Строим Дом

Партнер раздела:
Перезагрузить страницу

разводка кабелей для гаражных ворот

Старый 28.05.2015, 22:07   #1
cadet225
Старожил форума
Аватар для cadet225
 
Регистрация: 06.11.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 1,018
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию разводка кабелей для гаражных ворот

Уважаемые,

хочу заложить кабеля для будущей автоматики в гараже для ворот.
- ворот 2 шт. Алютех
- автоматики еще нет
- разводка кабелей нужна для того, чтобы сделать штукатурку и потом не тянуть поверх неё

Подскажите, пожалуйста, куда и какие кабеля заложить с учетом файла вложения
Где какие элементы (если их несколько) и на какой высоте будет оптимальнее установовить ?
Миниатюры
гараж.jpg  
cadet225 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2015, 23:46   #2
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 3,769
Вы сказали Спасибо: 1,304
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 1,361 сообщениях
По умолчанию

На горизонтальній дистанції (поперечина, що знаходиться в глибині гаража, знаходите середину. Від неї відступаєте праворуч чи ліворуч сантиметрів 30. Там робіть розетку.
Відстань від полотна воріт до розетки залежить від марки автоматики та висоти воріт.
У каме автоматика комплектується шинами для воріт до 2200,2700,3200 мм.
Тобто, якщо висота воріт 2400,то від передньої стіни треба відступити десь 2850 мм, ну і в сторону трохи від осі центральної. Якщо це буде автоматика CAME ver2, то у неї немає шнура живлення в комплекті. Тому достатньо залишити десь метровий хвіст. Його можна випускати по центру. Відстань від передньої стіни = довжина шини+15\20 см.

Добавлено через 18 минут
Додам, що це актуально для стандартного підйому і стандартної перетинки.
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо muvic за это полезное сообщение:
cadet225 (29.05.2015), Всеволодович (29.05.2015)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании