Строим Дом

Перезагрузить страницу

Не могу вставить фото?

Старый 22.05.2009, 16:25   #1
М.И.
Супер старожил форума
Аватар для М.И.
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Кіевъ
Пол: Мужской
Сообщений: 8,791
Вы сказали Спасибо: 16,895
Поблагодарили 21,934 раз(а) в 5,894 сообщениях
Отправить сообщение для М.И. с помощью AIM
По умолчанию Не могу вставить фото?

Ни копировать и вставить, ни как вложение....
Заранее благодарен за помощь.
М.И. на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 16:38   #2
Tuborg
Форумчанин
Аватар для Tuborg
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: живу - Киев (Троещина) строюсь - с. Гоголев (Броварской р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 313
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Tuborg с помощью ICQ
По умолчанию

В таблице "управление вложениями" есть максимальные размеры этих самых вложений. Скорее всего у Вас очень большие фотки.
Tuborg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 16:39   #3
М.И.
Супер старожил форума
Аватар для М.И.
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Кіевъ
Пол: Мужской
Сообщений: 8,791
Вы сказали Спасибо: 16,895
Поблагодарили 21,934 раз(а) в 5,894 сообщениях
Отправить сообщение для М.И. с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
В таблице "управление вложениями" есть максимальные размеры этих самых вложений. Скорее всего у Вас очень большие фотки.
нэт
размер подходящий
М.И. на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 11:07   #4
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М.И. Посмотреть сообщение
нэт
размер подходящий
в Опере никак не грузятся вложения, а в случае превышения размера файла ничего не говорит. В Експлорере все ОК -грузит, выдает.
Замечено не раз
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 00:08   #5
Artemis
Старожил форума
Аватар для Artemis
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Bortnichi
Пол: Женский
Сообщений: 1,456
Вы сказали Спасибо: 355
Поблагодарили 146 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Artemis с помощью AIM
По умолчанию

Можно размещать фотки на www.radikal.ru/ или www.keep4u.ru/, потом вставлять нужную ссылочку на форум.
Artemis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 03:00   #6
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Какое разрешение фотографий и какой их размер ?
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 17:22   #7
Denytto
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Denytto с помощью AIM
По умолчанию

А можно поподробнее, как вставить картинку для тупого???
Denytto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 05:56   #8
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Создаете сообщение, внизу видите кнопку УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. Далее в открывшемся окне загружаете файлы.
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 14:34   #9
brw
Старожил форума
Аватар для brw
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Київ/Кийлів
Пол: Мужской
Сообщений: 1,512
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 540 раз(а) в 220 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Firecode Посмотреть сообщение
Создаете сообщение, внизу видите кнопку УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. Далее в открывшемся окне загружаете файлы.
чего-то в мазилле сегодня и вчера сложно было добавлять фотки, размер уменьшал уже до минимума, всё-равно долго думало и не хотело брать.
brw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 22:39   #10
dimasik
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 398
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 77 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

ну вставляю я с РадикалРУ фото, должен сказать все через зад, и что? Не зарегистрированному человеку их не видно, а я хочу что б было видно. Искусство должно быть бесплатным))
dimasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 07:09   #11
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,479
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 20,515 раз(а) в 6,650 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
ну вставляю я с РадикалРУ фото, должен сказать все через зад, и что? Не зарегистрированному человеку их не видно, а я хочу что б было видно. Искусство должно быть бесплатным))
У Вас есть два вариента - либо через Радикал (тогда фото будут видны всем), либо через форму форума (как писалось выше).
InSAn на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 18:26   #12
dimasik
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 398
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 77 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

то где же, не видны они....только количество просмотров..
наверное тип ссылки с радикалРУ имеет значение?
dimasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 20:18   #13
Dex-paketa
Старожил форума
Аватар для Dex-paketa
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: с. Новое
Пол: Мужской
Сообщений: 2,571
Вы сказали Спасибо: 563
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Наверно, прямолинейность рук имеет значение
Пардон, не удержался, не обижайтесь. Просто даже в голову прийти не может, как что-то можно напортачить с радикалом. Наверно, я еще слишком молод
Я обычно размещаю тут uaimages.com/ там все очень просто, да и уаих...
Dex-paketa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 15:54   #14
v-angel
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2013
Пол: Не указан
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для v-angel с помощью AIM
Нарушение: Спам
По умолчанию

Artemis,добрый день.... спасибо за помощь
v-angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании