Строим Дом

Партнер раздела: https://www.hager.ua
Перезагрузить страницу

Замена 1ф на 3ф счетчик

Старый 11.04.2009, 11:12   #1
Polalol
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 306
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Замена 1ф на 3ф счетчик

Имеется новая квартира, договор на электроэнергию пока не подписан (точнее выдали бланк), но меня не устраивает 1ф счетчик. (потребности большие + электроплита).
Вопрос: какие мои действия по замене счетчика? Хочу затащить еще 1 кабель чисто под плиту и духовку (7+3,5 кВт). Квартира на Урловской (Дарницкий район). Если есть возможность помочь - не откажусь.
Polalol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 23:43   #2
WhiteShadow
Начинающий форумчанин
Аватар для WhiteShadow
 
Регистрация: 04.12.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для WhiteShadow с помощью AIM
По умолчанию

Здается мне что нужно брать технические условия для этого, как ни как увеличение мощности.
WhiteShadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 23:57   #3
Fly Wind
Старожил форума
Аватар для Fly Wind
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Киев / Позняки - Переяслав
Пол: Мужской
Сообщений: 3,873
Вы сказали Спасибо: 1,824
Поблагодарили 2,408 раз(а) в 1,027 сообщениях
Отправить сообщение для Fly Wind с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polalol Посмотреть сообщение
Имеется новая квартира, договор на электроэнергию пока не подписан (точнее выдали бланк), но меня не устраивает 1ф счетчик. (потребности большие + электроплита).
Вопрос: какие мои действия по замене счетчика? Хочу затащить еще 1 кабель чисто под плиту и духовку (7+3,5 кВт). Квартира на Урловской (Дарницкий район). Если есть возможность помочь - не откажусь.
так вы хотите завести 3 фазы? или просто разбросать их через счетчик?
Fly Wind вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании