![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Кого-то сталкивался с проверками компьютеров в офисе проверяющими органами на предмет законности софта? Чем обычно заканчиваеться ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Консультант форума
|
![]()
Штрафом или уголовным делом.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]()
а есть примеры ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Консультант форума
|
![]()
Да, было пару "показательных выступлений" в этом году - в газете писали. Хотя,конечно, не буду опровергать того, что в нашей стране все можно порешать за деньги или связи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Пользуйтесь Линуксом и ОпенОфисом - и никаких проблем
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 519 раз(а) в 362 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
будем наверно обагощать дядю БИЛЛИ |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 519 раз(а) в 362 сообщениях
|
![]()
Солярис на пользовательской станции осваивать легче винды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
|
![]()
а приложения типа адоб и 1с под ним работают ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
1с уже есть решения но сырые.
Обогащать не стоит пока. У Вас все ПО официально купленное? Есть сложности тут. Как правило, если прийдет проверка все равно чтото найдет нелиценз, вот тогда и купите, зачем спешить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]()
Господа, а вы не задумываетесь над тем, что разработка ПО, его сопровождение, обновление - это тоже труд, который должен быть оплачен?! Сам занимался программрованием, скажу вам непростое это дело....
а использовать нелицензионное ПО - значить банально красть. %) Я сам не ангел конечно, но хотя бы постепенно покупаем! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() страны "золотого миллиарда" давно живут за счёт всего остального мира - почему бы и не забрать у них лишь малую частицу того, что они забирают у нас? по поводу Адоб. каждый год они выпускают новый продукт - а мнне они на фиг не нужны, я работаю в 5.5 фотошопе. премьер всех версий - откровенное дерьмо, может развет что афтер эффектс версии 6.5 еще хоть куда годится. Иллюстратор? Остановился на 9 ой версии. так что мне, кормить этих бездельников? каждый год они выпускают новую версию своего софта, который еще хуже прежнего. я лучше буду на старом проверенном ворованном софте работать. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
Какая разница это сверх или несверх прибыль???? Напиши свою ОС и получи СВЕРХХХ прибыль, в чем проблема? а?
Покупать обновления тоже никто не заставляет. Еще есть куча бесплатного софта - тот же Опенофис - работает на ура, конвертит файлы в формат микрософта аж бегом туда и назад.... Бесплатные почтовые клиенты, антивирусы, даже графические редакторы.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
Видимо менталитет у нас такой....
1С тоже крякаем??? А это между прочим российская компания производит, хотя может это тоже "всемирная монопольная корпорация".... :wink: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]()
Для примера, написали мы тут за годик систему автоматизации работы типографии, так представьте себе коллеги готовы платить тысячи у.е. шоб купить.... потому, что СОФТ - это такой же инструмент для того, шобы заработать деньги. А хочешь заработать - прийдется что-нибудь вкладывать....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
давай представим себе, что мы живем вместо Украины на островах Тихого океана, и вместо ОС и софта у нас - стеклянные бусы, которые мы покупаем у вест-индийской торговой компании (это типа Микрософт). ты вот говоришь: какая нам разница, получает ли ост-индийская торговая компания сверхприбыли, хочешь носить стеклянные бусы - построй завод и сам их делай и продавай таким же туземцам. ![]() на что я тебе говорю: зачем с этим заморачиваться, наше дело - туземное - собирать раковины, ост-индийская компания итак проживёт, давай лучше возьмём эти бусы у них нашару. ![]() ![]() ты говоришь: ну есть типа бесплатные бусы для туземцев, не от Ост-индийской и Вест-Индийской компании, не хочешь платить - возьми их и носи. на что я говорю, что бусы менять мне без толку, я не модный туземец, у меня есть бусы, которые наши братья-туземцы украли еще в 1786 году у Кука, и новых бусов мне не надо. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
![]()
Ты мне зубы не заговаривай
![]() "на что я говорю, что бусы менять мне без толку, я не модный туземец, у меня есть бусы, которые наши братья-туземцы украли еще в 1786 году у Кука, и новых бусов мне не надо. " - скупка краденого :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
но процент его очень мал - я почти полностью обхожусь софтом ворованным у Сони, Адоб и Микрософт. И никаких зазрений совести я не испытываю . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() почему я должен покупать у Адоба фотшоп СиэС - если он хуже 5.5 для моих задач????? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +2.