Строим Дом

Перезагрузить страницу

Как правильно расположить приямок с гидрофором ?

Старый 25.05.2015, 13:10   #1
kylinar
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как правильно расположить приямок с гидрофором ?

Добрый день .
Вот летом собираюсь подключатся к центральному водопроводу. проект земельного участка предварительный здесь www.stroimdom.com.ua/forum/sh...93#post3432393
вот думаю как правильно и где расположить приямок с гидрофором. На участке есть колодец наливной на 8-9 кубов . в случае когда нет воды хочу, чтобы включался гидрофор и качал воду из колодца в дом либо на огород.
Как близко можно располагать приямок с гидрофором к колодцу, чтобы вибрация от насоса пагубно не влияла на стенки и дно колодца (цистерна)?. какая толщина стенок и дна колодца не знаю. диаметр внутренний колодца примерно 1,7 м, глубина 5 от уровня земли .
кто как решал такую задачу?
приямок решил сделать таких размером 1х1 м глубина 1,5 м. Утеплю крышку. Счётчик водомерный будет находится в другой яме на улице рядом с центральной (уличной)трубой.
Спасибо за ранее .
kylinar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 18:20   #2
Duncan_Edwards
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2013
Пол: Мужской
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Добрый день. Для меня это сейчас актуальный вопрос. Вы уже подключили гидрофор? Поделитесь опытом.

Спасибо.
Duncan_Edwards вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании