Строим Дом

Перезагрузить страницу

Насос какого производителя выбрать?

Старый 20.05.2015, 22:18   #1
Ugles
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2015
Пол: Не указан
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Насос какого производителя выбрать?

История компаний Pedrollo, Grundfos и Wilo
В Италии, в 1974 году была зарегистрирована торговая марка Pedrollo. В небольшом производственном цеху, конструкторы и инженеры Педролло, занимались разработкой и выпуском насосного оборудования для сельского хозяйства. Инвесторы компании из Арабских Эмиратов, способствовали развитию производства. Компания освоила производство автоматических станций для откачивания воды, скважинных, дренажных насосов. Сегодня итальянская компания выпускает более 2 миллионов наименований продуктов в год. В двухстах странах по всему миру знают и любят бренд Pedrollo.
Завод Pedrollo фото

Датский концерн Grundfos был основан в 1945 году, но имел другое название «Фабрика литья и машинной обработки. В 1967 году Грундфос получила свое нынешнее имя. Сегодня компания выпускает насосное оборудование и насосные электродвигатели, объем выпускаемой ежегодно продукции составляет 16 миллионов единиц.
Завод Grundfos фото

Луи Oplander основал компанию Wilo в 1872 году. Насосное оборудование, вентиляционные системы, системы кондиционирования и отопления Wilo продаются сегодня по всему миру. Представительства компании есть в 60 странах, главный офис фирмы располагается в Германии. Марка Вило производитель качественной продукции, которая отвечает настоящим международным стандартам UNI EN ISO 9001.
Завод Wilo фото

Дистрибьюторы Pedrollo, Grundfos, Wilo
Организация «UGLES» является официальным представителем торговой марки Pedrollo в Украине. Насосное оборудование и техника завозится в Украину непосредственно с итальянского завода компании Pedrollo. Продукция реализуется по всей Украине через дилерскую сеть, представители «UGLES» работают во всех регионах Украины. Доставка товара на склад осуществляется сотрудниками и транспортом компании «UGLES».

Сервисный центр «Гроссен Групп» занимается сервисным обслуживанием бытового и промышленного оборудования Грундфос. Все гарантийные после гарантийные работы проводятся на фирменном оборудовании Grundfos. Испытательные стенды и инструменты предоставлены в официальном порядке.

ООО «Венед» работает в сфере отопления и водоснабжения, официальный представитель Grundfos в Киеве. Компания предлагает оригинальные запчасти Grundfos и сервисную поддержку.

На украинском рынке работает инженерный центр «Aster», который представляет продукцию Грундфос. Сертифицированный партнер компании предлагает покупателям гибкую систему скидок и качественное обслуживание техники.
Эксклюзивный дистрибьютор по продаже систем водоснабжения Грундфос в Украине – компания «Евротрейдинг».

ООО «Техмаш» украинская компания, являющаяся официальным дистрибьютором насосного оборудования Grundfos и Wilo. Сотрудники компании занимаются консультационными услугами, услугами по сервисному обслуживанию техники, запуском насосов и наладочными работами.
Киевская фирма ПП «Антарс» сотрудничает с Grundfos и Wilo на официальных условиях. Компания с десятилетним стажем успешно занимается подбором оборудования, продажей и обслуживанием насосов.

Сравнительная характеристика продуктов Pedrollo, Grundfos, Wilo
Насосы для скважин Педролло используются в водоснабжении частных домов и дач с глубины не более 50 метров. Независимо от типа насоса (вихревой, моноблочный, пескостойкий), объем перекачиваемой жидкости у Pedrollo всегда больший, чем у подобных насосов аналогичных фирм, производителей насосного оборудования.
Бесшумные и надежные насосы фирмы Грундфос можно использовать для более глубоких колодцев. Грундфос и Вило выпускает насосы, которые имеют минимальный режим потребления электроэнергии и удобны в использовании, но стоимость их значительно выше, чем у насосов Pedrollo.

Насосные станции Pedrollo обеспечат подачу воды в автоматическом режиме. Насосная станция сама поддерживает давление в системе, согласно расходу воды, что очень удобно и экономно для потребителя. В зависимости от мощности и объема аккумулятора, можно подобрать насосную станцию для обслуживания производственного помещения, цеха, котельной.
Насосные станции Педролло и Грундфос имеют реле давления и встроенную защиту. В станции Грундфос есть клапан, который защищает ее отгидравлического удара. Таким клапаном можно укомплектовать и Педролло, но тогда возрастет ее стоимость .
При условиях одинаковой мощности насосов Wilo и Grundfos значительно превосходят в цене станции Pedrollo.
Необходимо обслуживать большой дом или предприятие, то выгоднее приобрести насосную станцию Wilo и Grundfos, эта покупка окупится через несколько лет. Если дом небольшой, то станции Педролло вполне хватит для его обслуживания.

Станции Вило в домашнем использовании отличаются маленьким уровнем шума и большим сроком эксплуатации, не требуют проведения профилактических работ.

Станции Pedrollo проще в обслуживании, пригодны для ремонта и комплектуются запчастями китайского происхождения. Для станций Wilo и Grundfos в Украине запасные части могут долго не находиться и стоимость их будет немаленькой.

Дренажные насосы Pedrollo имеют легкий корпус, могут работать долго при высокой мощности. В условиях высокой загрязненности воды, лучше использовать дренажные насосы Вила. Дренажные насосы Грундфос выдерживают воду высокой температуры и не испортятся от наличия в воде химических реактивов. У дренажных насосов Грундфос больше функций и возможностей при откачке воды в сложных условиях.

Вывод
Украинский потребитель покупает и пользуется насосным оборудованием фирм Pedrollo, Grundfos и Wilo.
После нескольких лет эксплуатации оборудования в домашних и производственных условиях, можно прийти к выводу, что оптимальное соотношение цена / качество, у производителей насосов Pedrollo. Насосы прочные, не поддаются коррозии, адаптированы к украинским реалиям, к качеству электроэнергии. Электрические насосы безопасны в использовании. Насосы, при высокой производительности, потребляют минимум электроэнергии, не шумят и поддаются ремонту.
Источник: (ссылка устарела)
Ugles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
grundfos, wilo, дистрибьюторы pedrollo, история компаний pedrollo

Опции темы



Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании