Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Подскажите с бесперебойником?

Старый 05.05.2009, 10:50   #1
ddimE
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Подскажите с бесперебойником?

Собираюсь менять отопление. Котёл купил Ariston clas 24 двухконтурный бездымоходный. Надо ИБП с нормализатором т.к. напряжение 200В ,а зимой падает и до 170-180В(иногда отключают). Думал приобрести Luxeon PS-500ZX или UPS-500ZY. Подскажите хватит ли его мощности и какой аккумулятор желательно для него...
ddimE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 11:34   #2
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 825 сообщениях
По умолчанию

ddimE мощности конечно хватит
А от емкости аккумулятора зависит время работы котла после отключения света.
Здесь частично затрагивалась тема ББП.
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=14917
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 13:08   #3
tdleoton
Форумчанин
Аватар для tdleoton
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 123
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для tdleoton с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ddimE Посмотреть сообщение
Собираюсь менять отопление. Котёл купил Ariston clas 24 двухконтурный бездымоходный. Надо ИБП с нормализатором т.к. напряжение 200В ,а зимой падает и до 170-180В(иногда отключают). Думал приобрести Luxeon PS-500ZX или UPS-500ZY. Подскажите хватит ли его мощности и какой аккумулятор желательно для него...
Смотрите здесь (ссылка устарела), решать Вам.
tdleoton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании