Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

Балкон в домі з газобетону

Старый 04.04.2009, 23:26   #1
bachus7
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Балкон в домі з газобетону

Вітаю всіх!
Розпочав будівництво , стіни планую зводити з ІТОНГу . У проекті будинку
є два балкони , тож маю питання - як правильно їх виконати , щоб не створити містків холоду? Хотілось би почути думки для різних варіантів
перекриття - з/б плити , моноліт чи дерево.
bachus7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 16:56   #2
BMA Group
Форумчанин
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 119
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для BMA Group с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bachus7 Посмотреть сообщение
Вітаю всіх!
Розпочав будівництво , стіни планую зводити з ІТОНГу . У проекті будинку
є два балкони , тож маю питання - як правильно їх виконати , щоб не створити містків холоду? Хотілось би почути думки для різних варіантів
перекриття - з/б плити , моноліт чи дерево.
добрый день для консультации прошу вас скинуть разрезы, если таковы имеются или хотябы планы.
BMA Group вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 09:48   #3
bachus7
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BMA Group Посмотреть сообщение
добрый день для консультации прошу вас скинуть разрезы, если таковы имеются или хотябы планы.
На плані виглядає так:
Миниатюры
план 2 поверху.jpg  
bachus7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 09:51   #4
bachus7
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ну і розрізи:
Миниатюры
розріз.jpg   розріз3.jpg  
bachus7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании