Строим Дом

Перезагрузить страницу

Посоветуйте домофон

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2009, 22:55   #1
vasa
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Днепропетровск
Пол: Мужской
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Посоветуйте домофон

Здравствуйте.
Посоветуйте домофон.
Частный дом, калитка с эл.механ. замком, в доме два входа.
Нужна ч/б камера с переговорным устройством на калитку.
На две двери в доме - просто аудио панели (но не обязательно, раздумываю над целесеобразностью). Внутри дома - домофон с экраном и кнопкой для отпирания калитки. Желательно бюджетные модели и где купить в Днепре можно или с пересылкой.
vasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 18:02   #2
vasa
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Днепропетровск
Пол: Мужской
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Профи!!!! Посоветуйте!!!!
vasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 18:11   #3
Прохожий
Гуру форума
Аватар для Прохожий
 
Регистрация: 30.08.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 7,916
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 9,879 раз(а) в 3,238 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasa Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Посоветуйте домофон.
Частный дом, калитка с эл.механ. замком, в доме два входа.
Нужна ч/б камера с переговорным устройством на калитку.
На две двери в доме - просто аудио панели (но не обязательно, раздумываю над целесеобразностью). Внутри дома - домофон с экраном и кнопкой для отпирания калитки. Желательно бюджетные модели и где купить в Днепре можно или с пересылкой.
Задача поставлена некорректно. Любой домофон, начиная от МЕТРОвского или Курчатовского и заканнчвая "фирмеными", от нескольких десятков фирм по Днепру Вас может устроить, а может и нет.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 23:14   #4
Boleg2
Опытный форумчанин
Аватар для Boleg2
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 606
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Boleg2 с помощью ICQ
По умолчанию

Присоеденюсь чтоб не плодить темы.Мне бы надо домофон на 4 камеры.Где такое есть,и есть ли вообще.? Спасибо.
Boleg2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 06:35   #5
Прохожий
Гуру форума
Аватар для Прохожий
 
Регистрация: 30.08.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 7,916
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 9,879 раз(а) в 3,238 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boleg2 Посмотреть сообщение
Присоеденюсь чтоб не плодить темы.Мне бы надо домофон на 4 камеры.Где такое есть,и есть ли вообще.? Спасибо.
Домофонов на 4 камеры нет. Если Вы желаете контролировать видео с 4 (или больше) камер, то есть устройство, называемое квадратором. Если нужно с каждой камеры иметь и звук, то аудиодомофоны на 4 панели я так же не видел - нужно будет колхозить.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 09:19   #6
homeauto.com.ua
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 493
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

У многих ведущих производителей домашней электроники есть интерком-системы на 4-ре панели (Video Door Intercom). Помимо панелей с камерами и спикерфоном такая система может включать от одного до нескольких мониторов видеонаблюдения (как цветных, так и черно-белых). Она может быть смонтирована как автономная система, а также интегрирована в общую "слаботочку": tv, phone, security, automation, etc - вариантов много.
homeauto.com.ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 16:30   #7
omone
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для omone с помощью AIM
По умолчанию

домофоны на 4 камеры есть
COMMAX DPV-4PB4 (Видеодомофон ч/б, на 4 канала, 4-х проводный, подключение дополнительной трубки)
omone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 17:38   #8
Kironda
Начинающий форумчанин
Аватар для Kironda
 
Регистрация: 29.12.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omone Посмотреть сообщение
домофоны на 4 камеры есть
COMMAX DPV-4PB4 (Видеодомофон ч/б, на 4 канала, 4-х проводный, подключение дополнительной трубки)
полностью согласен...
ИМХО... лучше COMMAX пока не встречал ни чё
Kironda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2010, 19:02   #9
Михалыч 66
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Михалыч 66 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Домофонов на 4 камеры нет. .
А какже СOMMAX DPV-4PB4 на 4-ре видео камеры?
Купил такой 2-ва года назад почти за 600 гр. (сейчас наверно больше 1000 гр.)
Михалыч 66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2010, 15:43   #10
yurik75
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

зараз також коштуе 600
yurik75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 06:54   #11
valekc
Начинающий форумчанин
Аватар для valekc
 
Регистрация: 18.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

А если домофоны которые в мое отсутствие записывали бы все что творится возле моей двери?
valekc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 07:01   #12
левша
Старожил форума
 
Регистрация: 23.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 1,948
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 716 сообщениях
По умолчанию

Домофонов нет, а вот доп. устройство есть. "Фоторобот-2". Включается между видеопанелью и монитором домофона. Пишет по движению на карту SD.
Миниатюры
робот.jpg  
левша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 11:33   #13
Danshow
Форумчанин
Аватар для Danshow
 
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Осыково, Луговая 28 - Киев, Отрадный
Пол: Мужской
Сообщений: 246
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 73 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valekc Посмотреть сообщение
А если домофоны которые в мое отсутствие записывали бы все что творится возле моей двери?
У кокома (Kocom) есть мониторы с памятью (ссылка устарела) и есть отдельные блоки памяти KVR-300 / 500 (ссылка устарела)
Danshow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 11:39   #14
левша
Старожил форума
 
Регистрация: 23.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 1,948
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 716 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valekc Посмотреть сообщение
А если домофоны которые в мое отсутствие записывали бы все что творится возле моей двери?

Все штатные блоки памяти записывают только тех, кто нажал кнопку вызова.
левша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 11:52   #15
DATA
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для DATA с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от левша Посмотреть сообщение
Все штатные блоки памяти записывают только тех, кто нажал кнопку вызова.
Правду товарищ говорит! Если хотите запись лестничной клетки когда там кто-то бродит, то нужно доукомплектовывать домофонную систему
DATA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 15:18   #16
Danshow
Форумчанин
Аватар для Danshow
 
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Осыково, Луговая 28 - Киев, Отрадный
Пол: Мужской
Сообщений: 246
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 73 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от левша Посмотреть сообщение
Все штатные блоки памяти записывают только тех, кто нажал кнопку вызова.
Все правильно. Питание на камеру подается после нажатия на кнопку вызова.
Мы делали квартиру с системой видеонаблюдения. На видеорегистратор кроме скрытых камер заводилась и камера домофона. Питание на камеру домофона пришлось подавать отдельно, чтобы камера работала постоянно.
Danshow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Danshow за это полезное сообщение:
левша (25.02.2010)
Старый 01.03.2010, 18:59   #17
valekc
Начинающий форумчанин
Аватар для valekc
 
Регистрация: 18.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danshow Посмотреть сообщение
Все правильно. Питание на камеру подается после нажатия на кнопку вызова.
Мы делали квартиру с системой видеонаблюдения. На видеорегистратор кроме скрытых камер заводилась и камера домофона. Питание на камеру домофона пришлось подавать отдельно, чтобы камера работала постоянно.
Какое по продолжительности время сможет записывать камера?час ,два,сутки?
valekc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 19:15   #18
левша
Старожил форума
 
Регистрация: 23.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 1,948
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 716 сообщениях
По умолчанию

Камера не может записывать, записывает регистратор.
Фоторобот-2А принимает карты SD до 32 Гб и в варианте на фото
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...8&postcount=12
на 2 Гб умещается от двух до трех недель записи.

На DVR с жестким диском при тех же условиях в зависимости от числа камер , объема HDD, настроек - от нескольких недель до нескольких лет.

Последний раз редактировалось левша; 01.03.2010 в 19:43.
левша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо левша за это полезное сообщение:
Cartman (05.05.2010)
Старый 18.03.2010, 19:32   #19
valekc
Начинающий форумчанин
Аватар для valekc
 
Регистрация: 18.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от левша Посмотреть сообщение
Камера не может записывать, записывает регистратор.
Фоторобот-2А принимает карты SD до 32 Гб и в варианте на фото
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...8&postcount=12
на 2 Гб умещается от двух до трех недель записи.
И сколько такое стоит?
valekc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 18:15   #20
Vizit
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valekc Посмотреть сообщение
И сколько такое стоит?
Стоимость регистратора "Фоторобот2а" -1300 гр.+cd карта (128мб-32Г)от 40гр,+камера (одна или две)от30$,+монтаж(если нужен).
Vizit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании