Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

AtmoVIT Exclusive + бойлер 200л + Т.Т. + Т.А. Управление.?

Старый 27.05.2015, 10:32   #1
sasko
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Україна
Пол: Мужской
Сообщений: 327
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию AtmoVIT Exclusive + бойлер 200л + Т.Т. + Т.А. Управление.?

Собственно САБЖ.
В наявності є AtmoVit Eksclusive 424, Drazice OKC NTRR/SOL 200l, ТА drazice 1000l яка модель ще не купив, ТТ Viadrus u22 7sek.
Два поверхи ТП по 120 м2, один поверх комбіновано...

Потрібне управління.
Логіка роботи:
ТТ котел гріє ТА по датчику димових газів чи іншому управлінні.
Є бойлер непрямого нагріву який повинен грітися від ТА і газ котла.
Також має працювати насос рецеркуляції, але можна обійтися і звичайним з таймером.
Управління температури по поверхово бажано.

Коротше ТА вистудився, повинен перейти на газ котел і навпаки...

Управління Vaillant 7-8-9...

Є ще модуль VR-39 7-8-9 too eBus чи буде працювати....

Завчасно дякую...
sasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 12:38   #2
troll_9000
Старожил форума
 
Регистрация: 30.06.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,384
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 822 раз(а) в 656 сообщениях
По умолчанию

С вашей задачей справится Ауроматик 620. Он представляет ТТК как коллекторное поле (гелиополе).
Меряет темрерабуру в ТА, ТТ, косвеннике и на обратке СО. И по этим температурам управляет насосом ТТК, насосом нагрева бойлера, газ. котлом
Есть нюанс - инфа бегает по шине е-бас (цифровая), шина 7-8-9 аналоговая. И чтоб газ котел понял команду, нужно еще в комплекте коробочку (название не вспомню) за 170 евро
Вот как-то так с управлением
troll_9000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 12:51   #3
murava
Консультант форума
Аватар для murava
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Львов
Пол: Мужской
Сообщений: 15,840
Вы сказали Спасибо: 1,716
Поблагодарили 27,550 раз(а) в 7,730 сообщениях
Отправить сообщение для murava с помощью ICQ
По умолчанию

А что, атмовит нельзя принудительно пускать по замкнутому контакту любого внешнего термостата?
murava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 13:19   #4
troll_9000
Старожил форума
 
Регистрация: 30.06.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,384
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 822 раз(а) в 656 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
А что, атмовит нельзя принудительно пускать по замкнутому контакту любого внешнего термостата?
Та можно всю логику на реле и термостатах замутить
troll_9000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 14:34   #5
sasko
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Україна
Пол: Мужской
Сообщений: 327
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troll_9000 Посмотреть сообщение
С вашей задачей справится Ауроматик 620. Он представляет ТТК как коллекторное поле (гелиополе).
Меряет темрерабуру в ТА, ТТ, косвеннике и на обратке СО. И по этим температурам управляет насосом ТТК, насосом нагрева бойлера, газ. котлом
Есть нюанс - инфа бегает по шине е-бас (цифровая), шина 7-8-9 аналоговая. И чтоб газ котел понял команду, нужно еще в комплекте коробочку (название не вспомню) за 170 евро
Вот как-то так с управлением
І називається ця цаца VR39... 100Є каталог...
Ауроматик 620 - 816 каталог...
Шо для цієї пасочки ще треба?
Too murava

А два ступеня пальників черех 3-4 будуть управлятися???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от troll_9000 Посмотреть сообщение
Та можно всю логику на реле и термостатах замутить
Ось що цікавить - ссилки, схеми и т.д.

Ось шо нарив...

plus.google.com/photos/11453...39271394786753

Последний раз редактировалось sasko; 27.05.2015 в 15:18.
sasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 20:07   #6
troll_9000
Старожил форума
 
Регистрация: 30.06.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,384
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 822 раз(а) в 656 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
А два ступеня пальників черех 3-4 будуть управлятися???
Сбростьте телефон в личку, если не против - попробую Вам завтра телефон инженера Вайланта дать (если он не будет возражать)
troll_9000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2015, 14:47   #7
sasko
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Україна
Пол: Мужской
Сообщений: 327
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

Да я не против, но телефон инженера у меня есть.

Хочу разобраться с помощью форума и своих сил...

На сегодня уже ТТ котел в перспективе, но вывод на гидравлике оставим...
Автоматика будет работать по схеме 8...

Короче по ходу работ буду спрашивать...
Миниатюры
Atmo 1.JPG  
sasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 10:37   #8
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 825 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasko Посмотреть сообщение
Собственно САБЖ.
В наявності є AtmoVit Eksclusive 424....

Завчасно дякую...
Ви впевнені, що хочете ставити цей котел? Чи вже пізно щось міняти?
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2015, 16:45   #9
sasko
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Україна
Пол: Мужской
Сообщений: 327
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
Ви впевнені, що хочете ставити цей котел? Чи вже пізно щось міняти?
А що не так з цим котлом?
sasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2015, 18:48   #10
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 825 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasko Посмотреть сообщение
А що не так з цим котлом?
Як на мене, то м'яко кажучи, він не зовсім економний... Тим паче на потужності 42 кВт...

Я б розглядав конденсацыйний котел...
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2015, 09:17   #11
sasko
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Україна
Пол: Мужской
Сообщений: 327
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

Я пропонував ecoVIT exklusiv але ціна..
ecoVIT plus навіть не хотів...
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...FcyWLAodVKMA3A
sasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2015, 14:50   #12
sasko
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Україна
Пол: Мужской
Сообщений: 327
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

.........0......
sasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2016, 16:33   #13
sasko
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Україна
Пол: Мужской
Сообщений: 327
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

Майже закінчили обєкт.

Залишилось зовсім трохи.

Фото по ссилці.
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...25787&page=325
sasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании