Строим Дом

Перезагрузить страницу

Натуральная домашняя свинина. Копченое сло с почеревкой.Привоз в субботу 28 сентября

Старый 25.09.2013, 21:26   #1
sshademy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2013
Пол: Женский
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Натуральная домашняя свинина. Копченое сало с почеревкой.Привоз в субботу 28 сентября

Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию домашнюю свинину, выращенную в селе моими родителями только на натуральном корме -молотое зерно в сухом виде или в виде каши (ячмень, пшеница, кукуруза)+ кабачки, тыква, свекла. Никаких комбикормов и ускорителей роста им в пищу не даем.

Сразу хочу ответить на наиболее часто задаваемые вопросы:
1) Все поросята у нас домашние - от собственной свиноматки. Порода - помесь ландраса с украинской белой.
2) Поросят мои родители выращивают самостоятельно, а не перекупают живьем у непосредственных производителей и не перепродают потом в готовом виде и я точно знаю, каким кормом они кормились и как росли. Поэтому и заказы я принимаю не регулярно, а только по мере роста поросят.
3) Поросят "режем", когда они достигают веса 120 - 150 кг. До этого веса их нужно выкармливать 1 - 1,2 года.
4) Наши поросята едят только натуральное молотое зерно в сухом виде или в виде каши (ячмень, пшеница, кукуруза) и зелень (трава, кабачки, тыква, свекла). Никаких комбикормов и ускорителей роста им в пищу не даем.
В теплое время года ( с мая по октябрь) поросята "гуляют" во дворе - греются на солнце, купаются в грязи, роют ямы и только на ночь их загоняют в сарай.
Все это в конечном итоге влияет на качество мяса.

Привоз 1 раз в 2 недели, по субботам. Сейчас у родителей есть 9 подросших свинок, поэтому в течение ближайших 2-х месяцев принимаю Ваши заказы.
Цены следующие:

- задняя часть (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг.
- Лопатка (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг.
- Биток (без жира и костей) - 70 грн./кг.
- Ошеек - 70 грн./кг.
- Ребра - 50 грн./кг.

- Рулька (голяшка) - 25 грн./кг.
- Ноги - 10 грн. за 1 штуку
- Сало - 30 грн./кг.

- Сало с почеревкой -45 грн./кг.
-Копченое сало с почеревкой -50 грн./кг.
- Печенка - 40 грн./кг.






Раздача в 10-00 возле м. "Вокзальная" и в 12-00 возле м. "Академгородок". Иногда бываю на Минской. В эту субботу буду там в 11-00.

И самое главное
Я на форуме новичек, прошу не судить строго
Ссылку с отзывами более трехсот покупателей с другого ресурса предоставлю в личку.

Последний раз редактировалось sshademy; 25.09.2013 в 22:19. Причина: грамматическая ошибка в заголовке
sshademy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 10:50   #2
Teletrek
Старожил форума
Аватар для Teletrek
 
Регистрация: 22.07.2008
Пол: Не указан
Сообщений: 2,454
Вы сказали Спасибо: 315
Поблагодарили 1,543 раз(а) в 857 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sshademy Посмотреть сообщение
Я на форуме новичек, прошу не судить строго
Ссылку с отзывами более трехсот покупателей с другого ресурса
Типа Ап.
Действительно, положительных отзывов о Вас много...
Еще Вы забыли указать номер Вашего тел. 050-387-24-82, Вика
И упомянуть что принимаете заказы на курочек-бройлеров и уток.....
Teletrek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 12:41   #3
sshademy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2013
Пол: Женский
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teletrek Посмотреть сообщение
Типа Ап.
Действительно, положительных отзывов о Вас много...
Еще Вы забыли указать номер Вашего тел. 050-387-24-82, Вика
И упомянуть что принимаете заказы на курочек-бройлеров и уток.....
ну, курочки-уточки сейчас на исходе практически. Поэтому, о них и не упомянула
sshademy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 12:42   #4
Иствуд
Старожил форума
Аватар для Иствуд
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,851
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 258 раз(а) в 173 сообщениях
По умолчанию

отзывы видел на кидстафе, впечатляет, но там по птице, а по мясу как?
С птицей все понятно, а вот сальцо какой толщины, есть ли в нем прорези мясца и т д. А то ведь заказывать в слепую очень сложно, согласитесь. С мясом то конечно проще, но вот вопрос по салу актуален.
Иствуд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 12:58   #5
sshademy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2013
Пол: Женский
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Иствуд,
по мясу там тоже отдельная темка, в ней отзывы. Ну и плюс гостевая книга (не сочтите за хвастовство)
Поскольку свинки молоденькие и порода не сальная, а больше мясная -сало, обычно, тонкое. На 2 пальца, в среднем. С лопатки и задней части-без мяска (оно по 30 грн), с пузины -оно потолще чуть-чуть -с прорезью и мясом -не снятой пашиной (это по 45 грн).
Можно подъехать на раздачи -привезу на пробу
sshademy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 13:50   #6
Natali_smile
Форумчанин
Аватар для Natali_smile
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Киев, Киево-Святошинский район
Пол: Женский
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 350
Поблагодарили 77 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

а кровянка есть?
Natali_smile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 14:12   #7
sshademy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2013
Пол: Женский
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natali_smile Посмотреть сообщение
а кровянка есть?
Увы. Моя мама её, конечно, делает, как и домашнюю колбасу, но на следующий день. А в Киев мяско отправляется сразу же после того, как свинку "зарежут". (режут вечером, ночью передают мне в Киев, утром -раздача). Поэтому мама кровянку просто физически не успевает приготовить.
sshademy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 15:37   #8
OlaR
Супер старожил форума
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Осыково
Пол: Женский
Сообщений: 9,870
Вы сказали Спасибо: 8,492
Поблагодарили 14,929 раз(а) в 5,431 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sshademy Посмотреть сообщение
А в Киев мяско отправляется сразу же после того, как свинку "зарежут".
Я хочу на пробу 2-3 кг :
- задняя часть (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг.

В 12-00 в субботу на м.Академгородок.
OlaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 16:03   #9
sshademy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2013
Пол: Женский
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlaR Посмотреть сообщение
Я хочу на пробу 2-3 кг :
- задняя часть (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг.

В 12-00 в субботу на м.Академгородок.
Отлично! Можно Ваш № телефона в личку? Вечером перезвоню, скажу сумму.
Мой телефон добрые люди в теме выложили, поэтому в личку не дублирую
Спасибо за заказ!
sshademy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 21:15   #10
sshademy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2013
Пол: Женский
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Натуральная домашняя свинина. Копченое сало с почеревкой

Следующий заказ уже на эту субботу - 05 октября.
Биток заказан полностью, остальное мясо пока частично свободно.
Ну и, пользуясь тем, что один из заказов забирался на дому, с разрешения заказчика, салу была устроена фотосессия;). Так сказать, для общего представления.
Итак, сало с почеревкой. Оно же идет на копчение. Коптится на опилках фруктовых деревьев, из специй -только соль, паприка и чеснок.
Миниатюры
IMG_9460.JPG   IMG_9461.JPG   IMG_9463.JPG   IMG_9464.JPG  
sshademy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо sshademy за это полезное сообщение:
medovik (12.04.2014)

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании