочку P (снизу на приводе), она там кажись часто заморгает и потухнет - коды стерты.
Леонид, сдается мне Вы у нас эти ворота брали... там щас монтажники шото большое промышленное монтируют в БЦ, правда есть ли у них с собой пульт... поузнаю
Да, у Вас кажется покупал
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2013, 15:20   #11
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 500 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ufo Посмотреть сообщение
Борис, ты не прав . Проматик кажись штук 6 кодов запоминает. Стереть старый код - нажать сек на 5 кнопочку P (снизу на приводе), она там кажись часто заморгает и потухнет - коды стерты.
Леонид, сдается мне Вы у нас эти ворота брали... там щас монтажники шото большое промышленное монтируют в БЦ, правда есть ли у них с собой пульт... поузнаю
Все правильно, но это Вы уже в более развернутом виде рассказали, только код один и после того потухнет, должно загореться)))
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 15:58   #12
Леонид
Старожил форума
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Белая Церковь
Пол: Не указан
Сообщений: 2,882
Вы сказали Спасибо: 3,717
Поблагодарили 2,677 раз(а) в 994 сообщениях
По умолчанию

Всем спасибо за помощь и советы.
Вопрос решился, ветку можно закрывать (удалять).
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 14:54   #13
Petro-vanish
Форумчанин
Аватар для Petro-vanish
 
Регистрация: 27.01.2013
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Petro-vanish с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ufo Посмотреть сообщение
Борис, ты не прав . Проматик кажись штук 6 кодов запоминает. Стереть старый код - нажать сек на 5 кнопочку P (снизу на приводе), она там кажись часто заморгает и потухнет - коды стерты.
Леонид, сдается мне Вы у нас эти ворота брали... там щас монтажники шото большое промышленное монтируют в БЦ, правда есть ли у них с собой пульт... поузнаю
И не только.
Petro-vanish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 15:43   #14
Door_Master
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2012
Пол: Мужской
Сообщений: 117
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petro-vanish Посмотреть сообщение
И не только.
Бывает больше? Там одна проблема - слишком много не нужных опций.
Door_Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 10:38   #15
Petro-vanish
Форумчанин
Аватар для Petro-vanish
 
Регистрация: 27.01.2013
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Petro-vanish с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Door_Master Посмотреть сообщение
Бывает больше? Там одна проблема - слишком много не нужных опций.
Но одной кнопки тож не хватит

Кстати хотел написать: все сложно без надобности в реальной жизни касаемо всех ворот Хрмн и ее автоматики; товар продается втридорога - люди платят чисто за бренд и ложные понты; сроки поставки долгие - есть риск потери денег или роста цены по факту получения; если, что поломается, ждать будешь полгода, даже по гарантии и чаще всего лишат гарантии по надуманным причинам. Вот полный букет проблем за такие ворота, тут не только пульт такой мудреный.
Petro-vanish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 14:19   #16
bampo
Старожил форума
Аватар для bampo
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Чернигов
Пол: Мужской
Сообщений: 2,699
Вы сказали Спасибо: 706
Поблагодарили 1,201 раз(а) в 696 сообщениях
Отправить сообщение для bampo с помощью AIM
По умолчанию

доколупаться к изделию не получается, так потерю пульта раздуем, как системную неисправность. Если-б, вы сами, хотя-бы раз поставили Хорманн, такую ересь писать не стали-бы, в инструкции разберётся любой умеющий читать человек.
bampo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bampo за это полезное сообщение:
KeySims (17.12.2013), mont (17.12.2013), sah79 (18.12.2013), VOROTOK (17.12.2013), Ворота-ua (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 15:40   #17
VOROTOK
Опытный форумчанин
Аватар для VOROTOK
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 756
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 153 раз(а) в 132 сообщениях
Отправить сообщение для VOROTOK с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petro-vanish Посмотреть сообщение
...все сложно без надобности в реальной жизни касаемо всех ворот Хрмн и ее автоматики...
А можно узнать что именно?
VOROTOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2014, 23:54   #18
Albatros
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petro-vanish Посмотреть сообщение
Но одной кнопки тож не хватит

Кстати хотел написать: все сложно без надобности в реальной жизни касаемо всех ворот Хрмн и ее автоматики; товар продается втридорога - люди платят чисто за бренд и ложные понты; сроки поставки долгие - есть риск потери денег или роста цены по факту получения; если, что поломается, ждать будешь полгода, даже по гарантии и чаще всего лишат гарантии по надуманным причинам. Вот полный букет проблем за такие ворота, тут не только пульт такой мудреный.
даёшь бойкот рассейским товарам!!!! а если серьёзно-Ваши посты образец низости, подлости и бесчестности. Вам по факту про свой товар рассказать нечего и негативных фактов про Хьорман у Вас нет! единственное чем вы можете себя занять это вот такая низая писанина.....
Albatros вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании