Строим Дом

Партнер раздела: ИЗОЛИТ
Перезагрузить страницу

Фундамент под облицовку

Старый 14.04.2009, 13:59   #1
Sergei_
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 910
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Фундамент под облицовку

Хочу облицевать дом и цоколь облицовочным корпичём, точнее половинкой, а фундамента нет, вернее место на фундаменте по всей ширине занято цоколем? Что делать - или рыть под облицовку отдельный фундамент, или можно положить отмостку вокруг дома (её пока нет), а на неё ставить облицовку?
Sergei_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 12:55   #2
ustas_stroy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei_ Посмотреть сообщение
Хочу облицевать дом и цоколь облицовочным корпичём, точнее половинкой, а фундамента нет, вернее место на фундаменте по всей ширине занято цоколем? Что делать - или рыть под облицовку отдельный фундамент, или можно положить отмостку вокруг дома (её пока нет), а на неё ставить облицовку?
а Вы фото выложите, проще будет объяснить.
ustas_stroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 14:34   #3
Gitan
Старожил форума
Аватар для Gitan
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 1,989
Вы сказали Спасибо: 823
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 572 сообщениях
Отправить сообщение для Gitan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei_ Посмотреть сообщение
Хочу облицевать дом и цоколь облицовочным корпичём, точнее половинкой, а фундамента нет, вернее место на фундаменте по всей ширине занято цоколем? Что делать - или рыть под облицовку отдельный фундамент, или можно положить отмостку вокруг дома (её пока нет), а на неё ставить облицовку?
Думаю можно заанкеровать в цоколь арматуру, приварить полосу металла по горизонтали и на нее клать кирпич.
Gitan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gitan за это полезное сообщение:
Sergei_ (15.04.2009)

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании