Строим Дом

Партнер раздела: Каминин
Перезагрузить страницу

Один дымоход для ТТ котла и каминной топки?

Старый 13.03.2009, 10:55   #1
Hunter
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ
По умолчанию Один дымоход для ТТ котла и каминной топки?

Уважаемые коллеги.
Подскажите, кто знает.
Есть дымоход гильзованный нержавейкой, изначально предназначающийся для каминной топки (180 мм диаметр), расположенный на втором этаже.
Можно ли к этому дымоходу подключить дымоход от ТТ котла (дрова) идущий с первого этажа дома. Таким образом на выходе получим один дымоход на 2 прибора.
Покритикуйте пожалуйста данную идею.
Хочу понимать возможен ли такой вариант в принципе? будут ли нормально работать оба прибора одновременно.
Всем заранее благодарен за любую полезную информацию по теме.

Павел.
Миниатюры
dymohod 2 in 1..jpg  
Hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 10:57   #2
Hunter
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ
По умолчанию

1- каминная топка;
2- ТТ котел.
Hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 18:09   #3
Дашин папа
Форумчанин
Аватар для Дашин папа
 
Регистрация: 24.02.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 394
Вы сказали Спасибо: 731
Поблагодарили 275 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Дашин папа с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
1- каминная топка;
2- ТТ котел.
Очень жаль, что не было ответов, листаю архивы, наматываю знания на ус.
Дашин папа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 18:29   #4
ОИК-4
Старожил форума
Аватар для ОИК-4
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Минск
Пол: Мужской
Сообщений: 1,032
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 523 раз(а) в 327 сообщениях
Отправить сообщение для ОИК-4 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дашин папа Посмотреть сообщение
Очень жаль, что не было ответов, листаю архивы, наматываю знания на ус.
Не мудрите. Котел работает,захотелось каминчик растопить и один из приборов начнет работать плохо. Если считать просто,то 18+18,такая труба должна быть после подключения каминной топки.
ОИК-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ОИК-4 за это полезное сообщение:
Дашин папа (04.06.2010), Сергей 31 (04.06.2010)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании