Строим Дом

Партнер раздела: https://www.hager.ua
Перезагрузить страницу

как узнать, какое напряжение

Старый 09.03.2009, 00:20   #1
Leva_i
Форумчанин
Аватар для Leva_i
 
Регистрация: 28.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 188
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 56 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию как узнать, какое напряжение

мужики, столкнулся с проблемой - частный дом, не извесно, сколько ватт подведено к дому, раньше дом был официально на две семьи, сейчас на одну, но осталось два счетчика, сопля идет одна, как определить какое напряжение подведено??? т.к. нужно расчитать потребление
Leva_i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 00:53   #2
rockford82
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Посмотреть на автомат который стоит возле счетчика(на сколько ампер он расчитан) и умножить на 220, получите ватты
rockford82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании