Строим Дом

Партнер раздела: Поризованные керамические блоки Поротерм
Перезагрузить страницу

Подстанция для 10 кВ линии возле участка.

Старый 01.05.2009, 22:07   #1
3340
Форумчанин
Аватар для 3340
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Киев-Tarasovka
Пол: Мужской
Сообщений: 221
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Подстанция для 10 кВ линии возле участка.

Ув. форумчане, поделитесь мыслями. После зимы неожиданно обнаружил свежепроложенный кабель вдоль улицы. Так вот, реально ли поставить ТП от этой линии?? Может кто сталкивался с подобными подключениями?
Заранее спасибо за любые советы.

Последний раз редактировалось Olex; 02.05.2009 в 08:20.
3340 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2009, 09:55   #2
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,154 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3340 Посмотреть сообщение
Ув. форумчане, поделитесь мыслями. После зимы неожиданно обнаружил свежепроложенный кабель вдоль улицы. Так вот, реально ли поставить ТП от этой линии?? Может кто сталкивался с подобными подключениями?
Заранее спасибо за любые советы.
А как вы его обнаружили? Его(кабель) не закопали?

Если договориться с собственником кабеля, запроектировать установку ТП, закольцевать ее, то вполне возможно.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2009, 10:52   #3
slim69
Форумчанин
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Киев,Лютеж
Пол: Мужской
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
А как вы его обнаружили? Его(кабель) не закопали?

Если договориться с собственником кабеля, запроектировать установку ТП, закольцевать ее, то вполне возможно.
+100 договариваться с хозяином кабеля,если будет хватать мощьности и он не заломит цену , делаеться тройной договор(РЭС,хозяин,ВЫ)
slim69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2009, 22:56   #4
3340
Форумчанин
Аватар для 3340
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Киев-Tarasovka
Пол: Мужской
Сообщений: 221
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Спасибо всем, уже поставили ТП.
3340 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2009, 23:05   #5
AR
Опытный форумчанин
Аватар для AR
 
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Киев/Вышеград/Колонщина
Пол: Мужской
Сообщений: 930
Вы сказали Спасибо: 516
Поблагодарили 610 раз(а) в 253 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3340 Посмотреть сообщение
Спасибо всем, уже поставили ТП.
можно поподробнее - как решили вопрос? сколько квт? что стоило ТП? что стоило подключение?
AR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании