Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Нужно натянуть СИП кабель

Старый 19.05.2015, 00:11   #1
mets
Начинающий форумчанин
Аватар для mets
 
Регистрация: 24.09.2013
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Нужно натянуть СИП кабель

Уважаемые форумчане.

Нужно натянуть СИП кабель 4*16 между 3 столбами.
Всего: 2 пролета + опуск к дому (общая длина до 100м).

Кто может помочь?
mets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2015, 01:31   #2
Seva1964
Старожил форума
Аватар для Seva1964
 
Регистрация: 10.07.2012
Адрес: Киев, Харьковский массив
Пол: Мужской
Сообщений: 2,866
Вы сказали Спасибо: 1,632
Поблагодарили 1,672 раз(а) в 804 сообщениях
Отправить сообщение для Seva1964 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mets Посмотреть сообщение
Кто может помочь?
---
Если опоры "кошкозалазательные" - любой местный электрик, обладающий "кошками", приспособлением для затяжки монтажной ленты и домкратом с "жабкой". Если опоры "десяточные" + вышка с оператором.
Но в любом случае, пока не "порешаете все вопросы" в РЭС(М), вам никто ничего натягивать не рискнёт.
Seva1964 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2015, 10:00   #3
4587derek
Старожил форума
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Киевская обл
Пол: Мужской
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 980 раз(а) в 648 сообщениях
Отправить сообщение для 4587derek с помощью AIM
По умолчанию

16мм2 используется только для вводов в дом, между опорами - минимум 25мм2.
4587derek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2015, 16:50   #4
mets
Начинающий форумчанин
Аватар для mets
 
Регистрация: 24.09.2013
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

тема закрыта
mets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
натянуть сип

Опции темы



Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании